標題 新增找內文!

345GP-BP

#1 【水狼】自製密室冒險地圖:主題密室系列四-逃離遇難船(10/8修正版)

發表:2012-10-08 19:02:15看他的文開啟圖片

lin85447(水狼陽介)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11879
GP:2905
大家好阿,又見面了。
這次只是簡單的(也是久違的)小逃脫而已~想要模擬一些災難電影中的情節(笑)
眾所矚目的驚悚地圖要等月底囉~我會努力的(因為那時候也差不多要考試了)

接下來就上圖囉~

醒來的房間

淹水的走道

淹水的船艙

盡情享用自助沙拉罷的餐廳

透過防水閘門,另一頭的危機是...?

想辦法到達救難人員的救援地點吧~

這張地圖一樣不建議多人,如果要多人的話重生點附近有標示初始座標
還有請不要分開遊玩喔~

成就說明:
搜尋專家:找到全部8個梯子

遊玩時間大約15~30分鐘左右
其中有很"嗨"的與時間賽跑喔!鍛鍊你的移動能力吧~(放心不是跑酷)

下載位址(適用版本1.3以上)
http://www.mediafire.com/?xzw3nvw24r9b901

-------------------
10/8修正更新內容
修正從玻璃會看到電路的BUG
修正成就,事實上有8個梯子喔
修正床舖陷阱,現在比較不容易按到上鋪了,不過還是請各位不要嘗試自殺...

-------------------

使用方法:下載後解壓縮,把解出來的資料夾放在saves資料夾裡面即可。若要重玩就必須刪掉玩過的資料夾放進原始的。

P.S.這部作品真的是小小小小品喔,遊玩時間也不長,純粹只是想要把我心目中的擊破玻璃力爭上游的畫面給實現出來而已,我目前的時間也只夠做這種的了,接下來會把重心放在下一張地圖。

還有忘了說一件事情,主角傑瑞是根據上一次展龍那張偵探地圖第一位找到全部痕跡的巴友jerry73195提供的自身人物設定來完成(這位jerry就是紅石口袋那位www)

如果你肯花1分鐘登入給我回覆和鼓勵的話,我會非常非常非常非常非常開心喔0w0!

我的其他作品數量眾多,所以請到我的小屋精華區觀賞吧,水狼出版,品質保證啦~
水狼的巴哈小窩

最後編輯:2012-10-27 13:28:01 ◆ Origin: <58.114.81.xxx>

顯示稍舊的 65 則留言

2GP-BP

#2 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 19:04:27看他的文開啟圖片

xanxus520(秋彌)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:3225
GP:1901
等好久終於出了><

馬上下載來玩玩看

心得等等補上

看起來氣氛營造的不錯喔

魔法師系列繼續等待中 加油!

成功破關!!!!

我只找到5個梯子Q_Q

好幾次我都覺得我要被淹死了

因為電腦有點(大)LAG 一直撞東撞西 餐廳東西怎麼這麼多Q_Q

本來有小卡關 後來繞了兩圈才找到沒找到的箱子

然後   房間10超難進去的 一直被水流沖走XD

整體來說超讚 真的有"船要淹掉了"的感覺

讓我有點緊張

雖然很小品 但不失好玩性!!
最後編輯:2012-10-08 20:56:19 ◆ Origin: <111.249.27.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

asdlonely#3 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字(不倒扣刪文)

0GP-BP

andychen2129#4 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字(不倒扣刪文)
5GP-BP

#5 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 19:12:51看他的文開啟圖片

ssss99818(小彈珠)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:2709
GP:1451
雖然很想實況..
只是最近發生的事情沒辦法一直讓我有百分百的心情跟態度面對觀眾
我相信水狼你應該也懂我是在煩哪件事情

----以上老友雜談---

不知道水狼這次製作的地圖是否又會讓我跟偵探地圖一樣抓狂了呢!
不過你的魔法師之塔哪時候才要出新作阿((敲碗
我沒有附圖片 因為太麻煩w((诶
對了..下個地圖可以做跑酷解謎嗎
我想看一堆不會跑酷的實況主.影片製作人抓狂w
最後編輯:2012-10-08 19:12:51 ◆ Origin: <114.45.224.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#6 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 20:07:25看他的文開啟圖片

chungboye(水藍§)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:161
GP:38
水狼大你好 !! 一段時間沒玩到你密室了 ~ 剛看到還以為是你跟阿神打賭的嚇人地圖 呵呵

聽說最近回覆要50字心得 ( 吧

-----

廢話不多說 這次密室也是一樣好 ! 雖然前幾部作品玩到一半都放棄就是

這次地圖難度降低很多呢 !! 15分鍾就破了
是我變聰明還是水狼你故意把小品難度降低 ...

話說我最最最喜歡這樣的密室 因為對我這種腦子不太好的人 一破完的話就會很有成就感呢 ~
希望以後都這樣簡單www
----
這次的水淹船讓我想起一部電影 玩完之後突然很懷念它呢
http://www.youtube.com/watch?v=tO-7uw1TziM 想知道我說那部電影可以點進去看看
感覺這個作品是偏向感人類的 ~ ( 個人感覺了 www

---

說回內容吧 ~

我遊玩的時候 (要用cd開工具間) 那邊

發現在一些地方是用 [ 波離 ] < 我忘記怎麼寫了 ......... 同音字應該看得懂吧 呵呵

然後後面的機關給我看光光
沒有了 看到一點點而已

不只一處有這種現象 在那層最少有兩個 應該了

---

結局那邊最難 !!!

說要上直昇機 然後要要我找東西上去

我找了大半天都找不到 .......

然後我用在船艙裡面找到的樓梯爬上去 ..... 我都跟你講我腦子不太靈活...不要怪我>.<我向你道歉

---

其實說這麼久 ..... 好像只有說而已 ...... 還好我有拍照 呵呵 摸大奶 沒問題的意思    吧

---

超喜歡水狼的作品的 !!!! 每次都很用心去做 !!! 讚 !!!

希望以後可以玩到您的作品 ~ 如果說錯那個 [ 波離 ] 不是bug 的話 ..... 不要打我u.<

---

這麼多字應該不會被册吧 .......

水狼我愛你 o.<

這次有給第一個破關取名子嘛 .......

最後編輯:2012-10-08 20:08:37 ◆ Origin: <223.19.104.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 20:15:35看他的文開啟圖片

lily890108(Sakura楓)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:654
GP:1
終於玩完嚕><~一放學就回來玩~XD!
(話說明天還有月考阿ˊ_>ˋ..)
上次好像看到水狼說要做恐怖地圖來嚇阿神...害我一開始玩的時候怕怕的-w-''
水狼大大做的敲~~棒的><~~!給讚讚唷><!!

過關圖:
最後編輯:2012-10-08 20:15:35 ◆ Origin: <118.167.99.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 20:26:53看他的文開啟圖片

angel417123(C.R小樂)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:627
GP:0
超緊張的啊啊,剛剛玩到成功逃出餐廳到交誼廳 恭喜我一次成功吧>"<還有五個梯子....手到現在還在抖ㄎㄎ 雖然還沒玩完(現在休息一下) 先謝謝水郎大這刺激的逃脫遊戲惹!!!GP GOGO!  

整個就很暗....www休息中

剛出來的畫面長這樣嚇到我www按到Ctrl?  

破關(o`・ω・)ノ(ノД`)水郎大提示感謝(逆太笨了
梯子6個
(/‵口′)/~ ╧╧    哭哭喔

最後
最後想吶喊一句....o(〒﹏〒)o

傑瑞!!!我們成功了
。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(握手 ((名字好有喜感w
,還有犬良,為何我覺得光是你的酒保身分和你的名字我就覺得你是個超級大帥哥(?
最後編輯:2012-10-08 21:38:05 ◆ Origin: <111.253.187.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#9 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 20:31:10看他的文開啟圖片

asdfzxc95(阿月)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1737
GP:49
水狼大大又出新圖了阿...
遊玩時間大約20~30分鐘左右
我肯定會玩很久哪~
我本身就很笨囉...
那...我這次想用拍影片吧
因最近實況台詭異
所以我有些只好用拍的囉...
那..我就來試試看囉~

心得:
水狼大大
我...心臟...有點... 太刺激了拉~  1分鐘耶~  (哭哭
雖然這是小品,不過我破了22分鐘~  (笨笨的
不過超讚的~
我拿到7個梯子,有成就喔。(開心~
我竟然還被點心嚇到  (驚!!
結果是壓力版 (嘆~
這次用拍的有點緊張呢...
第一次所以拍的不太好真是抱歉  (跪地
接下來是YouTube頻道囉~

悲劇~
不.....畫質超差,下次我會改進的...
我都轉成1080p了
可能是選錯或者是沒轉成功
改天會來測試測試
抱歉了~讓各位看到畫質這麼差  (跪地
下次一定會讓各位看到畫質很好的~
不....聲音也太小聲了。

最後編輯:2012-10-09 21:30:14 ◆ Origin: <114.42.45.xxx>

0GP-BP

rockylovefu#10 此文章已由原作者(rockylovefu)刪除
0GP-BP

#11 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 20:58:22看他的文開啟圖片

asid1314(怒)

LV11 / 妖精 / 法師
巴幣:3950
GP:6
耶~~水狼大大出新圖了!!!!!
看到就馬上抓了!!!

在水裡好難走QAQ

話說一開始的時候

我的規則書逃走了(誤

期待水狼大大的新作唷~啾咪>_^~*

最後編輯:2012-10-08 20:58:22 ◆ Origin: <122.117.186.xxx>
5GP-BP

#12 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 21:02:34看他的文開啟圖片

sakuraibuki(東方三月桜)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:490
GP:9
水狼大大的新作品!!額…又是逃離啊…不錯不錯0w0((你想說啥
老實說後記好短…可見水狼大大真的很忙=w=/~
再老實說…咱的人生有九個十年,可能有三個十年秏在這兒了…
好可怕…(抖*n)
-------------------------------------
玩家:sakura
破關時間:2012-10-8 20:00
總計時:一小時左右…吧?中間有段吃飯時間…((喂

一句記之曰:聯想萬歲~~~(沒記錯的話聯想是筆記本電腦的出產公司名((別賣廣告
開玩笑的…
不過用這台新的筆記本本玩minecraft真的超順暢的啦\^q^/~~~
順暢得錯過了啥都不知道了(蹲牆角)

這就是咱不肯玩<逃離太空船>的原因…
咱…最怕黑漆漆的地圖…(抖…)

內啥?走哪邊?
好吧,走那邊。((哪邊?

鐵定逃不出去的意思?((你想太多了…

拼盡半生的勇氣,爬上梯子,為的只是一個梯子(成就)???咱在幹嘛囧((沒差嘛~

…OK…回頭…
誰那麼無聊???((你啊,每次坐船非得要把座位前的東西都看完…

還能怎麼搞!!!你還以為這是神馬?!!!((表那麼雞動…

咱…每個房間都進…只是為了光明…但這個…竟然…(人生又短了十年…((哪有

這是哪?好像是冒著淹死危機找到的箱子?((看下張圖就知道不是…都被嚇傻了啊你…

山重水復疑無路,柳暗花明沒有村orz

咱…進去對嗎?

咱真的能進去嗎?((唉你煩不煩啊快進去!!(表推咱QAQ咱怕黑…((裝你妹啊

......還能怎麼回事…

咱一直覺得這邊有藏東西…((你真的多疑了啊喂

有湧進來嗎?

「幾盞」…

啊…這才是冒死找到的梯子…真的差點淹死…((你是有多弱啊!!

舞秋神器0口0!!!!!((你想多了,專心逃脫吧

這又是何方…

有在上升嗎??((在minecraft裡要是真的水位上升,你老早淹死了喂

神奇小杆桿!!
(咱後來才發現…回不去了…((你是笨蛋啊(嗨~笨蛋在此~((笨蛋快淹死吧你

最底那行最左那三個字…完全看不到…
是咱眼殘還是…((是你眼殘沒錯

這藏的超明顯~讚~<<討厭找東西的死懶鬼
咱好想您QAQ!!

嗚哇!!<<這真的是第一反應…
咱…可以不要進去嗎?好黑好可怕TAT…

茫茫黑海(?)裡找到梯子一個…

噗哈哈哈哈XDDDDDDD
密室必備之一嗎XDDDDDD((好笑嗎?

玩了這麼久才一個主線劇情啊吼0.0

好…好刺激…(抖*n)
咱不怕…祖先大人與咱同在…咱有民族風咱超強…
(解釋一下:「祖先大人」是指伊吹萃香…這點可無視;
這貨因為太害怕麥塊內置的音效,一般會在玩麥塊同時聽歌,玩到這邊剛好聽到最炫民族風…)
然後咱碼字碼到這裡又抽到民族風了~
你是我天邊最美的雲彩~讓我用心把你擼下來~擼下來~(發抖)
--------------專心逃跑中-------------

逃…逃過來了…
幸好(餐廳裡的)桌子和天花板之間有三格距離…可以跳桌來避過水流…(抖*n)

由於太趕…咱按控制桿前看不到這牌子…
一般…
人在逃命的時候哪會看牌子啊/口\(抖)

這…誰看得到…((你不就看到了麼?誰‧都‧看‧得‧到。

喔打開了~這水流…可不可以滾一邊去…

極度普通的鑽石斧一把~
老實說…咱其實想徒手打爆玻璃…還是算了…(也沒這個時間((都一樣吧
誒慢著,不是說不能破壞方塊嗎?
咱能打爆嗎?
能嗎?
好吧打爆~((你玩的時候根本半點猶豫也沒吧

逃…逃出來了TUT~~~<<不知道有兩層玻璃害得差點淹死

漆黑的房子…
為啥船外有個房子…<<沒坐過遊輪所以不知道有這東西存在

原來是指…(音效擦耳而過~)嗚哇!!!

咦?劇情3?咱看劇情2了嗎?
(查看背包)啊…逃命過後那本書原來是劇情2啊…<<真的被嚇傻了

是要咱用成就梯子的意思?
是這樣嗎?
要用嗎?
……用吧…沒別的辦法了…可能又是咱眼殘吧…

逃上來了!!天也亮了!!((你是猶豫了多久啊
要結束了!!嗎!!終於!!

只有6個TAT…(而且用了5個T口T…)

結束了TUT~~~逃出來了TUT~~~超厲害的TUT~~~

合照TUT~~~完結了~~~可悲可賀可悲可賀TUT~~~((悲你妹
-------------------------------------
後話:狼大的後話很短所以咱的後話也很短(?)
碼字的時候是有話想吐槽的,不過碼完就忘了~所以還是算了~((那就快去做作業(早做完了!

那麼水狼大大加油了囉0w0~~~
(不過內啥驚悚地圖咱絕對不會玩就是了…心臟絕對會負荷不了…咱連心之印也不敢玩…orz)
-------------------------------------------(這次碼字時間比遊玩時間還久是哪招啊orz)
最後編輯:2012-10-08 21:02:34 ◆ Origin: <60.246.254.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 21:39:27看他的文開啟圖片

firepigpig(火豬豬)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:1612
GP:3

我拿到唱片回去時卡關了 T_T
我最終找到8個梯子~多了一個是阿飄嗎>W<
最後編輯:2012-10-08 21:39:27 ◆ Origin: <219.78.104.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 21:53:05看他的文開啟圖片

zxc123456789(想不到名子)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1035
GP:0
我破完了 我在找梯子時 不小心按到了上層的床 也死了很多次QAQ                                                        之後 我再餐廳那裏忘了有一分鐘的限制 差點被淹死 之後我拿到光碟 我突然忘記要那是要幹麻的    就一直卡在那裡                                                                    我完成成就了                       七個梯子 分別藏再詭異的七個地方                                                                                                                            
最後編輯:2012-10-08 21:53:05 ◆ Origin: <182.235.118.xxx>
5GP-BP

#15 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 21:55:27看他的文開啟圖片

onerkk(歐那)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:1646
GP:124
水狼大大的作品果然是品質保證呀www

故事很有感覺~場景與特效也是超贊的!

破不急待的想玩水狼大大的恐怖作品~

以下是看圖說故事@@

這算小小的BUG嗎?(因為要點箱子常常不小心點到上面的床就...GG了)

這的畫面真的很像船裡進水的感覺WWW(很有FU^^)

從門看出去...真的超像在水底的感覺...好贊^^

天呀~超有感覺的啦~贊贊贊

跳出來了...這個場景...又讓我WWW

完美的END^^

最後編輯:2012-10-08 21:55:27 ◆ Origin: <220.134.143.xxx>
2GP-BP

#16 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 22:30:07看他的文開啟圖片

annie72127(魚乾)

開始XD的見習生 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:3123
GP:546
水狼水狼 我玩完囉!!
機關安排得很流暢阿 雖然是小品 但玩起來真有趣
尤其是那一分鐘 心臟都要跳出來了

這裡是破關圖!
五個梯子用在爬上來那邊
搜尋什麼的才難不倒我www

最近也有新的地圖構想呢
可是機關什麼的還是沒時間去好好安排
阿~~~懶惰病發作了

非常期待恐怖地圖!!!!
最後編輯:2012-10-08 22:30:07 ◆ Origin: <1.163.225.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 22:33:27看他的文開啟圖片

saga5090(Saga)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:692
GP:89
耶~水狼新地圖XD
先放破關照

通關時間:半小時吧
梯子拿到六個~.~
我在餐廳那邊搜索超久的
因為兩旁有些奇怪的凹洞
還剛好可以用地板門跳上去
我在那研究很久那是甚麼XD
原來是之後會有水的機關((笑倒

還有要開交誼廳閘門那裏
水狼大形容得這麼恐怖= =害我趕快先備份存檔
開了閘門還用衝刺的
結果交誼廳好近((汗

唱片那邊我以為是水流機關
一直狂丟唱片XDDDD想說怎麼都不流下去
原來是放進唱片機就好了=A=
((偷偷問:水狼大為什麼要把唱片機凹進去一格呢?))

最後我也在找爬上去搭直升機的梯子
(還差點摔下瀑布XDD)
原來是用成就的梯子就行了

((用蜘蛛網坐直升機的煙霧好讚XD))
最後編輯:2012-10-08 22:33:27 ◆ Origin: <140.113.122.xxx>
2GP-BP

#18 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船

發表:2012-10-08 22:35:45看他的文開啟圖片

name50168(天疾羽)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3942
GP:43
水狼大大你好,
我是八仔(第八工場),
謝謝水狼大大今天過來敝台,
為敝台加持,
希望我能越做越好!

實況的紀錄網址(11:30開始看唷((前面也不錯看啦!自推)
http://zh-tw.twitch.tv/eighthfactory/b/334858165

八仔說故事時間(避免看了破壞娛樂感,故將他使用淡色!)
傑瑞是個大學籃球隊球員,(本身份根據情無關~)
跟其他密室者一樣悲劇!?(啥?悲劇! 莫名其妙的捲入事件中。。。((你名偵探╳南呀!)
薩爾達時間。。。?!
到處進進挖挖翻翻找找。。。
登。登。登!~~
找到梯子(至少要有5個梯子才能過關)
漫無目的的尋找。。。
桿子你在哪??!!!! Q口Q((大男人哭什麼哭
(八仔作弊的問道:「火雲你知道在哪嗎??」 火雲說:「在樓梯口出去附近!」)
餐廳到了,
我要去吃飽飽((都要被淹死了再吃什麼東西呀!  ((就快死了才吃呀!!
登。登。登!~
犬良出沒~
敖!嗚~嗚~嗚~
犬良說:「拿著鑰匙去開門逃脫!」
來給你鑰匙((呵呵被我預料到了,遇到NPX沒給東西,就不給力呀
大逃殺!!~~錯錯
是大逃脫~~
阿~~~~八仔要淹死了((八仔不會游泳~~Q口Q
呼~呼~到了~差點GG
看我把水隔開~~~
油水分離法!!~(因密度不同,密度重的在下面!!~~((這是。。。。。。)
是牆水隔離法
暫時保住小命!!
少一個梯子
去找找~~
噹~噹~
找到了YA
現在該拿出識別證了
看我的卡片抽換~~~~((卡通看太多
咖~
門開了!
啪~~!
玻璃!破~~

還有一層!!
啪啪啪!?
??!什麼聲音
挖 我的血
(大絕招!!t創造模式  噓!!~~小聲點)
YA!!我出來了!!
?!
?!
?!
犬良哩?~
啊!!在餐廳!!
犬良~~~~~~
好吧!!
至少我還活著~((踹
成功逃脫!!

降。醬。醬!~
【成就】找到8個梯子~~
QAQ
失敗~~

最後編輯:2012-10-08 23:27:18 ◆ Origin: <1.170.132.xxx>
2GP-BP

#19 RE:【水狼】自製密室冒險遊戲:主題密室系列四-逃離遇難船(10/8修正版)

發表:2012-10-08 23:15:37看他的文開啟圖片

k9330205(尊爵居恩)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:17858
GP:665
呀呀呀
玩了25分鐘,終於破關了 w

以下是心得囉 w

我在逃脫,你別在那看戲啦 w

以我們的交情 (喂!),我就稍微講直接一點點了
畢竟你之前也有跟我說過你這張地圖的構想了 w

嗯 .. 雖然你有強調是小逃脫,不過 .. 這次的地圖的確有一點點點點點失你的水準呢 w
這次機關部分使用的超少,流程已經偏向單純找梯子和拉桿了 (?)
可能你比較忙錄也是主要原因啦 w

然後你唱片機部分竟然不是用BUD或是一次性水流的!
是採用把唱片取出來,然後讓唱片去處發壓力板之類的吧 w
我一開始唱片放進去,想說奇怪,按一下啟動,是要我按哪裡 O口O?
沒想到就只是單純把唱片取出來 wwww

不過雖然說有失你水準,但還是一張非常好玩且很有水準的地圖啦 w
只是因為你的程度太高了!會感覺不應該只是這樣才對 XD

最後編輯:2012-10-08 23:15:37 ◆ Origin: <114.27.160.xxx>

0GP-BP

gloriaying58#20 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【影音】創世神版20482048是一款益智遊戲在4X4的方格中移動數字相加22-4....(繼續閱讀
【其他】【噢泥醬】高難度生存地圖包-水星大家好!我是噢泥醬好久沒有發地圖包了這次地圖包的名稱叫做:&...(繼續閱讀
【1.6.4】生存-大型-Happy pSV名稱:Happyplay伺服器SV位置/頻寬大小:遊戲類...(繼續閱讀
【桃樂比】myRPG 自訂種族、職業!R插件名稱:myRPG插件原文:http://dev.bukk...(繼續閱讀
【Jake】彩虹小馬模組 (Mine L之前的文章因為太舊了所以被刪除了,因此在這裡重發.....在...(繼續閱讀
動漫電玩通
凋零怪會做甚麼? 作者:黑炎.盜零 檢舉