標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2012-12-26 00:20:55看他的文開啟圖片

a791950(偷偷摸摸☆宅神幻)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:1672
GP:75
乳題
女僕1.4.6 已經出爐了!!!
不過貌似有點不穩定
FORGE版本必須為6.5.0.480

女僕原網:http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=176&start=2480#p69710

安裝方法:MMMLib-1_4_6-2&littleMaidMob-1_4_6-1
皆下載並且放入MOD資料夾內
以上~請諸軍們 慢慢享受女僕

最後編輯:2012-12-26 15:45:28 ◆ Origin: <111.251.228.xxx>

顯示稍舊的 55 則留言

0GP-BP

imdorachen#2 此文章已由原作者(imdorachen)刪除
2GP-BP

#3 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2012-12-29 01:22:38看他的文開啟圖片

mmis1000(殘風之語)

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:605
GP:65
好消息
女僕模組的sa改造版也出到1.4.6了
(sa改造版特別的地方是新增很多模塊,可以做出呆毛、馬尾之類的造型)
另外還有vocaloid改造版(初音!!我來了)/更正:搞錯連結,之前的連結是vocal的隔壁樓
               vocaloid改造版(1.4.7) 使用littleMaidMob-1.4.7建構,不確定對1.4.6之相容性
                           MMMLib-1_4_7-5.zip             1.4.7女僕前置模組
                           littleMaidMob-1_4_7-4.zip     1.4.7女僕

/要切換外觀只要在女僕的物品欄裡點他就好了

/追加一條
這是女僕模組模型作者的更新帖,sa版之類的模型應該都會放在這裡
/附註:某些不包含class檔的造型(壓縮檔中沒有副檔名為.class的檔案),是可以直接安裝到新版本女僕上的(例如有人提過的littleforce),如果有興趣,大家可以試試看

/安裝方式 : 詳見9樓
/附註:有人反映,安裝工業,可能導致女僕造型發生異常,如果有發生無法換裝的問題,可以暫時把工業拿掉看看,或是更換成別的版本,如果還是不行,那就用乾淨的mc先裝女僕跟造型,自一個個加入其他模組,確認是哪個模組導致異常

最後編輯:2013-02-25 21:12:20 ◆ Origin: <140.116.132.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2012-12-30 16:35:33看他的文開啟圖片

coffee5656(拿鐵)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:736
GP:31
※ 引述《mmis1000 (殘風之語)》之銘言
> 好消息
> 女僕模組的sa改造版也出到1.4.6了
> (sa改造版特別的地方是新增很多模塊,可以做出呆毛、馬尾之類的造型)
> 另外還有vocaloid改造版(初音!!我來了)7
> 帖子
>  
請問聲音檔出來了嗎?
去了那個網站之後 好像沒辦法下載 因為他會跳掉

最後編輯:2012-12-30 16:35:33 ◆ Origin: <111.250.37.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

4GP-BP

#5 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2012-12-30 16:42:55看他的文開啟圖片

a0933825170(GreenWater)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:9420
GP:8
我個人是使用這個聲音檔

http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=176&p=44884#p44377

將壓縮檔內的 littleMaidMob 跟 mmm

都丟到.minecraft   ->  resources  ->  mod  ->  sound 裡面去就可以了
最後編輯:2012-12-30 16:42:55 ◆ Origin: <1.172.109.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2012-12-30 17:55:19看他的文開啟圖片

LASTMISSION(天使)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2016
GP:13
我想問一下為什麼-_-用蛋糕喂她之後
開不到女樸的物品欄,還會消失(可能是走掉了吧)
我也有喂糖
可是都是開不到女樸的包包
而且按滑鼠右按,不論什麼都會有心心出來。接著什麼都沒發生
是我的Minecraft問題,還是怎樣。。。
希望大大幫忙

最後編輯:2012-12-30 18:25:31 ◆ Origin: <221.127.28.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2012-12-31 12:09:59看他的文開啟圖片

allen0216(Evlkuo)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:14958
GP:1613
現在正在想辦法用成伺服...

放進去了不過女僕沒辦法放出來..

伺服會會出現錯誤訊息...

最後編輯:2012-12-31 12:09:59 ◆ Origin: <220.136.131.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-03 18:02:10看他的文開啟圖片

chesterwang(極楓夜宇)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4210
GP:3
※ 引述《mmis1000 (殘風之語)》之銘言
> 好消息
> 女僕模組的sa改造版也出到1.4.6了
> (sa改造版特別的地方是新增很多模塊,可以做出呆毛、馬尾之類的造型)
> 另外還有vocaloid改造版(初音!!我來了)7
> /要切換外觀只要在女僕的物品欄裡點他就好了
想請問一下 下載下來要放在mods還是放到女僕本體呀? 有圖解嗎?

因為本人無法裝成功...

最後編輯:2013-01-03 18:02:10 ◆ Origin: <118.160.219.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-03 19:08:38看他的文開啟圖片

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1200
GP:66
大女僕也出來了//更正:中女僕
原網
來張截圖吧

順便補一下女僕造型的安裝說明
就像這樣把女僕原版檔案和女僕造型都扔進mods就行了

切換方式就染色完進去女僕背包左鍵女僕就行了,
或著順序反過來也沒差。

關於上面有些人說的切換問題,本人也不清楚,
因為我沒遇到過,
幫不上忙真抱歉=W=

//已編輯//增加更換說明圖例

(有可能要多按好幾下才會換到你想要的,因為造型通常有好幾個)

再不懂我也沒輒了      
新版在樓下
最後編輯:2013-02-28 02:56:28 ◆ Origin: <140.116.132.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-05 16:20:29看他的文開啟圖片

chesterwang(極楓夜宇)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4268
GP:3
大大可以看到我有裝女僕造型                                                                                                              
但是在遊戲中右鍵時(vocaloid改造版的青色顏料是初音)
有大大可以解釋為甚麼嗎?
我一直都換不了,請求協助

最後編輯:2013-01-05 16:20:29 ◆ Origin: <114.43.90.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

bb8304824#11 【刪除】q258:請充實文章內容
1GP-BP

#12 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-06 16:27:36看他的文開啟圖片

tkt041117(某S)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:7961
GP:143
請問可以分成一下女僕材質嗎?
我只找到東方的
可以給一下
小圓的材質?
最後編輯:2013-01-06 16:27:36 ◆ Origin: <61.18.236.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#13 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-06 20:26:11看他的文開啟圖片

wolfv(狼)

LV19 / 人類 / 法師
巴幣:22216
GP:0
請問為什麼我的女僕的頭上都有一堆程式碼丫
那個要怎麼弄掉,我看別人的好像都沒有呢?
有人知道可以回我嗎?

最後編輯:2013-01-06 20:27:09 ◆ Origin: <111.252.61.xxx>

0GP-BP

wolfv#14 此文章已由原作者(wolfv)刪除
0GP-BP

#15 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-07 19:26:11看他的文開啟圖片

z87898789(Angel)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:970
GP:2
請問一下喔!
這些女僕一定要用創造拿嗎??
還是可以在生存地圖中碰到??
阿之後這些女僕有啥公用
如可以有啥用,可以教我怎用嗎?
我是第一次用女僕,可以教我嗎??
拜託><
最後編輯:2013-01-07 19:26:11 ◆ Origin: <114.38.81.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#16 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-21 07:13:53看他的文開啟圖片

lvy889668(神滅)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:228
GP:1
我裝了女僕之後叫出一個女僕來試試 結果她竟然變得看起來有點....殺氣

死神之鐮模組:鐵之死神鐮刀

變異體模組:巨人之槌
Red Power 2(RP2)模組:藍寶石鐮刀更多劍模組:天堂守衛
感覺好不敢惹她0.0......
最後編輯:2013-02-14 11:59:26 ◆ Origin: <36.235.227.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-26 15:33:14看他的文開啟圖片

a911777012(愛上貓的犬)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3821
請問有人安裝多人成功的嗎?
我安裝多人後(1.4.6官方有林業 IC2 RP2 BC 竹MOD等等4X個MOD) 開的起伺服器 但是第一次召喚女僕 看到就會斷線 關伺服重開之後  可以了 (太神奇了傑克)

但是開啟一段時間 他就會告訴我崩潰掉 我也不太確定是什麼 而且也都有裝核心元件 玩家端有伺服端沒
FORGE AUDIO MOD GUIAPIMOD PLAYAPIMOD CreativeAPI官方好像說1.3之後不用
目前1.4.6 爬文爬4天了 希望有個解答
最後編輯:2013-01-26 15:34:41 ◆ Origin: <1.168.226.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-01-31 00:35:18看他的文開啟圖片

pps124395190(奇諾)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:859
羽毛這個東西似乎不能用我不管批命的案還是沒反應
最後編輯:2013-01-31 00:35:18 ◆ Origin: <219.85.255.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-02-06 16:34:27看他的文開啟圖片

A958574(秋山澪 大好き!)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:3630
GP:39
我興高采烈的準備享用女僕,

呃,抱歉, "女僕模組"

但是真是問題連連

以下是事故現場的證據圖

轉換成大女僕的時候:

這是轉換成中女僕的時候:

真是恐怖啊!!!

還有,他們都不會動 給蛋糕也沒用
發糖也沒用  而且還:
不會死! 怎麼殺都不會扣血! (因為用了古明帝的第三隻眼..)

誰能告訴我這是怎麼回事?

P.S.
1.4.7或1.4.6的版本都用過了

------------------------------------------

2013/2/7 補充:

我得女僕們終於可以動了!
也終於會被殺死了!(?)

但是大女僕 中女僕 油庫里造型全都會破圖

請問有哪位高明人士可以救救我嗎?

forge版本:  forge-universal-1.4.7-6.6.1.523
最後編輯:2013-02-07 13:57:50 ◆ Origin: <36.226.34.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#20 RE:【情報】[1.4.6]女僕模組!!!

發表:2013-02-24 14:43:46看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2965
GP:133
大女僕也出來了(1.4.6,不確定1.4.7是否可行,需要進一步測試)
這一次使用的的基礎模組為
littleMaidMob-1_4_6-4 & MMMLib-1_4_6-5//剛剛發現連結有防盜,請自行去舊版本下載頁找尋
如果無法正常顯示,建議先換成作者設計時的版本試試看
連結
(內含中女僕修正版,修正了坐下時姿態不正常的問題)

最後編輯:2013-02-28 02:48:49 ◆ Origin: <122.121.252.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【建築】建築日記-新增於四月十三日(徵求‧三月二十八日:大家早上好、中午好、晚上好,我是沒有人,也可...(繼續閱讀
【日記動畫】以擊倒終界龍為目標 第三季 今季的播放清單:這裡上一季(全55集):這裡<最新上載...(繼續閱讀
【情報】進擊的巨人(某位神大大作的地圖)大家好最近迷上進擊巨人所以想說有沒有值得一玩的進擊巨人圖找一...(繼續閱讀
【心得】1.6.2-IC2-UU液體複製2014/03/17原來398的都ˋ1.7之後的版本QAQ真...(繼續閱讀
【心得】自由發揮 無定義的建築 這是我第一次發文,如果各位建築前輩對於我的建築有任何意見,和...(繼續閱讀
動漫電玩通
苦力怕的英文名字 作者:阿呆 檢舉