標題 新增找內文!

47GP-BP

#1 【攻略】超簡單!!新手自製簡易養雞場!!

發表:2012-01-08 11:53:38看他的文開啟圖片

webermist(湘嵐)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1235
GP:227
想必各位新手們應該都會為了如何快速撿雞蛋傷腦筋吧
現在就分享一個簡單的養雞場~

準備材料:  (合成表請看這裡)
  水桶x1
  柵欄X20
  愉悅的心xD

現在來看影片~

怕有人看不懂說明一下

第一層:挖成5X7的地        再在四周擺柵欄

第二 三層:在中間3x5的空地  下挖2層

第四~七層:在其中一邊3x1往下挖4層

*接著在六 七層的地方挖出水道 讓蛋流出

蛋 從這出來

然後在集蛋處蓋梯子or樓梯往上
蛋   梯
蛋   

最後用水桶裝水(裝3次)放在第三層地板

●水
        ●水
        ●水

完工後就去外面撿雞蛋回來丟吧~~
拿雞蛋按右鍵對水丟出有1/8機率丟出小雞
(本人曾經丟了3X顆蛋還丟不出來==")

雖然這方法要往下挖多點
不過空間還不大  在自己家裡就能蓋囉

祝大家都能養出好吃(?的雞~~

最後編輯:2012-01-08 21:08:43 ◆ Origin: <175.180.86.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

5GP-BP

#2 RE:【攻略】超簡單!!新手自製簡易養雞場!!

發表:2012-01-11 10:35:57看他的文開啟圖片

kitty1992114(夜璃)

懵懂無知的初心者 LV18 / 矮人 / 僧侶
巴幣:10383
GP:2
為了節省空間節省成本
我做了一個虐雞場

很簡單看了就會做了orz
上面要加活動蓋子(丟雞蛋用的)
缺點是很lag (囧)
當然你想地下化也是ok的
希望可以給新手作參考
最後編輯:2012-01-11 11:17:35 ◆ Origin: <219.70.186.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

3GP-BP

#3 RE:【攻略】超簡單!!新手自製簡易養雞場!!

發表:2012-01-15 23:51:14看他的文開啟圖片

kermit548(洛羽雁)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 劍士
巴幣:13770
GP:250
感謝樓主提供的教學,我把他改成地上建築了,週邊做了防炸處理XD

有需要的可以自取:http://115.com/file/bhg7rg3o#
請搭配MCEdit服用~
最後編輯:2012-01-15 23:51:14 ◆ Origin: <118.160.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【1.7.2~1.7.10】RPG-大型SV名稱:罪終幻想/TEDRPGSV位置:臺灣SV開設者:泰...(繼續閱讀
【情報】[1.6.4]Rings of 模組版本:1.6.4我是奶油^^第一次介紹模組文介紹有不足的...(繼續閱讀
【LS製作】Leisure Statio各位麥友大家好我們是新的麥塊地圖製作團隊悠閒時光Leisur...(繼續閱讀
【情報】Pigzilla Mod 豬吉拉大家好!我來介紹Pigzilla模組...裝下這模組只會出現...(繼續閱讀
【飯糰】鴨霸城 30%完成 不定時更新安安,大家好!我是飯糰Kiuzef我最近加入了一個伺服器當建...(繼續閱讀
動漫電玩通
當個創世神(Minecraft)的村民中有下列何種職業? 作者:Hiroshi 檢舉