標題 新增找內文!

107GP-BP

#1 【情報】Soartex Fanver 材質包 1.6.2

發表:2012-08-03 22:32:38看他的文開啟圖片

c55801942002(洛淅)

狙擊之眼 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:48169
GP:868

有裝過的人 應該都知道這好看的材質吧
很快的出1.6.2版本囉~

懶人載點 Textures for Vanilla Minecraft 1.6.2 Main Pack Download

網站裡有其他不同樣式的材質包 可以用用看

最後編輯:2013-07-27 21:32:50 ◆ Origin: <123.204.85.xxx>

顯示稍舊的 39 則留言

0GP-BP

jason0613#2 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

leo0130#3 【刪除】q258:一行文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.3.1

發表:2012-08-26 16:41:59看他的文開啟圖片

kevin12310(Star星空)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:3748
GP:37
我想請問一下
如果我是1.3.2版
用1.3.1的這個
可以嗎??
最後編輯:2012-08-26 16:41:59 ◆ Origin: <118.167.120.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

A13755283#5 【刪除】q258:一行文(不倒扣刪文)
1GP-BP

#6 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.4

發表:2012-11-20 18:41:20看他的文開啟圖片

狙擊之眼 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:41273
GP:928
更新到1.4.4了
感覺一樣很棒喔
一起來下載吧~
最後編輯:2012-11-20 18:41:20 ◆ Origin: <123.204.85.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.4

發表:2012-11-24 18:45:57看他的文開啟圖片

moo95224(奪帥)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:819
GP:0
請問我1.4.5使用會有一些奇怪的東西
是位什麼?

最後編輯:2012-11-24 18:45:57 ◆ Origin: <118.170.75.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.4

發表:2012-11-26 00:09:52看他的文開啟圖片

mmis1000(殘風之語)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:823
GP:16
如果有adf.ly短網址,建議就用adfly,這樣給作者直接連mediafire會造成他的損失,畢竟材質包也是作者辛辛苦苦製造出來的,這樣對待他不太好吧?
最後編輯:2012-11-26 00:09:52 ◆ Origin: <140.116.132.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.4

發表:2012-11-26 19:54:29看他的文開啟圖片

hoppt2326(神諭)

巴幣:1057
還好還好
牛牛不是白眼的
別看(Herobrine~~~)
達文西密碼:7737

最後編輯:2012-11-26 19:54:29 ◆ Origin: <118.170.206.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.5

發表:2012-11-26 19:58:01看他的文開啟圖片

巴幣:51483
GP:941
各位1.4.5的玩家可以載了
已經更新到1.4.5了
動作超快的...
沒幾個材質包這樣子在更新的...
最後編輯:2012-11-26 19:58:01 ◆ Origin: <123.204.85.xxx>

0GP-BP

sunincloud#11 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

nk950311#12 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#13 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.5

發表:2012-12-01 01:13:43看他的文開啟圖片

ghost520123(乂小酷樂乂)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:2464
話說 為什麼我載點點不了= =

Please enable Cookies in your browser.

之前是我弟給我的 沒載過
最後編輯:2012-12-01 01:13:43 ◆ Origin: <125.228.250.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.5

發表:2012-12-01 04:24:22看他的文開啟圖片

sam890727(活力)

巴幣:329
哇嗚!第一眼看到眼睛就發亮了
只不過烈焰神好醜喔= =
最後編輯:2012-12-01 04:24:22 ◆ Origin: <182.234.63.xxx>

0GP-BP

as2647589#15 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#16 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.6

發表:2012-12-22 14:23:41看他的文開啟圖片

巴幣:52704
GP:968
今天是芥末日的第二天
大家都過得很好吧!
材質包也更新到1.4.6了
快下載吧~
最後編輯:2012-12-22 14:23:41 ◆ Origin: <123.204.85.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.6

發表:2012-12-23 02:38:33看他的文開啟圖片

amibabug()

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:3039
GP:5
感謝分享新版材質包,1.46版終於解決書櫃材質bug(是我自己的問題?)

另外Modded有支援IC2 BC FORESTRY 連compactsolars都有支援可惜沒有支援valve pipe

想請教一下,該網站沒有提供單獨模組的材質包下載嗎

最後編輯:2012-12-23 02:38:33 ◆ Origin: <111.240.9.xxx>

0GP-BP

karta2289625#18 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#19 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.6

發表:2012-12-23 23:57:55看他的文開啟圖片

gt0913724(玄風)

只知kuso的小平民 LV15 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:10823
GP:15

請問一下為什麼我安裝後會出現這個圖示?
左邊試燒起來的時候 右邊是泥土
其他目前沒發現有什麼問題
感謝....
最後編輯:2012-12-23 23:57:55 ◆ Origin: <111.249.24.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【情報】Soartex Fanver 材質包 1.4.6

發表:2012-12-30 01:14:54看他的文開啟圖片

no1juice(今日特餐)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2921
※ 引述《gt0913724 (玄風)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 請問一下為什麼我安裝後會出現這個圖示?
> 左邊試燒起來的時候 右邊是泥土
> 其他目前沒發現有什麼問題
> 感謝....

我也是一樣情況欸
有解決方案嗎??
可惜了這個好材質包
最後編輯:2012-12-30 01:14:54 ◆ Origin: <111.252.204.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】漂浮島生存 (1.5.2以上)大家好!今天要分享的就如題漂浮島生存這張地圖與大不分的空島生...(繼續閱讀
【心得】伺服器管理群的心聲小弟在伺服器擔任管理人員已經滿久的時間了真正職位其實算是大型...(繼續閱讀
【阿鼻與愛倫】幕後花絮-經典搞笑版~哈囉大家早安!我是阿鼻好久好久沒有來巴哈發影片啦~哈哈這次影...(繼續閱讀
【1.7.2】R P G -大型-奧林帕【1.7.2】RPG-大型-奧林帕斯Olympus遊戲群_重...(繼續閱讀
【1.7.2】RPG-大型-Glorio SV名稱:決戰異世界:戰響曲SV位置/頻寬大小:遊戲類型...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個是NEI和TMI共有的功能?(以1.2.5為主) 作者:可樂luck 檢舉