標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【情報】1.4.6材質包 Maxpack 16x16

發表:2012-12-31 21:09:11看他的文開啟圖片

KENLEU(皓皓)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1104
GP:37
嘿yo!大家好,又見面了呢!最近一直再介紹材質包呢!
這次帶給大家的是Maxpack 16x讓我們看看封面吧!
這次就沒有重點了!

讓我們欣賞點圖片吧!
超簡單的呢!
房子效果也蠻不錯的!
哇!真不錯
礦物超特別耶!
彩虹步道耶!!!
爆炸時間!!!!

快樂的時光總是過的很快,那麼快就到結尾了
那我就在此奉上原文吧!
那我們下次見囉!掰掰

最後編輯:2012-12-31 21:09:30 ◆ Origin: <114.24.21.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

bvcxz7413#2 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【情報】1.4.6材質包 Maxpack 16x16

發表:2013-01-08 20:12:26看他的文開啟圖片

pcaben(殺...)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13079
GP:12
整個更卡通風格有點TF2的感覺
連村民樣子都變正常了
可是他們都身穿長衣 但手卻很短
有種剩下衣袖沒有手臂的感覺
其他都很讚
最後編輯:2013-01-08 20:13:18 ◆ Origin: <210.6.239.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】1.4.6材質包 Maxpack 16x16

發表:2013-01-26 13:23:46看他的文開啟圖片

lucia0921(小洛)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:526
GP:81
這個材質包的creeper蠻可愛的~

最後編輯:2013-01-26 13:23:46 ◆ Origin: <122.116.238.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】1.4.6材質包 Maxpack 16x16

發表:2013-01-26 18:26:30看他的文開啟圖片

a1148992181z(莪影凌亂)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:492
GP:1
用這個材質包~絕對不會卡,呵呵
有時電腦頗卡時用這個也不錯
最後編輯:2013-01-26 18:26:30 ◆ Origin: <60.246.69.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】新手建築~~~我第一次蓋的現代式這個作品好像有在我其他作品中出現過??這是小弟我去年還是一月...(繼續閱讀
【東咲繪】只是個苦力帕(?只是個隨手塗鴉因為是隨手塗鴉所以骨架麼の都是亂打W(在俺定下...(繼續閱讀
【攻略】『教學』命令方塊【Command大家好,我是★夜星☆(/OWO)/小弟最近在逛精華的時候發現...(繼續閱讀
【自製】Minecraft游標委託所(目哈囉大家好~我是閃閃~今天來分享自己所做的滑鼠游標owo!(...(繼續閱讀
【其他】久違的創世神ˊˇˋ哈摟大家好~初次見面~~~多多指教~~~~~~很久很久沒碰這...(繼續閱讀
動漫電玩通
Minecraft不能做什麼事? 作者:yen 檢舉