標題 新增找內文!

9GP-BP

#1 【情報】【解謎地圖】當個大偵探:警局貪污案-By艾倫

發表:2012-12-04 18:44:19看他的文開啟圖片

allen100812(艾倫Allen)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:681
GP:1
*地圖已於12/5更新

更新內容:移除角色紀錄點BUG,證據部份BUG

地圖名稱:當個大偵探:警局貪污案*歡迎各大實況

地圖版本:1.4.5
地圖內容:一個不錯的解謎地圖,地圖中您扮演著偵探的角色必需找出警局貪污的相關
證據,並且救出被誤判的長官。

材質包:建議使用Sphax 或是 SummerFields 以及 Default
材質包載點:點我觀看

地圖作者:艾倫Allen

地圖下載:點我下載地圖 (MF)

地圖概覽:    
最後編輯:2012-12-05 17:52:07 ◆ Origin: <118.160.97.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#2 RE:【情報】【解謎地圖】當個大偵探:警局貪污案-By艾倫

發表:2012-12-05 00:03:21看他的文開啟圖片

efan5566(楓葉Maple)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2924
GP:32
大大你好~

我用這地圖來實況囉~

是說這這次當偵探...

沒什麼感覺阿?!

我只是一直照劇情跑這樣OAO"

我連自己在做什麼都搞不清楚...ˊˋ

這就是所謂的狀況外偵探嗎˙˙?

話說我迷宮那邊用了火把...不知道大大會不會介意..

可以的話麻煩大大按個喜歡或者訂閱~

感謝大大的地圖喔^^

GP奉上!
最後編輯:2012-12-05 00:03:21 ◆ Origin: <114.25.178.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】【解謎地圖】當個大偵探:警局貪污案-By艾倫

發表:2012-12-05 00:32:43看他的文開啟圖片

jueimin000(火龍卡陰)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1054
GP:57
大大不只在地圖標題方面、講解方面還是圖片方面都很用心!

我是被標題吸引~

點進來後開頭的講解我就慢慢有興趣了~

看到劇情內容后更是覺得是張號地圖~

所以由此看得出,大大真的很用心~

遊玩后補上心得~

========================================
心得補上:

有點遲真的很抱歉,因為都在忙......

以上廢話~

劇情還是滿通順的~

而且紅石電路蠻強的,這是我覺得這個地圖最贊的!

其實.....我蠻想知道爲什麽一開始的地方都是黃金鑚,還有1X2的原木?!

總的來說,是個不錯玩的地圖~XDD

最後附上破關照~
最後編輯:2012-12-07 01:16:06 ◆ Origin: <118.101.155.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】【解謎地圖】當個大偵探:警局貪污案-By艾倫

發表:2012-12-10 17:19:47看他的文開啟圖片

allen1256(阿拯)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:171
GP:2
大大好!我是阿拯
天我來實況您的地圖!
說真的,這是我目前玩過來逃脫成分最多的地圖ww
東西都藏的很好!有些機關聲都沒有聽到 QQ
而且內容相當豐富!劇情也很有意思喔!
(大大你的英文名跟我一樣XD)
影片:
希望影片大大喜歡!多多支持!

最後編輯:2012-12-10 17:19:47 ◆ Origin: <36.236.34.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】【解謎地圖】當個大偵探:警局貪污案-By艾倫

發表:2012-12-10 20:50:14看他的文開啟圖片

pop881007(柑月teeku)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:968
GP:75
作者~我遊玩過此地圖囉
我發現你TNT有放,但...你沒放引爆的工具啊

以下是在下的實況影片

我很少就是拍完實況還會放上作者的板上
所以也不是作找賺到之類的...呵呵
那麼送你一句話~~~GP奉上
最後編輯:2012-12-10 20:50:14 ◆ Origin: <125.226.163.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】【解謎地圖】當個大偵探:警局貪污案-By艾倫

發表:2012-12-12 00:22:21看他的文開啟圖片

coco800806(Clone)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:0
GP:0
大大好~破關啦~~
地圖劇情都做得很棒耶
還好破關上沒有甚麼困難 東西藏得滿隱密的
有的機關拉桿聽不到聲音就是了
雖然是偵探可是其實都跟著開門機關走
然後迷宮那裏我真的看不到路所以偷用了幾個火把SORRY~~~
總結很好玩的地圖
成就 國家御用偵探  拿到!
         超級觀察力     拿到!
         無敵偵探         拿到!
最後過關圖~
我有鑽石劍~我超強~(揍
最後編輯:2012-12-12 00:22:21 ◆ Origin: <114.36.13.xxx>

0GP-BP

owen6625#7 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容
0GP-BP

#8 RE:【情報】【解謎地圖】當個大偵探:警局貪污案-By艾倫

發表:2013-03-02 21:06:15看他的文開啟圖片

closeads123(ˇ〖紫戀 〗 筱楓)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:829
GP:0
嘿~ 作者安安 小弟實況您的地圖了哦 只有一句話: 讚GP奉上
實況網址:http://www.youtube.com/watch?v=eKRGvPPfWbI
最後編輯:2013-03-02 21:06:15 ◆ Origin: <118.165.14.xxx>
0GP-BP

#9 RE:(鎖定公告)

發表:2013-03-02 21:44:54看他的文開啟圖片

lys45713(ReliveScar)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:26658
GP:1137
古文
最後編輯:2013-03-02 21:44:54 ◆ Origin: <111.255.252.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
【情報】小小金幣黑大家安安我是康~我最近看到這篇http://forum.g...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】簡單DIY被骨弓攻擊的命案現場!因為繪圖板最近掛點...還在研究怎麼修理...那就換一下這禮...(繼續閱讀
【心得】BD建築誌‧山頂建築大家好,我是BD(鞠躬)。以上幾張圖是過去在本版發過的沙漠港...(繼續閱讀
動漫電玩通
亮著的紅石火把的亮度是多少? 作者:海豹 檢舉