標題 新增找內文!

66GP-BP

#1 【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.12 南瓜掰掰! [全篇完]

發表:2012-10-23 17:27:55看他的文開啟圖片

annie72127(魚乾)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:3483
GP:592
大家好我是魚乾 發文的顏色也變紅色了XD

果然阿果然~
繼西瓜生存後 又要帶來南瓜生存
一樣希望這不是個太大的坑阿QAQ

感謝各位鄉親父老的支持
短短的幾個禮拜可以有這麼好的成績
真是讓小女受寵若驚啊!
希望大家能在南瓜生存 給予更多的支持唷!

是由國外一位叫做Levithan6785的玩家帶領其團隊所製作
這張是V2版本唷 據說多了許多的冒險成分

在此就放上第一集!!  可用720p觀看唷

EP.2 花容失色了! <<點我前往
EP.3 又見經驗塔! <<點我前往
EP.4 這叫豪宅? <<點我前往
EP.6 封神演義(?) <<點我前往
EP.7 我是懶惰鬼! <<點我前往
EP.8 奪命堡壘! <<點我前往
EP.9 重新出發!! << 點我前往
EP.10 作者!!!!!!! <<點我前往
EP.11 安德獵人! <<點我前往
EP.12 南瓜掰掰! <<點我前往

如果看的開心就幫我按個喜歡吧OUO
想繼續看可以按訂閱唷! 我會繼續努力的!
有什麼批評指教 或是意見 都歡迎回覆留言告訴我唷ww

PS. 使用的材質包是Soartex Fanver

--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
目前加入紅石口袋工作團隊
還請大家多多支持唷:)
點圖進入紅石口袋粉絲專頁

另外專屬RC歡迎大家一起來同樂唷
房號:25612026

最後編輯:2013-03-03 20:38:11 ◆ Origin: <114.45.192.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#2 RE:【魚乾影音】南瓜生存--EP.1 南瓜 可以吃嗎?

發表:2012-10-23 19:24:52看他的文開啟圖片

ms53hinet(邪煌)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:11099
GP:16
大大挖雪做南瓜大將軍!!除們帶小弟哈哈~
西瓜我只看最後一集(前面太多懶得看=.=)
我現在乖乖補回來呵呵
最後編輯:2012-10-23 19:24:52 ◆ Origin: <118.161.173.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【魚乾影音】南瓜生存--EP.1 南瓜 可以吃嗎?

發表:2012-10-23 20:11:14看他的文開啟圖片

kiki45682(小笨笨)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4305
GP:2
真想問問作者以後有沒有西瓜南瓜混合生存!!!
不知道這次的南瓜生存魚乾大大會玩多久?
最後編輯:2012-10-23 20:11:14 ◆ Origin: <118.160.96.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【魚乾影音】南瓜生存--EP.1 南瓜 可以吃嗎?

發表:2012-10-23 22:09:51看他的文開啟圖片

carriem4ru8(呆寶c)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:240
GP:22
YA~~~魚乾又出生存了

之前的西瓜生存超好看的

沒想到這次是南瓜wwwwwwww
最後編輯:2012-10-23 22:09:51 ◆ Origin: <106.1.8.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【魚乾影音】南瓜生存--EP.1 南瓜 可以吃嗎?

發表:2012-10-23 22:20:30看他的文開啟圖片

sweetoxic(葱々)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:277
GP:0
自從上次看完西瓜生存就一直在期待這次的南瓜生存啊!!
仔細看了一下這次的成就列表...神麻煩
還有尋找真的地獄傳送門是怎樣啊? 有假的地獄傳送門喔wwwwww

魚乾大大加油!! 期待第二集!!
最後編輯:2012-10-23 22:20:30 ◆ Origin: <111.249.131.xxx>
17GP-BP

#6 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.2 花容失色了!

發表:2012-10-27 02:37:21看他的文開啟圖片

巴幣:3583
GP:614
耶耶~~10/27是我生日(重點誤
第二集在艱苦的反覆剪接與轉檔上傳後
終於誕生啦QAQ
這集不只怪物討厭阿 還有那個QAQ
嗚嗚嗚嗚作者~~QAQ

在此就放上第二集唷!!  可用720p觀看唷

最後編輯:2013-02-21 16:43:41 ◆ Origin: <111.250.127.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.2 花容失色了!

發表:2012-10-27 07:39:46看他的文開啟圖片

ms53hinet(邪煌)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:11215
GP:16
大大可以開始穿鐵裝拉~
等大大更新到1.4.2來吃南瓜派(成就因該沒說不行吧?)
期待大大雪人與EP.3哈哈(話說西瓜還是沒補完~落跑)
最後編輯:2012-10-27 07:39:46 ◆ Origin: <118.161.170.xxx>

0GP-BP

lo880509#8 【刪除】lys45713:注音文
0GP-BP

#9 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.2 花容失色了!

發表:2012-10-27 23:40:41看他的文開啟圖片

lo880509(『♂淉凍瑄×』❤)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:197
呵呵!南瓜生存??!真有趣^_^下次也要來玩玩看XD

最後~感謝您的實況!
最後編輯:2012-10-27 23:40:41 ◆ Origin: <220.136.30.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.2 花容失色了!

發表:2012-10-28 11:22:52看他的文開啟圖片

巴幣:485
這一集前面都在講冷笑話XDD
(沒辦法砍樹很無聊)
後面找到礦坑整個嚇到
村人突然冒出來,超恐怖的啊囧

期待第三集~~~
最後編輯:2012-10-28 11:22:52 ◆ Origin: <111.249.130.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.2 花容失色了!

發表:2012-10-28 21:17:57看他的文開啟圖片

kiki45682(小笨笨)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4325
GP:2
我覺得那個村名民生怪專作者是故意放的
讓玩家可以和村民交換東西
還好魚干大大沒敲掉生怪專= =
如果敲掉就GG了...
最後編輯:2012-10-28 21:17:57 ◆ Origin: <118.160.100.xxx>
15GP-BP

#12 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.3 又見經驗塔!

發表:2012-10-31 10:38:22看他的文開啟圖片

巴幣:4682
GP:643
和平的一集...才怪咧
到底上帝為什麼要讓我突然想起來要做經驗塔呢?
為什麼這一集還是錄了這麼久呢?
大大 看在我這麼認真的份上 支持一下QAQ

在此就放上第三集唷!!  可用720p觀看唷

最後編輯:2013-02-21 16:44:04 ◆ Origin: <1.163.224.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.3 又見經驗塔!

發表:2012-10-31 11:57:59看他的文開啟圖片

luky(阿光哥哥)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:14337
GP:5
最近加班晚上回家都看您的影片來疏壓 :D
看您的影片心情還蠻愉快的!
以前剛開始看MC影片的感動似乎又回來了.

謝謝! 繼續加油喔!!

補充1.4.2版Soartex Fanver材質包網頁
http://www.minecraftforum.net/topic/824150-64x-142-soartex-fanver-now-with-sheep-dragons-215/

直接點材質樣圖有下載連結

Soartex Fanver 材質包最大的問題是 石製工具和鐵製工具很難區分
因此修改了一個比較好分辨的版本,  歡迎網友們取用:
最後編輯:2012-10-31 13:17:40 ◆ Origin: <220.133.45.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.3 又見經驗塔!

發表:2012-10-31 22:45:32看他的文開啟圖片

巴幣:505
魚乾更新1.4.2了~~
這次蓋個經驗塔怎麼那麼多災多難啊www
原本還以為礦坑會超大,
大到逛不完然後分3集這樣(竟然

期待第四集!!
最後編輯:2012-10-31 22:45:32 ◆ Origin: <111.249.133.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.3 又見經驗塔!

發表:2012-11-05 16:57:27看他的文開啟圖片

topsky890320(昕玥c)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:657
呵xD
村民根本就奸商 030

不過是個經驗塔,是不是啊魚乾大大 ( 默哀

(發文驗證碼:1171 差一點 !!!)
最後編輯:2012-11-05 16:57:27 ◆ Origin: <114.34.207.xxx>
14GP-BP

#16 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.4 這叫豪宅?

發表:2012-11-05 21:21:08看他的文開啟圖片

巴幣:4778
GP:662
顆顆 要蓋豪宅囉!!!
烈焰神真的討厭弊了!
有機會要好好教訓他們QAQ
不然都被他們欺負QAQ

在此就放上第四集唷!!  可用720p觀看唷

最後編輯:2013-02-21 16:44:17 ◆ Origin: <111.250.123.xxx>

0GP-BP

jj6103dd#17 此文章已由原作者(jj6103dd)刪除

0GP-BP

a7272391#18 【刪除】lys45713:一行文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#19 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.4 這叫豪宅?

發表:2012-11-06 22:26:19看他的文開啟圖片

巴幣:525
魚乾這次竟然沒有爆打烈焰使者好可惜啊
還以為這集有望把他們殲滅掉啊哈哈ww
後面蓋完的房子好好看呀

期待第五集!!
最後編輯:2012-11-06 22:26:19 ◆ Origin: <111.249.135.xxx>
8GP-BP

#20 RE:【魚乾影音】南瓜生存--更新EP.5 魚骨挖礦去OUO

發表:2012-11-10 12:04:21看他的文開啟圖片

巴幣:4833
GP:682
又度過了平安的一集 這都要感謝飛天..(被拖走
這集我們來挖礦 來挖礦唷~
作者拍胸脯保證過有很多礦的啦! 來去挖鑽石A_A

在此就放上第五集囉!!  可用720p觀看唷

最後編輯:2013-02-21 16:44:51 ◆ Origin: <111.250.119.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【1.7.4】原味遊戲 -大型- SMD請務必點擊上方的開啟圖片喔↑SV名稱:●SMD原味生存伺服器...(繼續閱讀
【建築】建築日記-新增於四月十三日(徵求‧三月二十八日:大家早上好、中午好、晚上好,我是沒有人,也可...(繼續閱讀
【心得】中華民國總統府雖然只有一面牆但是是我依照真實比例及外觀建造而成,之前寒假的...(繼續閱讀
動漫電玩通
在minecraft1.4.6成就共有幾個? 作者:海豹 檢舉