標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【心得】1.4.2 計數器 紅石中斷器

發表:2012-11-16 21:20:41看他的文開啟圖片

er7997ic(黑夜士)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:839
GP:0
我叫夜風第一次發文

不知道這實不實用------可用在變是ID販賣機上(記你丟幾次後再給你東西)
做法會有一點複雜

成品:

做法分為4大部分
1.要先做兩個短脈衝(左邊是發送訊號  右邊是互鎖)中間是要送能量

2.再做出記數器(要從互鎖開始數)有4次

3.再來是要把發送訊號給互鎖
(1)

(2)

(3)測試

4.最後是復歸  但要按4次
(1)

(2)

再來按4次就完成了
第2次

第4次有復歸

再按一次

完成了

如果有新想法隨時歡迎
1.4.2~1.4.5 計數器 紅石中斷器 改無活塞版

最後編輯:2013-01-26 17:14:32 ◆ Origin: <118.165.56.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】1.4.2 計數器 紅石中斷器

發表:2013-01-26 15:13:54看他的文開啟圖片

baby980103(影)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0

我會做 1.2.1或以上  都可以的 而且又簡單 其實 1.2以下也可以 但是不能加裝紅石燈

圖片  看了因該就做出來了  活塞上面要放的是會降落且導電的喔 但是沒有中繼器的版本就不能了

下面這張圖 上的紅石火把只要讓它暗掉就會全部活塞關回來 最後一個不實用於輸出訊號 所以不用紅石

下面這張圖 正後方紅石電路要記得喔

下面這張圖 短訊號產生器
這是回覆 發文大大的 但也希望可以幫助到大家   作品教學來源 魚乾的不專業紅石教室 [計次器]

最後編輯:2013-01-26 15:31:46 ◆ Origin: <118.171.48.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【心得】1.4.2 計數器 紅石中斷器

發表:2013-01-29 15:15:32看他的文開啟圖片

world123456(愛一下狐狸君)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:2486
GP:188
不才研究看看,做著做著就變這樣了。
最後編輯:2013-01-29 15:15:32 ◆ Origin: <114.41.238.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】1.4.2 計數器 紅石中斷器

發表:2013-01-30 20:09:50看他的文開啟圖片

er7997ic(黑夜士)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1297
GP:8
最後編輯:2013-01-30 20:09:50 ◆ Origin: <114.42.180.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Alvoria's S今天我要介紹這個資源包Alvoria'sSanit...(繼續閱讀
【情報】自己所設計的創世神LOL模式!弄這個耗了我一個禮拜的時間而且地圖還是網友的OAO模組是使用...(繼續閱讀
【其他】更改文字顏色教學嗨大家好我是SKYSTORY今天呢~來教大家如何改顏色創世神...(繼續閱讀
【肉乾】Elementals - 元素怪 插件名稱:Elementals插件版本:1.7.2插件需...(繼續閱讀
【其他】【YiSekai】1.7.2解謎嘿大家好~我是YiSekai(逸世界)這是我第六次做的逃脫遊...(繼續閱讀
動漫電玩通
TNT製作需要幾個沙子+火藥 作者:沒有名字の無名氏 檢舉