標題 新增找內文!

25GP-BP

#1 【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2012-12-08 14:55:29看他的文開啟圖片

thum47643(伊川沙織↗)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1368
GP:47
這是我第5個作品
夜晚的學校
希望你們會喜歡
也希望這是多點回應Q_Q
--------------------------------------------------------------以下圖片區 不知道為甚麼不能調整大小Q_Q------
剛開始的房間!
陰森的走廊旁邊有著教室不過暗藏甚麼玄機呢?

各房間好像還有其他學生正在住呢?不過怎好像很安靜呢?
畫廊總是不時聽到慘叫聲及哭聲~嗚~
奇怪的通道周圍可能有按鈕才能開啟門唷~
餐廳應該是很愉快的地方今天卻特別毛骨悚然...
-------------------------------------------------------庭院的地方留給各位客官探索-------------------------------
規則:
1 開和平模式
2.不可以破壞任何東西
3.拿到的物品可以使用
4.注意告示牌
5.仔細找找周圍
-------------------------------------------------這次沒有跑酷呢XD-----------------------------------------------------
版本請使用1.4.2以上版本!
這次無跑酷無打王!!純探索 小心腳步唷呵呵呵呵呵.....
-------------------------------------------------------------------------------
(PS.請使用沉默之丘材質包會附贈在檔案裡頭,如果不用有些東西真的都不像樣了呢)

不求GP 求回應!!!!!!!!
提醒:如果要PO心得文章+影片 要打50字以上唷!!!
不然會被刪掉XD
祝各位玩得愉快又開心
有任何問題 可以來傳訊息給我 或是 在板上回覆 拍的影片我也會去看唷 謝謝支持
下台一鞠躬!!
作者小小抱怨:自己做起來也好可怕,真的...需要注意呢..,蝙蝠真的很討厭= ="
抱歉嚇壞你們了!!超討厭的!! 可是又想做 做出來看人家實況自己的地圖總會有害羞
又開心的心情呢>"<不過還是希望大家回文Q_Q!

最後編輯:2012-12-15 14:04:40 ◆ Origin: <111.250.53.xxx>

顯示稍舊的 39 則留言

0GP-BP

kelen6107#2 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】第五張地圖完工! 千川製! 微恐怖逃脫地圖! 逃離夜晚的學校吧!!

發表:2012-12-09 20:40:29看他的文開啟圖片

allenlover(加藤の丁)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1097
GP:0
安安~沙織大大~
    我破玩了~由於本人的小筆電沒辦法使用64位元的材質包~所以我只有使用16位元的簡單風格來遊玩~所以我沒有感覺到恐怖的氣氛XD ~ 而且龍蛋8顆我都輕鬆拿到了~ 不過在按按鈕要衝向門那個地方~我覺得線路可能要再延遲一點~因為我過不去....就連喝了加速藥水也一樣~
    期待大大妳的第六個作品喔~

最後編輯:2012-12-09 20:40:29 ◆ Origin: <61.227.214.xxx>

0GP-BP

qqaz82928tw#4 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

MilkBlackTea#5 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
3GP-BP

#6 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2012-12-10 22:35:18看他的文開啟圖片

allen818101(米爾藍)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:98
GP:736
沙織大您好:))
您的遊戲真的具有令小米面臨尖叫連連情況的強大能量XD

這次帶來的是EP.1,您的這部密室逃脫場景和材質包搭配得天衣無縫,真的很棒:)

不過有部分整個作弊WWW

還是希望您會喜歡:))

最後編輯:2012-12-10 22:35:18 ◆ Origin: <123.0.238.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2012-12-11 03:49:56看他的文開啟圖片

a8071515(艾爾狄亞)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2292
GP:6
該死的材質包讓我老眼昏花
乾脆怒換材質包
整體破完在慢慢找成就
大致上其實可以拍功略影片
都找到了 但是我只找到章節三
我真的都找不到章節1 2 4
恩你把材質包真的發揮得很好
硬要挑毛病就只是在玩材質包 頗無聊
然後你放出來的幽靈 在玩喪魂村的時候免疫了WW
你應該備註 此地圖會讓你眼睛脫窗
而且亮度50%玩久了
讓我看了非常不舒服所以怒調100%
讓我的眼睛舒服好多= =
gp已丟 純粹當爆民WW
最後編輯:2012-12-11 03:49:56 ◆ Origin: <114.36.92.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2012-12-11 19:17:32看他的文開啟圖片

coco800806(BOGY)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3755
破玩了~~
這是我第一次玩創世神耶!!第一次就挑戰恐怖地圖~
材質包真的很可怕...一開始真的都毛毛的不敢走Q口Q
龍蛋實在好難找,材質包搭配超好~
是說那個章節到底在哪裡找啊?? 都找不到Q.Q
過了教室後都很認真進行地毯式搜查 所以後面就不怕了~XD
因為有裝高清所以亮度50真的超折磨人的...(所以我調80...><)
場景搭材質很到位,可是劇情稍嫌不足? 感覺主角沒啥反應 看到頭也都沒反應 有點小悶
最後~
成就 【八龍】拿到8顆龍蛋 完成!!
     【血色的玫瑰】拿到紅玫瑰3朵 完成!!
     【探險不忘尋寶】拿到鑽石鏟 完成!!
隱藏成就【血膽石】拿到紅石磚  完成!!
期待大大的下一個作品~~~
最後編輯:2012-12-11 19:17:32 ◆ Origin: <114.36.13.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2012-12-12 16:29:51看他的文開啟圖片

hannxiiaoyin(韓筱瑩)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:54
GP:1
安安,這位大大,韓筱瑩也實況您的地圖
之前,我都對自己說實況了兩集才放影片上來 。第一集卡關了,誰要看?

來發下我實況的影片超爛,不會有人要看的啦

Ep.1  都一直在卡關 , 有啥好看的 ? 囧

Ep.2   都一直被嚇到 , 最後都逃跑了 。

Ep . Replay !  (2013-01-01)

主角就希望你不會介意我這個無名的實況主實況您的地圖 我知道很介意
作者辛苦了,此地圖一定花了你很多時間去製作(韓筱瑩我在此磕頭
作者繼續加油啦 ! 您的地圖超棒的 !
還有作者真的超厲害,這地圖材質包  聯合起來 ,氣氛實在毛骨悚然啊 !

最後編輯:2013-01-01 17:35:02 ◆ Origin: <210.195.236.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

1GP-BP

thum47643#10 【刪除】yingru:自推請自刪(不倒扣刪文)

0GP-BP

zzxxcc5073#11 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

1GP-BP

thum47643#12 【刪除】yingru:自推請自刪
0GP-BP

#13 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2013-02-25 22:00:57看他的文開啟圖片

axie5656(我會騎小豬)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:219
GP:8
沙織     大大   
本豬豬我也來實況 嚕-^-  
但是很多人哦哦哦XXXXXD
恐怖都不恐怖了 :))) 頂多來個人嚇人 @@@@@?
在過程中 我受到了好多的驚嚇ˊ^ˋ外加
好多GOD@@
還有保護我呢XXXD
沒事把地圖做得那麼恐怖  是要嚇死人膩拉ˊˋ
還用那個材質包QAQ 根本玩到哭哭.....
玩完以後心得 我崩潰了 ....
改天來去玩您的下個恐怖系列作品 -^-
最後編輯:2013-02-25 22:00:57 ◆ Origin: <218.166.3.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2013-05-11 14:06:00看他的文開啟圖片

micheal490(狂妄阿名)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:764
GP:1
千川大大妳好,
近期小弟我又用妳的地圖來進行實況了!
整體來講我覺得恐怖氣氛營造得蠻好的,
尤其是教室走廊那一段,
但是可能是材質包的關係,
龍蛋的蒐集真是令人傷透腦筋..

第一集:

第二集:

第三集:

過關
好的作品讓人不吝實況!
最後編輯:2013-05-11 14:06:00 ◆ Origin: <111.184.210.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2013-06-20 18:32:43看他的文開啟圖片

happy223377(我愛一杯茶)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1559
好懊惱 為什麼我材質包沒有顯示出所有東西
像是床/火把  都是原本的  可是有些東西又有變..

我java也有改64位元  之前應該是32
最後編輯:2013-06-20 18:32:43 ◆ Origin: <111.253.207.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2013-07-04 21:59:16看他的文開啟圖片

wufons8(哲皮 渢)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 劍士
巴幣:1857
GP:142
看來這是很久的地圖了 哈哈~
我拿來拍了實況^^
EP.01  ((目前這樣
最後編輯:2013-07-04 21:59:16 ◆ Origin: <1.171.23.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2013-07-05 21:06:25看他的文開啟圖片

q12345698756(黑人 C O C O)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:563
我可以請問大大們.....
我是個剛用好司服器的菜鼻巴~
為什麼每次用司服器玩的時候~
都不能從大家跟大家一樣的出身點出來ㄋ??
都會出身在外面...讓我有點煩惱~
我跪求大大們~可以給我解答ㄇ??
最後編輯:2013-07-05 21:06:25 ◆ Origin: <61.58.70.xxx>

0GP-BP

q12345698756#18 此文章已由原作者(q12345698756)刪除
0GP-BP

#19 RE:【千川製】逃離夜晚的學校吧!!

發表:2013-07-06 03:20:42看他的文開啟圖片

asid1314(怒)

LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:5661
GP:7
材質包沒有完全出來=w=
不知道是不是我電腦的原因

然後

按鈕!!!!!!!!!!
超難找!!!!!!!!
PS.我卡在那邊至少半小時OTZ|||||

水母不恐怖~
我是被殭屍嚇到
PS.奇怪的點
OTZ||||||
雖然成就沒有全部拿到
不過
還蠻不錯玩>W<

過關圖附上~
OS.我不要WS大叔拉
QAQQAQQAQQAQQAQQAQ

最後編輯:2013-07-06 03:20:42 ◆ Origin: <122.117.186.xxx>

0GP-BP

thum47643#20 此文章已由原作者(thum47643)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Escape The Mob-逃插件名稱:EscapeTheMob插件版本:CB1.7.2-...(繼續閱讀
【魚乾影音】安價生存--更新EP.3 迷大家好我是魚乾拖拖拖就是新系列囉!!先跟大家說說什麼是安價吧...(繼續閱讀
【冰雷-地圖】外國地圖整合文 周周更新[大家好~我是冰雷我今天要來發的是:minecraft外國地圖...(繼續閱讀
【小說】絕望的序章-傳說不是一定(4/2嗨囉~這裡是血淵的創作'stime!先跟各位說明一...(繼續閱讀
【心得】台北101(已完工)大家好!上次我蓋了一個半成品臺北101(因高度未完工),但因...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問海綿在1.5版有什麼作用? 作者:可樂 檢舉