標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【心得】解迷地圖 - 逃離休息站 (13+)?!?!

發表:2012-10-27 23:09:48看他的文開啟圖片

macaca99(oi阿寶io)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:1750
GP:417
自我介紹就不用了
我要說的是
這次的作品,並沒有標題那麼單純
總之,下載來玩就知道
請注意!!!
未滿13歲之玩家請勿遊玩,以免傷害身心健康

出生點 (情緒轉折未免太大了)
某人的服飾店
色情遊戲區
萬惡的房間
整張地圖空拍照

想看裡面有什麼情色有趣的關卡嘛? 那就下載這張地圖吧!
專用材質包與BGM都在地圖包內了
就簡簡單單的介紹完了!請笑納!

阿對了對了 這張地圖裡有四位貴賓串場!!!猜猜看是誰吧!
你也可以到以下我超愛的實況主他們的頻道按訂閱哦!
最後編輯:2012-10-28 11:20:35 ◆ Origin: <58.115.184.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】解迷地圖 - 逃離休息站 (13+)?!?!

發表:2012-10-28 18:15:20看他的文開啟圖片

ko0913518912(─★台咩)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:339
GP:0
為什麼我的起點是這樣?
每次把自己溺斃後都不一樣
還有一次在高塔上
跟圖片中的起點不一樣阿!
要怎麼進去房間裡??

最後編輯:2012-10-28 18:15:20 ◆ Origin: <180.177.77.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】解迷地圖 - 逃離休息站 (13+)?!?!

發表:2012-10-29 11:14:04看他的文開啟圖片

chin1427(肥蛋)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:3119
GP:12
玩完了  0.0

小房間也進去了(被噁到XD)

有幾個問題,我用1.3.1玩的(也可能是我太笨)

1.我找不到第九個物品(前段的時候)
2.少了不少回頭路的壓力板XD
3.房間號碼補一下吧(我是看門後有沒有石頭決定的..XD)
最後編輯:2012-10-29 11:14:04 ◆ Origin: <114.36.186.xxx>

0GP-BP

chan009yung#4 【刪除】yingru:請勿重覆/跨板張貼同一文章

0GP-BP

as2563798#5 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
4GP-BP

#6 RE:【心得】解迷地圖 - 逃離休息站 (13+)?!?!

發表:2012-11-09 20:21:03看他的文開啟圖片

pop881007(柑月teeku)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:350
GP:55
作者大大  你貌似有點色色的啊= =
這地圖原來13歲以上是指H的關卡= =

不過在下還是實況了
然後後面的小屋我偷看了一下
沒關西吧,我是元元的朋友

BUG回報:
1.重生點
2.金錠好像少1個,不然就是我沒找到

然後由玩完畢囉

以下是實況影片

外加最重要的  GP奉上
最後編輯:2012-11-09 20:21:03 ◆ Origin: <125.228.47.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】解迷地圖 - 逃離休息站 (13+)?!?!

發表:2012-11-10 15:21:49看他的文開啟圖片

qw887766110(OO蛋)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:98
GP:0
過關了 爽
最後的鐵門 密碼到底多少啦 根本沒有機關的聲音= =
還有那提示 夠屌精液知多少
根本猜不出來阿 我才國一耶= = 還有那老闆 放春藥是做甚麼
非法營業阿 還有 這張臉 我覺得好留戀
根本帥氣阿 好可愛 小時候 爆炸力提升420倍
還有一個地方我需要大力吐槽 水果攤老闆
她他哪來的錢買金磚= = 賣突變苦力怕惡搞榴槤?
最後 別當我是屁孩 至少我過關了  在大部分遵守的狀況下
BUG回報~~~
1.那個員工掉到馬桶裡的按鈕開的門的裡面沒有一顆美麗的按鈕給人開門
2.在接近結局那裡的提示:精液知多少 這算是提示嗎@@很難猜...是只有我猜不出來?
3.在元元的辦公室裡的提示 一個非常少 9個剛剛好 可是我又拿到一個玻璃窗
可能會有人像我一樣把玻璃窗放在那(還是本來就放那個?)
建議(可以無視)
設置成就表
最後在聲明
如果覺得我是屁孩請無視吧
最後編輯:2012-11-10 15:21:49 ◆ Origin: <125.224.68.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】解迷地圖 - 逃離休息站 (13+)?!?!

發表:2012-11-10 16:10:31看他的文開啟圖片

WonderWalker(香港屎人)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1070
GP:31
過關了(影片稍後加上)

其實阿寶大大在上一個作品已經表現出他好色了= =(阿姆斯特郎旋風噴射阿姆斯特郎炮!?)
最後密碼是18
和提示沒有關係= =
有點少 不過還不錯
只是主題有點太色了
有很多bug呢 還有一開始劉伯那些煤炭有什麼用的?
最後編輯:2012-11-10 18:02:49 ◆ Origin: <42.3.161.xxx>

0GP-BP

q19990819#9 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【心得】解迷地圖 - 逃離休息站 (13+)?!?!

發表:2012-11-11 11:28:27看他的文開啟圖片

kekinai10308(外星蛋糕)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2257
GP:15
我一開始想說...
阿寶~你好色喔~
此地圖真的BUG太多了
導致我一子隔空抓按鈕
另外大大附贈的BGM我很喜歡 我就收下了

我想大大應該有很多支持的實況主所以才會出現在劇情中
建議部分地圖提示可以多一點,到控制室之後就被困住了
然後遊樂場後的那道門我也不知道怎麼開

最後一道密碼鎖那邊......

人家實況時候,怎麼念得出來!!!!!

以下是我的實況影片
【蛋糕の實況】Minecraft - 色色的作者之逃離休息站

最後編輯:2012-11-11 11:29:58 ◆ Origin: <115.43.161.xxx>

0GP-BP

demi0413#11 【刪除】Johnny8831:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#12 RE:【心得】解迷地圖 - 逃離休息站 (13+)?!?!

發表:2013-02-10 01:36:59看他的文開啟圖片

sodapop785(SeaCookie)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:163
GP:2
標題應該要(18+++++++)" 強烈建議"

話說最後那個密碼.....XX知多少 有點難猜 建議可以使用作者腦中是甚麼"等級"的東西來做提示  

(謎之聲):19禁             還有我必須感謝您沒有把規則出到50頁才說"你被耍了" 大感謝!!

最後編輯:2013-02-10 01:36:59 ◆ Origin: <111.254.195.xxx>

0GP-BP

demi0413#13 【刪除】Johnny8831:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

qzomqazwsx#14 【刪除】Johnny8831:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

winnie121900#15 【刪除】Johnny8831:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#16 RE:(鎖定公告)

發表:2013-02-12 19:31:47看他的文開啟圖片

Johnny8831(烏龜妹妹丶)

疾影之魔導劍士 LV32 / 人類 / 法師
巴幣:46597
GP:2418
古文
最後編輯:2013-02-12 19:31:47 ◆ Origin: <114.32.77.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【自翻】格雷科技 Gregtech 基礎不論是新手或老手對於格雷科技很困擾的人這一篇文或許會幫到你:...(繼續閱讀
【密技】NEW! 1.7.2OptiFi大家好!我是之前發過文的MyCalf(當初發文還沒改名)因為...(繼續閱讀
【情報】『 HappyHour短片工作室打家好(~ ̄▽ ̄~)又到了我們的HappyHour的多型公告...(繼續閱讀
【單人技術向】地獄之門─Nether G大家好,我是Denots繼上次的雙人闖關之後,這次發佈的地獄...(繼續閱讀
【大頭起司】當個創世神-後生存(最新47起司稱霸全世界是起司目前付出最多時間的一個系列系列當中你能看...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一種做法不能得到經驗? 作者:小裕 檢舉