標題 新增找內文!

13GP-BP

#1 【心得】凋零怪研究報告

發表:2012-12-23 20:12:13看他的文開啟圖片

ChocoCoffee(Choco_Coffee)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:287
GP:8
嘿,大家好我是巧克力咖啡
今天算第一次進行發文吧。
這次要發的是凋零怪研究報告。
我還沒看過板上有發布過,所以就先來發了。

首先,要介紹的事凋零怪的身體部分
凋零怪為4X5的寬度,5格高的長度

接下來就是凋零怪的所射出的東西了
他所使用的東西為飛彈(不確定)
射程距離呢,應該算是無限
看這張圖
藍色的那個東西為凋零怪所射出的飛彈
射程距離為什麼我會說是無限呢
我測試過了,這飛彈會一直飛,直到撞到方塊(包括人)
如果中途沒有任何阻擋的東西,會一直飛。

再來就是能打爆的方塊了
圖中是各種方塊的材質,確認後這些方塊都能打爆,另外黑曜石也能,但在圖中忘記放入了。
確認過後的確能打爆這些方塊。

再來就是他能攻擊的怪物了,因為範圍有限,所以用了4個怪物來測試
苦力怕,骷髏頭,安德,殭屍,這四個怪物。
之後把凋零怪在召喚出來,發現他可以把怪物打爆(確認可以,但圖中有怪物沒死掉)
安德確認也能打死,終界龍也能打。

另外凋零怪怕的東西,其實都沒有。
我用岩漿來舉個例子
首先我先把岩漿放在凋零怪的下方
但發現上方的血量根本沒有動過。
所以凋零怪不怕任何東西。

2012/12/23 8:18補上 感謝小炎大大的提醒
剛剛測試過了,凋零怪似乎怕水的樣子
他會自己後退(不是水的原因)
在他頭上放水也會自動離開,所以凋零怪怕水的樣子(不大確定)。

樓下大大已做出實驗!!

以上是本人我做的報告,可能有點簡略,第一次製作有不便請見諒,有問題也能在下方留言。

最後編輯:2013-02-04 19:19:24 ◆ Origin: <118.165.74.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

8GP-BP

#2 RE:【心得】凋零怪研究報告

發表:2013-02-03 19:41:12看他的文開啟圖片

roro11217(星之刻)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:191
GP:32
剛剛發現的@@
其實凋零怪並不怕水
甚至!! 他還會吃水
這是剛剛把她打到水裡的照片
仔細看的話
下面這張他正在吃水!!
凋零怪會很硬的原因是他是以吃方塊來回復HP
而且除非擋到他的路時 不然都是以吃方塊來回復
最後編輯:2013-02-03 19:41:12 ◆ Origin: <114.46.138.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】凋零怪研究報告

發表:2013-02-05 05:18:41看他的文開啟圖片

apple303cat(痕の耀)

天降的使者 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:661
GP:179
大大真有閒時間去搞這些有的沒得...

不過我也正好想研究xD

謝謝大大幫我省下時間嚕
最後編輯:2013-02-05 05:18:41 ◆ Origin: <1.170.140.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】凋零怪研究報告

發表:2013-02-05 10:35:10看他的文開啟圖片

GODDON3000(Mr.Oops)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:859
GP:4
凋靈本身不需要吃方塊也能回血喔

還有 它本身碰撞判定只有頭的那一格而已
最後編輯:2013-02-05 10:35:10 ◆ Origin: <182.235.167.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】凋零怪研究報告

發表:2013-02-05 10:48:59看他的文開啟圖片

ops22(海膽)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:73
GP:4
凋零怪會跟終界龍pk?!
我在終界放出凋零怪它只會打安德呀= ="
是我家凋零怪比要俗仔嗎??
最後編輯:2013-02-05 10:48:59 ◆ Origin: <125.230.44.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

jivs#6 此文章已由原作者(jivs)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】第一次做大建築. 水上城堡第一次蓋城堡.還有很多不足的地方請大家給個意見吧內裝還未完成...(繼續閱讀
【情報】[1.6.4] [SSP] [龍目錄:一、前言二、更新內容三、圖解說明四、計劃設想五、下載地...(繼續閱讀
【情報】自己所設計的創世神LOL模式!弄這個耗了我一個禮拜的時間而且地圖還是網友的OAO模組是使用...(繼續閱讀
【密技】無用迷霧製造器 1.7以上適用地圖作者們是否都覺得地圖太亮沒有陰森恐怖的感覺玩家看的東西太...(繼續閱讀
【彩喵Minecraft實況】萌勺實況E大家好我是彩喵是個繪圖渣最近心血來潮想來拍實況uwu聲音很難...(繼續閱讀
動漫電玩通
TNT炸不掉下列哪種方塊 作者:小EC 檢舉