標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2012-08-12 18:26:17看他的文開啟圖片

rsr0503(佑紙)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:287
GP:6
這是我第一次製作生存地圖   我比較喜歡玩空島的極限生存   但是又不喜歡礦會被

挖完   所以我製作了這一張地圖 它更空島差不多就是掉進岩漿東西就沒了 礦也

很難被挖完   地圖中有四座島  地底下也有很多洞窟  還有TNT礦場別讓苦力怕靠

近   如果想找終界入口就在火山那

劇情 : 主角本來是住在山下的人  有一天火山爆發了  噴出了大量的熔岩  把平地

都給淹沒了  於是主角跟他的同伴(就是村民)逃到山上  於是就這樣生存下去

規則:不能作弊

主要成就 : 完結  打敗終界龍

副成就 : 當村長  幫村民蓋村莊 讓村莊變成30人口
地形終結者 : 把出生的島嶼剷平
西瓜!!! : 獲得西瓜
超有耐心 : 獲得一組黑曜石
超級農夫 : 把小麥田擴充成 30X30

載點 :   下載

最後編輯:2012-08-12 18:26:17 ◆ Origin: <219.69.93.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2012-08-17 21:23:31看他的文開啟圖片

dd86315(就愛亂)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:309
GP:2
感謝大大的分享~~~
我拿去體驗看看摟:D
掰掰~~
最後編輯:2012-08-17 21:23:31 ◆ Origin: <1.175.225.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2012-08-17 21:49:43看他的文開啟圖片

jason15322(孟夏勳)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:115
GP:28
不知道此地圖有沒有水~~OuO
因為個人非常喜歡小麥田(傳說中的小麥控

先下載來玩看看~~ :D

(好羨幕那些會用地圖編輯器的人呀QAQ)
最後編輯:2012-08-17 21:49:43 ◆ Origin: <1.170.135.xxx>

0GP-BP

rsr0503#4 【刪除】a0928095328:編輯功能(不倒扣刪文)
3GP-BP

#5 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2012-09-23 18:18:56看他的文開啟圖片

cp60618588(奇遇)

巴幣:1073
GP:0
剛剛我找到了傳說中的TNT礦場.本來很開心的想敢快近去挖TNT
可是....
你苦力怕生怪磚放太多了拉QAQ

我的家當....
我的家當阿QAQ
...
剛剛一氣之下跳近岩漿裡T-T
最後編輯:2012-09-23 18:18:56 ◆ Origin: <114.45.34.xxx>

0GP-BP

dr2966dr2966#6 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字(不倒扣刪文)

0GP-BP

thumbe77628#7 【刪除】yingru:精華區裡已經有您要找的資料(不倒扣刪文)
1GP-BP

#8 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2012-10-09 22:53:51看他的文開啟圖片

dr2966dr2966(羽)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2726

佑紙大大 我是羽哆啦
抱歉這麼晚才跟你說 我已經開始用你的地圖實況了喔!!
當初會選這個當我第一部實況地圖是因為  一堆岩漿看起來好漂亮阿......
你的地圖很棒 不過 我想問一下  有鑽石之類的嗎?
我實況到EP03都還只有鐵....

來看看自己的地圖被實況的影片吧~!!
最後編輯:2012-10-09 22:53:51 ◆ Origin: <175.182.73.xxx>

0GP-BP

k5290920#9 【刪除】yingru:注音文
0GP-BP

#10 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2012-11-30 00:44:35看他的文開啟圖片

kingruby88(闇玥影)

懵懂無知的初心者 LV11 / 獸人 / 盜賊
巴幣:6298
GP:21
安安w(雙手舉舉(?

小闇因為剛考完段考ww

想到之前有親友要我實況大大作的地圖=w=

因為剛考完段考也懶得念書,

於是就開了台w實況了一下wwww

不忍說小闇一開始就蠢蠢的不小心讓苦力怕炸死了一名原住民(?)(遠目

此為小闇的實況網址-w-請笑納w
http://zh-tw.twitch.tv/kingruby88/b/343905050
最後編輯:2012-11-30 00:44:35 ◆ Origin: <36.235.217.xxx>

0GP-BP

uu880923#11 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

dj8548562#12 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

0GP-BP

nippon4984#13 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#14 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2013-02-27 11:03:22看他的文開啟圖片

SuperCat2(超級貓)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:779
大家好我是超級貓
如果影片有甚麼問題請在下面回復
不要罵我爛或嗆我Q__Q

感謝大大努力的製作此地圖,遊玩起來十分順利,
也沒有看到什麼BUG,就是鐵礦難找,
其他都很正常。
附上小弟的遊玩影片,
最後編輯:2013-02-27 11:03:22 ◆ Origin: <163.17.236.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2013-02-27 14:50:34看他的文開啟圖片

baby6509(殤痕)

巴幣:659
大大
地圖我去拍實況
我第一次拍歐
影片還沒弄好
所以改天再把實況
網址給大大
by心痛    {改過名殤痕}
最後編輯:2013-02-27 14:50:34 ◆ Origin: <111.242.107.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2013-02-28 09:58:20看他的文開啟圖片

a32928011(藍米(傳說中的人?))

巴幣:177
謝謝大大的分享
最後編輯:2013-02-28 09:58:20 ◆ Origin: <123.194.177.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2013-03-20 17:22:44看他的文開啟圖片

jim978789(冷風~)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1903
請問  我下載下來的地圖檔事rar  要怎麼丟到創世神地圖裡
最後編輯:2013-03-20 17:22:44 ◆ Origin: <122.121.30.xxx>

0GP-BP

jim978789#18 此文章已由原作者(jim978789)刪除
0GP-BP

#19 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2013-03-24 22:29:32看他的文開啟圖片

qaz7798869(俺是新手)

巴幣:619
要怎下載地圖
最後編輯:2013-03-24 22:29:32 ◆ Origin: <114.32.183.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】【熔岩海生存】 我製作的第一個生存地圖

發表:2013-03-25 22:19:40看他的文開啟圖片

ashownkobe(小羅)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1806
GP:7
哈囉~大大我是【Magic Studio】魔幻工作室的小羅。
大大,是一張非常不錯的地圖,然後這是我的實況,謝謝觀看。
http://www.youtube.com/watch?v=A-TDkTTnH3Q
最後編輯:2013-03-25 22:19:40 ◆ Origin: <61.227.201.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【原創】【1.7.2】【逃離未知歡迎大家遊玩我第一次製作的解迷地圖.希望大家遊玩開心順利:)...(繼續閱讀
【情報】漂浮島生存 (1.5.2以上)大家好!今天要分享的就如題漂浮島生存這張地圖與大不分的空島生...(繼續閱讀
【情報】Escape The Mob-逃插件名稱:EscapeTheMob插件版本:CB1.7.2-...(繼續閱讀
【心得】伺服器管理群的心聲小弟在伺服器擔任管理人員已經滿久的時間了真正職位其實算是大型...(繼續閱讀
【心得】不需模組的快速建造高台方法?0.就算是爛方法也別砲樓主XD正文:1.必須是1.7.2版本...(繼續閱讀
動漫電玩通