標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【攻略】1.4.2版本更新東西組合方法(鐵砧,花盆,烽火台...等)

發表:2012-11-06 19:08:19看他的文開啟圖片

ehcr39(默默)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1979
GP:0
有圖案的插畫:木棍*8+皮革*1

花盆:紅磚頭*3
金色胡蘿蔔:金粒*8+胡蘿蔔*1
南瓜派:南瓜*1+蛋*1+糖*1
胡蘿蔔釣竿:釣竿*1+胡蘿蔔*1
烽火台:黑曜石*3+玻璃*5+地獄之星*1(凋零怪取得)
鐵砧:鐵磚*3+鐵釘*4

這是最近研究出來的,如果還有甚麼更新需要合成的東西可以麻煩提問謝謝:)
希望對各位生存模式的玩家有幫助
最後編輯:2012-11-06 19:08:19 ◆ Origin: <111.255.229.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

rexoma1018#2 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

ehcr39#3 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【攻略】1.4.2版本更新東西組合方法(鐵砧,花盆,烽火台...等)

發表:2012-11-08 17:45:19看他的文開啟圖片

howard58022(☆koala 呆呆~)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1997
GP:42
大大發的這篇文,對我真的超級有幫助的啦!!
希望以後還能再發這類相關的文章  對於我生存模式也能有更大的幫助~
讓我用雙手將這神聖的GP奉上吧!
還有一件事情.... "鐵砧:鐵磚*3+鐵釘*4"  鐵"釘"  錯字...
最後編輯:2012-11-08 17:45:19 ◆ Origin: <219.71.76.xxx>

0GP-BP

toy19pp8#5 【刪除】a0928095328:考古
0GP-BP

#6 RE:(鎖定公告)

發表:2013-01-16 16:57:44看他的文開啟圖片

a0928095328(龍廚-魔理)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:6447
GP:2895
古文
最後編輯:2013-01-16 16:57:44 ◆ Origin: <111.243.245.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】BD建築誌‧山頂建築大家好,我是BD(鞠躬)。以上幾張圖是過去在本版發過的沙漠港...(繼續閱讀
【影片】小天的恐怖地圖影片系列8-THE大家好我是Uver_SKY~也可以叫我小天先謝謝希及的封面圖...(繼續閱讀
【1.7.4】原味遊戲 -大型- SMD請務必點擊上方的開啟圖片喔↑SV名稱:●SMD原味生存伺服器...(繼續閱讀
動漫電玩通
村民殭屍要吃什麼才會變回一般村民? 作者:赤龍‧魂 檢舉