標題 新增找內文!

18GP-BP

#1 【其他】【阿赤自製生存地圖】漂流在海面上的盒子!_

發表:2012-12-30 21:54:19看他的文開啟圖片

asd945761(阿赤)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
大家好^^
我是阿赤^^
今天我要發布一張 [ 生存地圖 ]
是我第1次自製地圖的地圖(廢話嗎??)兒= =
先放上重要的地圖載點:
因不明原應不能把圖片放上去-.-
抱歉讓大家失望了。
我會再做地圖的,
大家下次見^^
(別在留言或回覆時嗆我)

最後編輯:2012-12-31 12:40:44 ◆ Origin: <49.158.177.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

alex7008uk#2 此文章已由原作者(alex7008uk)刪除
0GP-BP

#3 RE:【其他】【阿赤自製生存地圖】漂流在海面上的盒子!_

發表:2012-12-31 21:18:30看他的文開啟圖片

max900525(羽天翼)

巴幣:699
GP:0
很不錯
但對玩家太好嚕
耐玩度不高
最後編輯:2012-12-31 21:18:30 ◆ Origin: <123.195.229.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】【阿赤自製生存地圖】漂流在海面上的盒子!_

發表:2013-01-06 16:51:51看他的文開啟圖片

blackisstyle(阿奇(Killer))

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:911
GP:2
阿赤大大您好!!!!

我是R.G我借了你的地圖來拍了實況   不解釋!!!以下是影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=yRnFL-M4Z-o&feature=youtube_gdata

大大作的地圖給的福利太大惹!!!  但是非常的好玩   希望下次出新地圖時我可以再次實況到你的影片呦!!!     不囉嗦@@GP奉上XDD
最後編輯:2013-01-06 16:51:51 ◆ Origin: <49.159.12.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】【阿赤自製生存地圖】漂流在海面上的盒子!_

發表:2013-02-12 19:46:29看他的文開啟圖片

thes4505(Autumn Ming)

巴幣:626
GP:1
阿赤大大!!
雖然我沒有過完成就...但我打敗中介龍的畫面我拍下來給你看囉
你的地圖雖然耐玩度不高 但卻完的很爽
好八 廢話不多說嚕
圖片:

阿赤大大 我送上GP了喔!! 期待下一個作品!!  
最後編輯:2013-02-12 19:47:19 ◆ Origin: <36.224.70.xxx>

0GP-BP

apple50230#6 【刪除】lys45713:考古

0GP-BP

anna910209#7 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)

0GP-BP

boringsone#8 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)

0GP-BP

as0989380226#9 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)

0GP-BP

yoyocula607#10 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)

0GP-BP

archies5522#11 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)

2GP-BP

gmiller#12 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)

0GP-BP

anna910209#13 【刪除】lys45713:考古、一行文

0GP-BP

lily7822418#14 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)

0GP-BP

ben2204#15 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)

0GP-BP

asd56143#16 【刪除】lys45713:考古、筆戰

0GP-BP

asd56143#17 此文章已由原作者(asd56143)刪除

0GP-BP

oscar96141#18 【刪除】lys45713:考古(不倒扣刪文)
0GP-BP

#19 RE:(鎖定公告)

發表:2013-09-15 18:32:33看他的文開啟圖片

lys45713(ReliveScar)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 弓箭手
巴幣:54424
GP:1549
古文
最後編輯:2013-09-15 18:32:33 ◆ Origin: <36.239.241.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】dayx 1.6.4 (pvp+各位大大好,這是小弟和朋友第一次做的地圖,請多多指教如果說明...(繼續閱讀
【情報...吧!】[1.4.7~1.7.總覺得火把不夠用嗎?一直插火把很麻煩?總是覺得火把不美觀?覺...(繼續閱讀
【元元自製】The Void RPG生存HI!大家好!我是元元!今天來發我和我弟(文文)做的一張大型...(繼續閱讀
【Lin】讓你一次引爆3000個TNT都插件名稱:pTweaks插件版本:CB1185~1.7.4(...(繼續閱讀
【情報】[The Legend of K大家好!!!我是KataHo是名香港實況主!!!今年的復活節...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:最高附魔等級為多少(所有可附魔的道具 無MOD及特殊程式取得) 作者:陳sam 檢舉