標題 新增找內文!

50GP-BP

#1 【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第一集)

發表:2012-08-30 06:57:22看他的文開啟圖片

sheshinjie(哈記)

開始XD的見習生 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1038
GP:146
嗨~ 大家好
不知道還記不記得我
好久沒發密室了 ^O^

密室名稱 : 紅石口袋醫院逃脫(第一集)

版本 : 1.2.5以上(怕有些人堅持不想升版本,所以並沒有用到1.3的一些新增的物品)
密室逃脫規則
1.請勿破壞任何方塊(除非告示牌提示)
2.請將模式調成"和平"(怕苦力怕亂炸 地圖就毀了QQ")
3.所有道具放置後成功啟動機關就不可以再回收

精彩實況 :

圖片預覽 :

<<遊戲一開始>>

<<病房大廳>>
<<廁所>> (密室必備ww)

<<書刊室>>

<<跑酷>> 當然! 這個是給喜愛跑酷的朋友們的成就
只是個成就!!! 不要怕!!
<<神秘的地方?>>

<<19辦公室>>相信知道19的人 都很好奇這間房間吧 wwww
<<奇怪的地板造景>> 這....紅紅的一點一點 是甚麼咧?
<<某醫師的房間>>
成就列表 :
另外還有隱藏成就喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我承認地圖都有點偏難
但都是有測試過好幾遍的唷!!

另外加強提醒 :
minecraft合成常識 :
史萊姆球+烈焰粉末 = 熔岩球
玻璃瓶裝水後放置藥水台上
依序加入"地獄疙瘩"和"熔岩球"能製作出抗火藥水(3分鐘)

若有任何的BUG 或是遊戲建議 請來信或是回覆告知一下唷~
如果喜歡我的密室,別忘了留言和回覆唷
--------------------------------------------------------------------------------------------
<<點圖進入粉絲專頁>>

另外專屬RC歡迎大家一起來同樂唷
房號:25612026

最後編輯:2012-12-10 17:22:04 ◆ Origin: <220.135.231.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

0GP-BP

#2 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第一集)

發表:2013-02-03 11:58:05看他的文開啟圖片

qwe2122401(魘鬼)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
大大  妳最後那個電梯好像會卡1格
最後編輯:2013-02-03 11:58:05 ◆ Origin: <1.170.202.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第一集)

發表:2013-04-14 17:11:30看他的文開啟圖片

TWAlUtesds(麥克)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:292
GP:15
最後編輯:2013-04-22 18:52:22 ◆ Origin: <124.218.27.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第一集)

發表:2013-04-20 20:21:00看他的文開啟圖片

minejimty(小法師)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1043
GP:33
材質包和我一樣XD
發文驗證碼:3101
好像沒啥人用XD
最後編輯:2013-04-20 20:21:00 ◆ Origin: <114.27.135.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第一集)

發表:2013-04-21 00:18:16看他的文開啟圖片

a20621257200(小喔練)

開始XD的見習生 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:1479
GP:25
好多爆料嘿嘿我喜歡(求魚乾寫真集)
不過為什麼選哈記是護士會被用毒藥水攻擊...
既然你不想被人覺得你是護士那你幹麻還用你自己的名字(打哈記
最後編輯:2013-04-21 00:18:16 ◆ Origin: <1.175.168.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第一集)

發表:2013-05-13 18:02:58看他的文開啟圖片

win850557(LMT無奈)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:111
GP:7
嗚嗚~  我好可憐我死掉了。我的名牌被拿走~兇手殺了我後拿走我的名牌

最後編輯:2013-05-13 18:02:58 ◆ Origin: <114.47.18.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第一集)

發表:2013-07-31 23:51:14看他的文開啟圖片

micheal159(fai)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:699
GP:0
我也嘗試了拍這張圖的實況
http://www.youtube.com/watch?v=rnGESRBH4f0
最後編輯:2013-07-31 23:51:14 ◆ Origin: <14.199.166.xxx>

0GP-BP

wasd850814#8 【刪除】erictfkc1220:考古
0GP-BP

#9 RE:(鎖定公告)

發表:2013-11-04 00:45:18看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:13667
GP:820
古文
最後編輯:2013-11-04 00:45:18 ◆ Origin: <59.127.237.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【羽翼】Minecraftpe 逸謎島 大家好~我是羽翼今天要發的是大型生存地圖~地圖名稱:逸謎島作...(繼續閱讀
【情報】Alvoria's S今天我要介紹這個資源包Alvoria'sSanit...(繼續閱讀
【Stolze Biest製作】小紅帽:Cheeseヽ(*ˊ∀ˋ*)ノ大家好,我是蕾比(>∀<)ノツ...(繼續閱讀
【情報】[1.5.2]更多顏色的螢光石(安安~我是寂靜無聊逛逛Youtobe意外發現這模組我個人覺得...(繼續閱讀
【建築】天使城?快來幫我取名字!╭。☆║天使城║☆。╮故事很會掰X)路上的小牛因為不小心吃了...(繼續閱讀
動漫電玩通
Minecraft中,沒有陽光可不可以種出植物? (極易) 作者:碳烤 檢舉