標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】要怎麼連線呢?

發表:2011-12-25 23:01:18看他的文開啟圖片

keyway904502(keyway)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:80
GP:0
我已經試過好多方法了 但是就是不能連線  這是官方載的軟體後無法安裝  另外 我跟我朋友共用一條網路 所以我們用IP分享器 拜託大家幫幫我  我快用到發瘋了    謝謝

最後編輯:2011-12-25 23:01:18 ◆ Origin: <114.33.92.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】要怎麼連線呢?

發表:2011-12-25 23:13:05看他的文開啟圖片

ERROR405()

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14002
GP:1118
※ 引述《keyway904502 (keyway)》之銘言
> 我已經試過好多方法了 但是就是不能連線  這是官方載的軟體後無法安裝  另外 我跟我朋友共用一條網路 所以我們用IP分享器 拜託大家幫幫我  我快用到發瘋了    謝謝在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

圖片上伺服器的IP是5.0.0.1??

如果只有你和同條網路的你朋友要連,可能能用連區網的方法:
http://www.minecraftforum.net/topic/31660-lan-server/
First, download the server software.
下載伺服軟體
Second, run the software.
開伺服軟體
Third, connect to it by typing 127.0.0.1
用127.0.0.1連自己伺服器
Fourth, go to run and type ipconfig it should say your local ip.
按開始-執行 打cmd 按ENTER
跳出黑視窗 打ipconfig 按ENTER
上面就會出現區網IP (192.168開頭的)
Fifth, give everyone the local ip and tell them to connect.
把你區網IP給人連
Sixth(Optional), edit the server properties and set online mode to false.
看你要不要到server properties 裡把online mode設為false
最後編輯:2011-12-25 23:13:05 ◆ Origin: <59.112.192.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】要怎麼連線呢?

發表:2011-12-26 02:14:12看他的文開啟圖片

巴幣:100
我還是不懂耶  輸入127.0.0.1 會出現這個 然後google會跑出  都用完後還是不行  不知道是哪個步驟錯了 可以再請教一下
以後完後還是....

最後編輯:2011-12-26 02:14:12 ◆ Origin: <114.33.92.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】要怎麼連線呢?

發表:2011-12-26 02:55:44看他的文開啟圖片

alan830501(企鵝(ÒДÓױ)/)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:2937
GP:32
把你伺服器資料夾的
server PROPERTIES檔 用記事本打開
PO一下內容
話說其實連線不用用ham
那只會造成延遲
最後編輯:2011-12-26 02:55:44 ◆ Origin: <114.32.193.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】要怎麼連線呢?

發表:2011-12-26 03:45:10看他的文開啟圖片

巴幣:140
最後編輯:2011-12-26 03:45:10 ◆ Origin: <114.33.92.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】要怎麼連線呢?

發表:2011-12-26 08:42:45看他的文開啟圖片

ERROR405()

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14022
GP:1118
重新附上圖片
http://www.minecraftforum.net/topic/31660-lan-server/
下載伺服軟體
用127.0.0.1連自己伺服器
按開始-執行 打cmd 按ENTER
跳出黑視窗 打ipconfig 按ENTER
上面就會出現區網IP (192.168開頭的)

把你區網IP給人連
看你要不要到server properties 裡把online mode設為false
*這方法只有區網內(同IP分享器)的電腦才能連,區網外還是得用HAMACHI連線或設定IP分享器PORT後連線

另外像這張
要點上面的keyway那個框框然後按join server,不過你打成127.0.0.7了

另外關於
>話說其實連線不用用ham
>那只會造成延遲
應該說是hamachi是無法直連電腦時(防火牆或IP分享器擋住PORT25565)的替代方案
如果會設定防火牆與IP分享器那的確可以不用

最後編輯:2011-12-28 08:18:48 ◆ Origin: <59.112.199.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【其他】雲霄飛車自製地圖載點:http://www.FunP.Net/387726小...(繼續閱讀
【跑酷】MCRunMaster1 出品 走在森林裏小品地圖地圖版本1.0,遊戲版本1.7以上大家好,...(繼續閱讀
【情報】FTB Horizons 1.6FTBLauncher下載位置分享情報給Mod愛好者Modl...(繼續閱讀
【AxioneX建築】歐式的小農村 ( 大家好喔~!我是秋秋今天要帶來的是AxioneX工作室裏面的...(繼續閱讀
動漫電玩通
本遊戲沒有什麼磚塊?(無視類別)以1.5.2版本為題。 作者:黑色希望 檢舉