標題 新增找內文!

16GP-BP

#1 【情報】MATMOS - 真實音效模組 [1.4.5]

發表:2012-12-08 10:42:06看他的文開啟圖片

auhiai00(auhiai00)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:108
GP:84
最近真實音效已經更新為 1.4.5
所以我就發一個1.4.5的介紹文
基本上沒有什麼改變..只是安裝方法不同了

先送上原文:點我進入原文

實質上模組上沒有什麼可以介紹
所以送上介紹影片

安裝方法:
經過我一番波折...
終於安裝好了....

1.備份一整個.minecraft資料夾

2.首先安裝好Modloader/forge

3.把 MAtmos_r20__1_4_4.zip壓縮檔中的mods的matmos_packaged.zip
扔在mods的資料夾中

4.把MAtmos_r20__1_4_4.zip壓縮檔中的matmos資料夾放進
.minecraft資料夾中

5.把MAtmos_r20__1_4_4.zip壓縮檔中的resources中的sound3
取代原有resources中的sound3   (應該可以一整個取代吧?)

6.進入遊戲~

再有錯誤可以跟我回報

(個人安裝的是forge..但是沒差
因為forge中包括modloader)

1.3.2的安裝方法我試過用不到在1.4.5吧?

心得:拿劍的聲音很帥

另外:石製的工具拿起的聲音
和鐵.鑽石.製以上做的不同 (黃金不確定)

最後
若有回鍋請告知
若有錯誤請告知

最後編輯:2013-01-31 13:22:51 ◆ Origin: <183.178.254.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

oscar870524#2 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

money2020520#3 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

a10059189#4 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

l5436456#5 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#6 RE:【情報】MATMOS - 真實音效模組 [1.4.5]

發表:2013-01-25 08:49:28看他的文開啟圖片

zxc14561456(小蝦)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:301
GP:12
大大可以問一下mods這個資料夾在哪嗎??
小弟我都找不到
最後編輯:2013-01-25 08:49:28 ◆ Origin: <36.227.122.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】MATMOS - 真實音效模組 [1.4.5]

發表:2013-01-26 12:41:43看他的文開啟圖片

zxc14561456(小蝦)

巴幣:349
GP:12
大大請問左下角的圖是啥意思?
最後編輯:2013-01-26 12:41:43 ◆ Origin: <114.25.71.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】MATMOS - 真實音效模組 [1.4.5]

發表:2013-02-07 15:32:50看他的文開啟圖片

s88a9119(迪望)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:483
GP:0
大大我裝為什麼都沒有成功  都有按照你做 然後原文好像到1.4.6了??
最後編輯:2013-02-07 15:32:50 ◆ Origin: <122.121.225.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】MATMOS - 真實音效模組 [1.4.5]

發表:2013-03-17 10:45:22看他的文開啟圖片

s0983957788(king小承)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:863
GP:0
多人伺服器怎麼安裝??
最後編輯:2013-03-17 10:45:22 ◆ Origin: <114.42.112.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】MATMOS - 真實音效模組 [1.4.5]

發表:2013-03-23 20:28:15看他的文開啟圖片

az3321(TSG紅雪)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1153
GP:9
大大,我出現這樣,也沒安裝成功,要怎麼辦?
最後編輯:2013-03-23 20:28:15 ◆ Origin: <218.187.112.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】MATMOS - 真實音效模組 [1.4.5]

發表:2013-03-31 18:01:21看他的文開啟圖片

jason0613(jason0613)

巴幣:412
GP:26
請問你說的 1.備份一整個.minecraft資料夾

2.首先安裝好Modloader/forge

3.把 MAtmos_r20__1_4_4.zip壓縮檔中的mods的matmos_packaged.zip
扔在mods的資料夾中

4.把MAtmos_r20__1_4_4.zip壓縮檔中的matmos資料夾放進
.minecraft資料夾中

5.把MAtmos_r20__1_4_4.zip壓縮檔中的resources中的sound3
取代原有resources中的sound3   (應該可以一整個取代吧?)

6.進入遊戲~

的345 步驟 我照做了 我也莊forge 了 然後不行ㄟ= =

是要用壓縮檔照作還是? 我是用解過壓縮的
最後編輯:2013-03-31 18:01:21 ◆ Origin: <1.171.114.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】MATMOS - 真實音效模組 [1.4.5]

發表:2013-04-08 17:18:03看他的文開啟圖片

sun095651276(朗朗仙人)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:2839
GP:80
請問多人怎麼安裝?求解答!
最後編輯:2013-04-08 17:18:03 ◆ Origin: <36.239.240.xxx>

0GP-BP

Ak47139005#13 【刪除】lys45713:考古
0GP-BP

#14 RE:(鎖定公告)

發表:2013-09-10 23:13:34看他的文開啟圖片

lys45713(ReliveScar)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 弓箭手
巴幣:54338
GP:1544
古文
最後編輯:2013-09-10 23:13:34 ◆ Origin: <36.239.243.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【塗鴉】Steve / Herobrin唷,各位安安,我是著草(owo)不久前不小心手滑畫了一個史蒂...(繼續閱讀
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【情報】EnchantmentPack-插件名稱:EnchantmentPack前置插件:Encha...(繼續閱讀
【小恩】跑馬燈告示牌今天我要介紹的插件是ScrollingSigns,它是可以讓...(繼續閱讀
【情報】Lots of Food 更多食我不想說前言不能忽略前言嗎?好吧我是撒旦,想必大家都知道我是...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列作法不能獲得經驗值? 作者:JIE小傑 檢舉