標題 新增找內文!

70GP-BP

#1 【情報】版本轉換器Minecraft Version Changer

發表:2012-11-01 15:26:40看他的文開啟圖片

auhiai00(auhiai00)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:273
GP:18
大家安安0w0
今天我要來發一個
~~版本轉換器~~
這個程式可以方便你
隨時隨地,轉換minecraft的版本
好吧,我先說明一下教學
~~原文~~
首先到下載網站下載(麥O勞突入,)
1   (黑椒特工表示:要來個漢堡包嗎?)
2.
打開下載回來的壓縮檔

打開內裡的程式,如上圖

3.對了,先確定自己的版本0w0
我的是1.4.2版本的minecraft
4.之後打開剛剛下載的程式
再按你要的版本,我要1.3.2
就按一下1.3.2   0w0
之後按下一下Change

5.按下Change後,可以等待那條
灰色的東西,跑好(通常會出現
一個網站
6.再進入遊戲確定版本

最後~~完成嘍
就能遊玩1.3.2版本
(注意事項~~
1.版本轉換器內容
---會自動更新版本
2.除了有最新版本
---不然登入時會消失了-要不要更新的界面)
3.灰色條會跑得慢
--是出現了異常問題,你可以重新開機
4.換了版後,所有Minecraft.jar的東西
都會消失

多謝收看
--有回鍋請告知一聲
--有任何問題,請回報一下
----------------------------------
最後,送上重要的載點
按我進入載點(原文中好像
沒有載點0w0)

多謝收看

最後編輯:2012-12-01 08:02:02 ◆ Origin: <183.178.254.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

kc0931268447#2 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【情報】版本轉換器Minecraft Version Changer

發表:2012-11-17 14:43:45看他的文開啟圖片

jessie850819(海膽甜捅兔)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1908
GP:76
不好意思...我打開來變成這樣
請問這是發生了什麼問題呢??
還是一定要在還沒解壓縮時開啟才可以啊?
最後編輯:2012-11-17 14:43:45 ◆ Origin: <125.226.162.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】版本轉換器Minecraft Version Changer

發表:2012-11-18 08:16:26看他的文開啟圖片

hello5949(hello5949)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:923
GP:0
感恩~~

昨天不小心把版本更新到1.4.4害我不能回去玩1.4.2的服~"~

剛剛改回來又可以玩了XD  感恩~GP
最後編輯:2012-11-18 08:16:26 ◆ Origin: <1.175.217.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】版本轉換器Minecraft Version Changer

發表:2012-11-19 09:53:32看他的文開啟圖片

darkequation(暗黑方程式)

幻天使 LV37 / 人類 / 武鬥家
巴幣:6849
GP:2003
有簡單鎖存器就有可怕的安德
沒有可怕的安德就沒有簡單鎖存器

我該怎麼辦!!!???
最後編輯:2012-11-19 09:54:13 ◆ Origin: <120.127.47.xxx>

0GP-BP

kiwi628#6 【刪除】q258:一行文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#7 RE:【情報】版本轉換器Minecraft Version Changer

發表:2012-12-01 00:33:14看他的文開啟圖片

firepigpig(火豬豬)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:1995
GP:6
我想問一問,
假設我現在是1.4.5已經安裝了一堆有的沒的了,
如果我轉換到其他版本時,那我在1.4.5裝的東西是不是全沒了呢?

另外,假設我轉到1.2.5版本時,想用nei或者tmi,是不是要找相應的版本安裝?
但我下次再轉會去時,會不會什麼都沒了?
最後編輯:2012-12-01 00:33:14 ◆ Origin: <218.103.156.xxx>

0GP-BP

asd7740#8 【刪除】a0928095328:盜版

0GP-BP

evan5851#9 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

SD0808744#10 【刪除】a0928095328:盜版

0GP-BP

a5128a10#11 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

a23977096#12 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

chad910823#13 此文章已由原作者(chad910823)刪除
1GP-BP

#14 RE:【情報】版本轉換器Minecraft Version Changer

發表:2013-04-06 07:55:57看他的文開啟圖片

kevin890715(InFerNo地獄)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:653
GP:0
沒有到1.4.7的嗎0.0
怎麼只有到1.4.6
!?

發文驗證密碼:6080

最後編輯:2013-04-06 08:04:53 ◆ Origin: <59.105.111.xxx>

0GP-BP

ADSF7347#15 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容
0GP-BP

#16 RE:【情報】版本轉換器Minecraft Version Changer

發表:2013-05-12 19:23:54看他的文開啟圖片

karta2452096(卡特)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:800
GP:3
這作者不更新啦 換新的用吧
這是巴哈文
祝各位用得愉快
最後編輯:2013-05-12 19:24:50 ◆ Origin: <123.241.207.xxx>

0GP-BP

adam20021125#17 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容

0GP-BP

fish1120#18 【刪除】erictfkc1220:考古+注音文
0GP-BP

#19 RE:(鎖定公告)

發表:2013-11-08 23:04:32看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:13751
GP:830
古文
最後編輯:2013-11-08 23:04:32 ◆ Origin: <59.127.237.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【自製】第一次做的RPG地圖!!嗨!!大家好~~我是小狗XD第一次做了一個用指令方塊製作的R...(繼續閱讀
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【羽翼】Minecraftpe 逸謎島 大家好~我是羽翼今天要發的是大型生存地圖~地圖名稱:逸謎島作...(繼續閱讀
【1.6.4~1.7.4】綜合-大型-A↑↑伺服器主大廳↑↑ SV名稱:ATS元元伺服器SV位置/...(繼續閱讀
【 Zer0零 】《 LOL 》 眾星之大家好~我是A.N.S實況工作坊的Zer0零這次畫索拉卡世界...(繼續閱讀
動漫電玩通
Mojang AB沒有在下列何者裝置發布Minecraft? 作者:三毛君 檢舉