標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【Soundly】教你如何讓伺服器能使用指令方塊 【圖文版】

發表:2012-12-20 20:46:51看他的文開啟圖片

ling96052(賈伯特齊斯汀)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1014
GP:17
各位好!我是Soundly~
今天我要教大家如何讓自己的SV伺服器也能夠使用指令方塊
∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥
首先我們先將"SV伺服器資料夾"開啟
將資料夾開啟後,點選"server"進入調整文件檔

之後我們再將"server"開啟,你們的預設值是"false",圖片中是已經更改過後的,一定要改才能
之後我們就能開啟伺服器來玩指令方塊囉!

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
*指令方塊詳細介紹:

【情報】1.4.2指令方塊的指令簡略 - 感謝各位巴友們的介紹

最後編輯:2012-12-20 20:47:29 ◆ Origin: <1.169.151.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【Soundly】教你如何讓伺服器能使用指令方塊 【圖文版】

發表:2013-01-30 21:01:59看他的文開啟圖片

a4565626123(小鍾)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:784
GP:1
我只看到第一張圖片OP
最後編輯:2013-01-30 21:01:59 ◆ Origin: <111.250.101.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【Soundly】教你如何讓伺服器能使用指令方塊 【圖文版】

發表:2013-02-05 10:20:20看他的文開啟圖片

max10421(Devil)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:271
GP:0
※ 引述《ling96052 (賈伯特齊斯汀)》之銘言
> 各位好!我是Soundly~
> 今天我要教大家如何讓自己的SV伺服器也能夠使用指令方塊
> ∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥
> 首先我們先將"SV伺服器資料夾"開啟
> 在新視窗開啟圖片
> 將資料夾開啟後,點選"server"進入調整文件檔
> 在新視窗開啟圖片
> 之後我們再將"server"開啟,你們的預設值是"false",圖片中是已經更改過後的,一定要改才能
> 在新視窗開啟圖片
> 之後我們就能開啟伺服器來玩指令方塊囉!
> 在新視窗開啟圖片

那如何在游戲中開啟指令方塊的設定
因為我在Server的文件檔中已經把
enable-command-block=ture
開啟了 但是我在游戲中還是一樣
希望大大能夠幫我解答

最後編輯:2013-02-05 10:20:20 ◆ Origin: <111.253.65.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【短篇小說】被奪走的那白天!第一章:無盡首先今天發的不是插件介紹文xD而會寫這篇小說的原因主要也是覺...(繼續閱讀
【情報】Escape The Mob-逃插件名稱:EscapeTheMob插件版本:CB1.7.2-...(繼續閱讀
【心得】伺服器管理群的心聲小弟在伺服器擔任管理人員已經滿久的時間了真正職位其實算是大型...(繼續閱讀
【心得】不需模組的快速建造高台方法?0.就算是爛方法也別砲樓主XD正文:1.必須是1.7.2版本...(繼續閱讀
【心得】仿建香港Building ^-我是香港來的一位MC新手,第一次POST文如果有什麼做錯的煩...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問走在什麼方塊上 速度會變慢? 作者:顆顆顆顆顆 檢舉