標題 新增找內文!

57GP-BP

#1 【情報】<十六夜>RPG化!1.5怪物血量條模組!!

發表:2013-01-07 23:23:52看他的文開啟圖片

leon22665(艾希控_逆迴十六夜)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:118
GP:124
__________________原網在底下___________________
安安各位,我是十六夜,今天我仍然不要臉的來發文了
各位應該常常玩Minecraft的時候  總是覺得想讓他RPG化吧?
但是就算裝了無數模組
缺少這個就是沒有這個味道!!
那個是什麼模組呢?

就是...

【怪物簡介模組!】

這個模組可以讓你判斷 這個生物是攻擊性(紅骷髏頭) 還是不攻擊性的(三個小綠頭)
來預覽一下吧~

甚至連其他模組的怪物都可以顯現喔~!

(變異體模組  未完成的變異安德)

<魔王mod  雪怪>

<暮光森林mod  大蟲>

以上!
________________安裝方法_________________
‧下載符合自己版本的Forge
‧將Forge壓縮檔內的檔案放入AppData\Roaming\.minecraft\bin資料夾中的minecraft.jar檔案(用壓縮檔開啟)內
‧刪除META.INF
‧下載本模組,並將下載下來的壓縮檔放入mods資料夾中
‧享受RPG!

最後編輯:2013-03-17 21:26:08 ◆ Origin: <111.251.217.xxx>

顯示稍舊的 45 則留言

4GP-BP

#2 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物簡介模組!!

發表:2013-01-07 23:50:00看他的文開啟圖片

yds336699(★淺藍o卡比☆)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:334
GP:10
Demaciaaaaaaaa!!!
看我用蓋倫的蒂瑪西亞之鑽石雕!(離題

這真的好有rpg風味
趕緊來下載~
最後編輯:2013-01-07 23:50:00 ◆ Origin: <111.254.2.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物簡介模組!!

發表:2013-01-13 19:45:34看他的文開啟圖片

a1517123(1517123)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2628
GP:15
我裝好這模組之後去打怪
它只有跑出數字左上角沒跑出血量
最後編輯:2013-01-13 19:45:34 ◆ Origin: <114.33.46.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物簡介模組!!

發表:2013-01-19 19:42:49看他的文開啟圖片

a86gj387(本正妹說)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1244
GP:6

原文有看到1.4.7 不過竟然只能下載到1.4.6啊!!

請問大大能給一下1.4.7網址嗎??

最後編輯:2013-01-19 19:59:48 ◆ Origin: <114.45.251.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

kerry90405#5 此文章已由原作者(kerry90405)刪除
0GP-BP

#6 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物簡介模組!!

發表:2013-01-20 17:51:30看他的文開啟圖片

kerry90405(我的存在是一個謎)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:73
GP:167
請問呢~~
要怎麼把字體條大?卻不會動到介面大小
那個血量真的都看不到數字....
最後編輯:2013-01-20 17:51:30 ◆ Origin: <118.166.5.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-23 22:31:27看他的文開啟圖片

kevin12310(Star星空)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:5761
GP:46
我是1.4.7版本的
請問forge要用哪種的阿 順便請問 哪邊可以下載?
抱歉...以前沒有接觸過forge...
最後編輯:2013-01-23 22:31:27 ◆ Origin: <114.24.196.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-24 11:33:44看他的文開啟圖片

J123John(殺氣仔)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:625
GP:6
請問版大
此模組對於有攻擊性的生物是顯示紅色骷髏頭 但是我還有看過其他人用的此模組 卻是顯示一把刀子的圖示 請問是否可更改對於有攻擊性的生物的圖示??
最後編輯:2013-01-24 11:33:44 ◆ Origin: <111.254.216.xxx>

0GP-BP

k7622400000#9 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容
0GP-BP

#10 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-26 18:15:59看他的文開啟圖片

a44779167(Astraea敏德)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:260
GP:1
下載完後黑頻是怎麼回事呢?
我Forge也是裝1.4.7  ((我的版本
最後編輯:2013-01-26 18:15:59 ◆ Origin: <124.11.210.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-27 05:04:35看他的文開啟圖片

RenStory(千の鶴 レン)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1135
GP:0
QQ了..
為啥我是出現這個..

最後編輯:2013-01-27 05:04:35 ◆ Origin: <118.166.168.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-27 11:02:25看他的文開啟圖片

RELEASEMAX(圈圈熊♥)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 商人
巴幣:8005
GP:427
請問這個模組可以用再多人伺服器嘛?
想再多人伺服器使用,感覺更有RPG的感覺。

最後編輯:2013-01-27 11:02:25 ◆ Origin: <111.251.17.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-28 13:55:17看他的文開啟圖片

q5ghkk(寽)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:235
GP:2
雖然說已經裝過
但還是感謝您的介紹!!
GP奉上
最後編輯:2013-01-28 13:55:17 ◆ Origin: <36.237.222.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-28 14:54:49看他的文開啟圖片

jinnin45510(旭華)

懵懂無知的初心者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:2813
GP:18
我是有安裝成功
但是我打怪顯示出來他完全沒扣血
死掉就直接變0
該如何解決?
最後編輯:2013-01-28 14:54:49 ◆ Origin: <218.35.150.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#15 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-29 02:12:15看他的文開啟圖片

bb901117(等待)

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:797
為神麼我裝了之後只有模糊的名子跟血量
最後編輯:2013-01-29 02:12:15 ◆ Origin: <219.70.31.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-01-29 20:08:29看他的文開啟圖片

s093814329(悠閒醬)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:219
我裝完之後就整個黑頻 要怎麼解決!?
最後編輯:2013-01-29 20:08:29 ◆ Origin: <218.35.180.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-02-05 18:06:03看他的文開啟圖片

beer1470(小熊)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:735
GP:5

大大請問Forge的載點不能進去 .... 這怎辦阿
最後編輯:2013-02-05 18:09:44 ◆ Origin: <123.194.222.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-02-11 15:04:42看他的文開啟圖片

rgok307085(牛牛醬)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1971
我安裝好後 就是右上有小地圖 左上卻沒有RPG血條

求解QQ
最後編輯:2013-02-11 15:04:42 ◆ Origin: <1.175.7.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-03-04 22:18:04看他的文開啟圖片

htavef5615(Iczzy)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:28
GP:1
我的是這樣沒調過
最後編輯:2013-03-04 22:18:04 ◆ Origin: <36.233.210.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】<十六夜>RPG化!1.4.6怪物血量條模組!!

發表:2013-03-06 18:28:24看他的文開啟圖片

ad1431422(豆豆龍)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1611
為啥我裝這模組他血條圖是像19樓的圖示一樣怎跟你的不一樣(因為你的比較好看)
最後編輯:2013-03-06 18:28:24 ◆ Origin: <36.236.21.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【夜星Skin】-芋圓柚子OEUR系列-大家好(owo)/小弟這次帶來了OEUR系列的SKIN希望大...(繼續閱讀
【羽翼】Minecraftpe 逸謎島 大家好~我是羽翼今天要發的是大型生存地圖~地圖名稱:逸謎島作...(繼續閱讀
【1.7.2】RPG-大型-Glorio SV名稱:決戰異世界:戰響曲SV位置/頻寬大小:遊戲類型...(繼續閱讀
【心得】苦力怕是不是怕貓?苦力怕對小弟我實在是很頭痛但聽說養貓苦力怕就不敢過來所以就來...(繼續閱讀
【 Zer0零 】《 LOL 》 眾星之大家好~我是A.N.S實況工作坊的Zer0零這次畫索拉卡世界...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問哪個東西出的最晚(包括先行版 作者:檸檬 檢舉