標題 新增找內文!

55GP-BP

#1 【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】載點更新~

發表:2012-11-02 07:52:55看他的文開啟圖片

jerry73195(jerry777)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5248
GP:223
大家好~我是傑瑞Jerry~
今天又要給大家帶來一張全新的自製生存~
感謝翔翔實況(5:42:00)
感謝牛角麵包實況EP.1
感謝奇普實況(為啥我找不到影片只有他的實況台QAQ)
感謝紅豆實況

末日後-海底生存

故事主軸:
末日降臨
世界被海水所淹沒
你得以生存下來
開始新的冒險吧!!

以下是遊戲裡的圖片:

一開始生存的領地>.<
海中神殿(?
末日後還存活的村莊???
聽說有一位世界知名人士住在此地??

在這邊告訴大家一個在水中移動的攻略喔~!!
這招不管是在本地圖還是一般生存都很好用喔
就是使用
!!
當門放在水中時會有空氣 當然人也可以站進去~~

在裡面視野就會變好了喔!!!可以當成中繼站!!!

雖然這是張生存地圖~
請務必使用1.4以上版本並且注意下列幾項規則喔~
  1. 難度請使用簡單或以上
  2. 請勿破壞有鐵門存在的場景(如神殿及墓園)
  3. 請勿挖下挖掘超過三層
  4. 請勿作弊或是使用第三方程式
感謝大家的觀看~
有任何問題或BUG歡迎留言~
或到紅石口袋RedStonePoke粉絲團提出~
最重要的地圖載點:(無法下載時請更換瀏覽器
http://www.mediafire.com/?43q5bht8bddbama

最後補充:大家如果想要回覆遊玩心得~記得回覆時要超過50字喔>.0

最後編輯:2013-08-12 17:37:33 ◆ Origin: <114.42.168.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

4GP-BP

#2 RE:【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】

發表:2012-11-02 16:42:37看他的文開啟圖片

exjia(雅斯家)

未夠班的勇者 LV22 / 獸人 / 初心者
巴幣:24189
GP:56
大大這張地圖很好玩喔~
目前進度40% 等破完成就 會再回來豐富心得

1.原本以為就靠這兩個桶子生產石頭 心想作者好狠阿 手工刷了快一組石頭 後來才發現有石頭島 >"<

2.我在墓園刷食物腐肉掛掉好幾次 可惡的巫婆又丟緩速又丟中毒 好狠...

3.水底下實在是太黑了 伸手不見五指 每次找島都要浮到水面上才看得清楚 水中移動也不知道有沒有在移動 只好全程開F3 建議大大每個島外牆玻璃可以放一些螢光石或南瓜燈改善視野 : ) ~

4.一開始的頭盔 和 村莊的種子 真是貼心 謝謝 ~

-----------------------------------------------------------------------後續
5.找到隱藏地獄 怪物多到嚇人 修復門 連下界都有鋪磚 大大真有心 不過失足 戰利品全沒了>"<
我的氧氣頭盔阿阿阿

6.動物和狼帶不回主島 到之前都會溺斃吧.. 好可惜

7.地獄岩蓋的大王應該很恐怖 但我覺得很可愛   聖誕老公公應該帶給歡樂 但卻給人淡淡哀傷

8.成就都達成 剩下終界龍 有點懶了 >"< 刷夠等級和物資才打算去

最後編輯:2012-11-03 22:32:00 ◆ Origin: <111.249.126.xxx>

0GP-BP

zore81313#3 此文章已由原作者(zore81313)刪除
11GP-BP

#4 RE:【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】新增水中攻略法!

發表:2012-11-02 21:43:19看他的文開啟圖片

kinor038591(Kinor 吐司)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11248
GP:1705
破完了啊!!!

到最後回到水面用烽火台求救
我踩的終界寶相ww
正下方是出生點
右上是礦場 上面的亮點是礦坑ww
中間那個L型亮點是用門造的路 還有南瓜燈ww
指向右上角的終點是安德生怪磚
我都在那裏刷安德珍珠還有經驗值ww

花了兩天的時間...(因為我玩得是測試版)
在女巫那裏死了兩次TAT
中了中毒藥水在水裡就超難移動

在水裡跟骷髏戰鬥也不是明智之舉
移動超慢 但骷髏隨時都能射到你

不過開場沒有食物很快就會GG...
只好挑戰去拿骨粉

開場的告示牌直接拿來當門了XDDDD

後期的農場!!!

在所有東西都準備好後就跑去滅龍了www
沒聽過龍的叫聲跟死亡時的聲音的人 可以點開來看看ww
超愛最後的聲音阿wwww

最後的等級權去修用鐵砧裝備還有付出一把超級鑽石鎬!!!
好想把他帶回家 我從來沒付過這麼好的東西QAQ

最後我都忘記要做烽火台 需要礦石
結果我的礦石全拿去做裝修裝 不夠做烽火台的基底
後來是跑去刷殭屍豬人 因為他會掉金粒
但金粒要81個才能組成一個金磚 為了最後的成就刷超久的啦...

這張地圖真的很有趣 跟以往的空島生存地圖差很多
不過Jerry給了一頂超級潛水帽 還不至於完的那麼辛苦XDD
最後編輯:2012-11-02 21:44:46 ◆ Origin: <111.241.139.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

iyuencbai#5 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#6 RE:【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】新增水中攻略法!

發表:2012-12-15 00:18:56看他的文開啟圖片

asdfzxc95(阿月)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3052
GP:77
哈哈!!   那我下一張的生存
就決定是你了  出來吧...  不對不對
------------------------------------------
小小心得:Jerry做的地圖阿....
一開始的可可豆生存有點艱辛阿...
不過終於結束掉他了
至於這張可愛的海底生存
沒有虛空了(開心
大大心得:之後在大大的給你補上去
最後編輯:2012-12-15 00:18:56 ◆ Origin: <114.45.67.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】新增水中攻略法!

發表:2012-12-15 18:44:06看他的文開啟圖片

gensis35(速行天龍)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:1277
GP:61
終於破關了(汗
烽火台那個洗殭屍豬洗好久T_T
終界龍則是拿箱子的無限弓努力殺的QQ(1人拿無限弓,其餘拿普通弓圍毆XDDD)
12顆終界珍珠最難的是打烈焰使者啊!
最後有一個人臨時逃跑了XD
墳墓是堆屍體才破的! 女巫啊!! 作者~~~~~~~~~~~~
阿 對了! 圖片左下角那裡有噴泉喔 沒拍到 還有 我忘記把畫質調優秀
這張地圖非常好玩唷 讚

最後編輯:2012-12-15 18:57:43 ◆ Origin: <111.251.76.xxx>

0GP-BP

asd60503#8 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#9 RE:【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】新增水中攻略法!

發表:2013-01-13 20:21:24看他的文開啟圖片

zeroakito(貓)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
請問下載的地圖要放在那裡?
有人說要放在saves
但我放了之後看不到地圖...
最後編輯:2013-01-13 20:21:24 ◆ Origin: <14.199.214.xxx>

0GP-BP

AhYu30#10 【刪除】q258:請充實文章內容
0GP-BP

#11 RE:【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】載點更新~

發表:2013-03-04 17:13:30看他的文開啟圖片

pig12(餅乾)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:659
各位大大們
你們可以用google去下載本地圖
yahoo的替屠宰點有一些都掛掉了
所以可以去用google去下載唷!
最後編輯:2013-03-04 17:13:30 ◆ Origin: <111.240.114.xxx>

0GP-BP

pig12#12 【刪除】ro25632563:洗板

0GP-BP

monkd#13 此文章已由原作者(monkd)刪除
0GP-BP

#14 RE:【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】載點更新~

發表:2013-03-23 20:32:05看他的文開啟圖片

fergienice12(小葳)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:737
我有實況途中出了一些問題~~所以沒拍下去http://www.youtube.com/watch?v=w2CUoj9crc0&feature=youtu.be
最後編輯:2013-03-23 20:32:05 ◆ Origin: <1.169.216.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【傑瑞自製】生存冒險地圖【末日後-海底生存】載點更新~

發表:2013-04-05 19:11:58看他的文開啟圖片

eddy1944su(悠哉)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1278
GP:5
可能我會拍喲
開拍時我會留言喲
目前預定要拍~
感覺很好玩~       BY悠哉
最後編輯:2013-04-05 19:11:58 ◆ Origin: <61.58.93.xxx>

0GP-BP

lijungbaby#16 【刪除】erictfkc1220:考古
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2013-09-23 18:00:20看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9537
GP:775
古文
最後編輯:2013-09-23 18:00:20 ◆ Origin: <59.127.237.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】小小金幣黑大家安安我是康~我最近看到這篇http://forum.g...(繼續閱讀
【心得】簡單DIY被骨弓攻擊的命案現場!因為繪圖板最近掛點...還在研究怎麼修理...那就換一下這禮...(繼續閱讀
【心得】BD建築誌‧山頂建築大家好,我是BD(鞠躬)。以上幾張圖是過去在本版發過的沙漠港...(繼續閱讀
【心得】 羊冥高中一日遊(宿舍部分已更哈摟!大家好,我是阿賢,先祝大家恭喜發財,新年快樂我今天要發...(繼續閱讀
【影片】小天的恐怖地圖影片系列8-THE大家好我是Uver_SKY~也可以叫我小天先謝謝希及的封面圖...(繼續閱讀
動漫電玩通
要玩到Minecraft電腦一定要安裝什麼? 作者:小裕 檢舉