標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【情報】【多人pvp地圖】當個創世神 - MC裏的Dust_2

發表:2012-09-23 22:09:17看他的文開啟圖片

YimJaiiz3z(薑絲)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:39
GP:0

大家好z__z"小弟我今天有點悶悶的,所以想去弄個地圖給大家玩一下o口o!;
由於弄地圖都需要靈感xd 所以就跑去cso裏面看 0.0"
然而就去[沙漠遺跡2]裏面看看,最後就把整個地形給弄下來xd(不知道算不算抄襲Q___Q")
終於-v-" 連續用了6個小時 終於弄了出來(超級不像-___-")
希望大家會喜歡啦xd;
載點
看圖.v.!
TR基地

CT基地@@"

A區@@
B區

中路

打仗用的裝備QAQ!!
最後編輯:2012-09-23 22:20:29 ◆ Origin: <61.10.246.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

tony41103#2 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

kib000188#3 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

bruce8866#4 【刪除】yingru:注音文
0GP-BP

#5 RE:【情報】【多人pvp地圖】當個創世神 - MC裏的Dust_2

發表:2012-12-01 15:00:52看他的文開啟圖片

bruce8866(bruce)

巴幣:776
GP:1
看到....你作弊....的那本書.....我笑了.....我op誒......我不能開創造監視喔......
我覺得地圖很不錯.....只是太低了.....所以史萊母超吵的....一直啪嗒啪嗒的......可以重發一個比較高的嗎?
還有,裝備太少了拉!!那個地圖可以共10個人為玩誒....
最後編輯:2012-12-01 15:05:12 ◆ Origin: <1.164.213.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】【多人pvp地圖】當個創世神 - MC裏的Dust_2

發表:2013-02-28 11:04:19看他的文開啟圖片

a86615637(兔妹)

巴幣:732
我和我哥一對,別人跟我們打
結果我們贏了>_<
最後編輯:2013-02-28 11:04:19 ◆ Origin: <114.36.243.xxx>

0GP-BP

h9513737#7 【刪除】lys45713:請再充實文章內容
0GP-BP

#8 RE:【情報】【多人pvp地圖】當個創世神 - MC裏的Dust_2

發表:2013-05-04 09:19:11看他的文開啟圖片

littlepigxD(小豬xD)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1288
大大地圖不錯唷0..0
我可能會放在伺服裡喔0.0
最後編輯:2013-05-04 09:19:11 ◆ Origin: <114.43.182.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】【多人pvp地圖】當個創世神 - MC裏的Dust_2

發表:2013-07-12 18:43:40看他的文開啟圖片

ab03085052(小澄(鬼爺))

巴幣:639
大大妳好如果你想家加入建築團隊的話歡迎你到RCID15656497申請會員(請先告知從巴哈看到的要加入電音建築團隊!否則管理員不會理你)或進去裡面找一個人叫(鬼爷)我們不只會玩建築還會玩生存.逃脫.跑庫歡迎您加入                                                     By鬼爷
最後編輯:2013-07-12 18:43:40 ◆ Origin: <1.168.101.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】【多人pvp地圖】當個創世神 - MC裏的Dust_2

發表:2013-07-24 16:15:13看他的文開啟圖片

llle60203(寒楓工作室 st)

巴幣:39
地圖很棒
但是裝備有點少啦><
可以做個防彈衣等等XD

總之謝謝你po文
最後編輯:2013-07-24 16:15:13 ◆ Origin: <61.228.121.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【噢泥醬】高難度生存地圖包-水星大家好!我是噢泥醬好久沒有發地圖包了這次地圖包的名稱叫做:&...(繼續閱讀
【1.6.2】完全原味-小型-安安你好SV名稱:安安你好(我是亂取的不知道要想啥XDDD)SV位置...(繼續閱讀
【1.6.4】生存-大型-Happy pSV名稱:Happyplay伺服器SV位置/頻寬大小:遊戲類...(繼續閱讀
【安德】不一樣的Minecraft--M自我介紹:Hey,guys我是安德.我是一個喜歡玩電腦的傢伙...(繼續閱讀
【 野兔 建築 פÓ۵Òפ 】單身現代小哈囉各位好,本兔好久沒碰過麥塊了雖然說從之前就有嘗試蓋房子,...(繼續閱讀
動漫電玩通
凋零怪會做甚麼? 作者:黑炎.盜零 檢舉