標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【情報】CraftFighter-格鬥方塊?

發表:2013-01-05 01:24:23看他的文開啟圖片

juanjingjia(佐恩)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:11513
GP:19

看板上沒有這類情報,故分享一下,

稍微轉換一下心情吧,不過電腦ai難度有點低到是真的
最後編輯:2013-01-05 01:24:23 ◆ Origin: <125.230.149.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】CraftFighter-格鬥方塊?

發表:2013-01-05 07:28:34看他的文開啟圖片

b062456220(安納瑞克)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:622
GP:39
這遊戲不錯玩歐,來幫推一下。
缺點就是NPC太笨了,所以不是很耐玩。
最後編輯:2013-01-05 07:28:34 ◆ Origin: <112.105.129.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】CraftFighter-格鬥方塊?

發表:2013-01-05 08:57:20看他的文開啟圖片

hl6hl123(佑子)

未夠班的勇者 LV22 / 矮人 / 法師
巴幣:600
GP:444
玩這個遊戲需要下載什麼嗎?
剛下載下來
點開出現這個

最後編輯:2013-01-05 08:57:20 ◆ Origin: <1.168.36.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】CraftFighter-格鬥方塊?

發表:2013-01-05 10:53:30看他的文開啟圖片

kevin12310(Star星空)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:5343
GP:42
我的電腦是出現...
P.S 我是進去網站點download的Download CraftFighter而已 還需要其他東西嗎?還是我下載錯了?

最後編輯:2013-01-05 10:53:30 ◆ Origin: <111.250.172.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】CraftFighter-格鬥方塊?

發表:2013-01-05 12:20:18看他的文開啟圖片

hamburger891(XDXD4)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:94
GP:31
請問各為這可以連線嗎??
因為想跟同學一起玩
最後編輯:2013-01-05 12:20:18 ◆ Origin: <123.240.141.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】CraftFighter-格鬥方塊?

發表:2013-01-05 12:23:04看他的文開啟圖片

daniel83kao(焚風幽夜)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1481
GP:14
看起來很有趣~~ 先推正在下載中~~

話說苦力帕不知道會不會爆炸@@ 這樣還怎麼打阿XDDD
最後編輯:2013-01-05 12:23:04 ◆ Origin: <1.34.135.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】CraftFighter-格鬥方塊?

發表:2013-01-05 12:35:22看他的文開啟圖片

vs1155(橘子怪盜)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:180
GP:0
有雙人模式 不過不是連線是用同一個鍵盤對打(wasd+hj,上下左右+12)

要先下載 " Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 "才能夠順利開啟本程式
最後編輯:2013-01-05 12:35:22 ◆ Origin: <1.172.82.xxx>
4GP-BP

#8 RE:【情報】CraftFighter-格鬥方塊?

發表:2013-01-05 13:25:31看他的文開啟圖片

benson906(凜月¢殤痕)

風之誓約放浪者 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:4929
GP:610
※ 引述《juanjingjia (佐恩)》之銘言
目前研究到大招跟Notch

大招是:S→D+H

Notch

隨機在跑的時候 按右(D)  或者下(S)

就會跑出一個黑黑的 就是Notch

S+H=生出草地

J=草地格擋

S→D+H=丟出某物

H=十字鎬攻擊

最後,

他X的Herobrine呢?

最後編輯:2013-01-05 13:25:31 ◆ Origin: <36.239.199.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】8x8活塞門大家好/大家好窩的明字叫做某咚/我是某咚今天第一次來巴哈PO...(繼續閱讀
【1.6.4】綜合-大型-Rainbow!伺服器已經於4/1418:30更新完畢!觀看請文章前請先點...(繼續閱讀
【阿鼻與愛倫】幕後花絮-經典搞笑版~哈囉大家早安!我是阿鼻好久好久沒有來巴哈發影片啦~哈哈這次影...(繼續閱讀
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【心得】台北101(已完工)大家好!上次我蓋了一個半成品臺北101(因高度未完工),但因...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問海綿在1.5版有什麼作用? 作者:可樂 檢舉