標題 新增找內文!

28GP-BP

#1 【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-10-28 17:53:05看他的文開啟圖片

cartkig(牛角麵包XD)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:239
GP:0
哈囉~大家好~~~
我是  牛角麵包XD
最近呀~我會一直教學唷!!
我今天要來說的是..  喔對! 1.4.2TMI的教學!!

==============資源=================
  原文~
找不到載點的話~
載點~

板上資料
==============教學=================
首先,打開 再執行的地方打

%appdata%

找到.minecraft 的資料夾

進入

之後找到 bin 的資料夾

進入後   找到

按下右鍵 會有個叫內容的東西

在開啟檔案的地方 按"變更" 變成 RAR檔

並且把它打開  講一個叫 MEAT-INF的資料夾刪掉

然後將載好的TMI檔(RAR)打開

把裡面的東西拖到

這樣子~就完成囉!!
============問題===========
Q:如果還是不行呢??
A:關於此問題 ~  我解答看看~ 在遊戲(遊戲世界)按下o 看看 若不行,把Minecraft整個資料夾 刪掉 重起啟動Minecraft 一次 讓他是 "乾淨的"  再重裝一遍 應該  OK 囉~!
============備註===========
1.在安裝的過程中,不得開啟Minecraft
2.如果還有問題,且直接提出!!
3.歡迎來到我的小屋~訂閱我~了解我喔!
4.謝謝收看~
5.以下絕無隱字
如果還不會....我 不行了-.-

最後編輯:2012-11-03 21:18:40 ◆ Origin: <111.255.186.xxx>

顯示稍舊的 49 則留言

0GP-BP

#2 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-10-28 21:29:43看他的文開啟圖片

as23061901(【有本事攏來】奶茶)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:333
GP:10
其實有更好用的方法就是到.minecraft資料夾的方法
1.點左下角的開始
2.有分兩種版本
XP:右邊有一個執行點下去打%appdata%
W7:在所有程式裡面打執行就會找到執行這個程式點下去一樣打%appdata%
點下去之後會看到.minecraft的資料夾這樣就完成摟^^
發文驗證密碼:4838
最後編輯:2012-10-28 21:29:43 ◆ Origin: <1.169.244.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

qw0413#3 【刪除】q258:一行文(不倒扣刪文)

0GP-BP

cookemilk#4 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

m29852714b#5 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#6 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-11-01 20:00:25看他的文開啟圖片

fghjokh5546(乂名士乂2)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:228
GP:1
我還是不能用唉><"
說真的 其實我爬過很多文了
每個大致也差不多 但是不知為何我扔然不能用
把MEAT-INF刪掉後
把TMI壓縮檔裡的東西扔進去
但進到遊戲介面後 物頻欄裡TMI依然沒跑出來
有人能替我解答嘛!!?
最後編輯:2012-11-01 20:00:25 ◆ Origin: <58.115.234.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

w5570025#7 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#8 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-11-03 17:16:01看他的文開啟圖片

david736371(西瓜)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:341
我連用都不能用
他就不給我開了
這樣怎麼辦啊?
最後編輯:2012-11-03 17:16:01 ◆ Origin: <61.70.231.xxx>

0GP-BP

qwe94188#9 【刪除】a0928095328:盜版(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-11-06 19:32:17看他的文開啟圖片

m31317015(m仔)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:359
我用Minecraft Forge
它說TMI 可用
可我按O不行
這是怎麼回事?
最後編輯:2012-11-06 19:32:17 ◆ Origin: <123.203.161.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-11-08 23:40:17看他的文開啟圖片

ecec9988(電報你的夜)

巴幣:897
可以給影片嗎?? 我理解能力比較差...
最後編輯:2012-11-08 23:40:17 ◆ Origin: <122.146.37.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-11-09 00:10:48看他的文開啟圖片

qszwax123(empty)

巴幣:899
如何在多人連線也能用TMI,我的只能在單人使用

各位大大請幫個忙,感謝
最後編輯:2012-11-09 00:10:48 ◆ Origin: <106.1.32.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-11-09 13:54:19看他的文開啟圖片

zzprozaizz99(zzprozaizz)

巴幣:939
為什麼我裝tmi後伺服​​器就開不到?
最後編輯:2012-11-09 13:54:19 ◆ Origin: <115.132.87.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-11-11 15:24:06看他的文開啟圖片

qazsdfg2948(小瓜呆)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:139
一用就成功 :) 感恩唷xDD
最後編輯:2012-11-11 15:24:06 ◆ Origin: <111.249.184.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-11-30 22:08:03看他的文開啟圖片

daniel850208(天天)

巴幣:79
大大,我下載後,也照你的方法把要刪得要塞的都弄了,可是進去後不知道要怎麼打開?可以告訴我嗎?還是一進去就可以看到了?請告訴我~~感恩^^
最後編輯:2012-11-30 22:08:03 ◆ Origin: <114.38.46.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

發表:2012-12-14 21:19:21看他的文開啟圖片

s0983957788(king小承)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:293
刪了MEAT-INF後
丟進TMI的東西後 開起來是黑頻...
最後編輯:2012-12-14 21:19:21 ◆ Origin: <114.24.220.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

whps4040789#17 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

eyes4433789#18 【刪除】lys45713:字數不足、盜版(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
【情報】小小金幣黑大家安安我是康~我最近看到這篇http://forum.g...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】簡單DIY被骨弓攻擊的命案現場!因為繪圖板最近掛點...還在研究怎麼修理...那就換一下這禮...(繼續閱讀
【心得】BD建築誌‧山頂建築大家好,我是BD(鞠躬)。以上幾張圖是過去在本版發過的沙漠港...(繼續閱讀
動漫電玩通
喝下去瞬間百病醫治?!萬能神丹!請問是什麼? 作者:小滴 檢舉