標題 新增找內文!

320GP5BP

#1 【心得】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-07-23 22:24:51看他的文開啟圖片

lys45713(ReliveScar)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:530
GP:328
安安各位粉絲們

可以不要在叫Summer Fields阿神包了嗎

作者很可憐XD努力做出一個材質包,卻因為阿神愛用,變成阿神材質包了

這裡不是批評阿神,這裡是批評那些不知道作者是誰

卻給他灌上,這個材質包就叫阿神包之類的各位。

讓我來介紹一下Summer Fields吧

Summer Fields
是一個發布MinecraftForums論壇上的材質包
其原作者為法國人,男性,年齡身高三圍分別為1  2  3  4  5  (欸)
使用網名lithiumsound發布了這篇文章

其材質包因色調舒服,材質精細等等優點,成為版上實況主 阿神Kouki愛用材質包

可是!!可是!!可是!!可是!!可是!!可是!!可是!!!!

一大堆人叫他阿神材質包…各位就不能打個英文嗎?

今天如果你是作者,你會做何感想?

(想):難道台灣這塊土地的人民,都只會搶走別人辛苦的成果嗎?

這樣說Summer Fields是阿神包,被外國人聽到或發現了,對我們的看法嗎會如何呢?

如果他們會錯意,以為阿神宣稱是他自己製作的,

這樣不是又造成了不該有的誤會嗎?

高抬貴手,打個英文,Summer Fields,投給他一票(喂)

以上是不知道要做什麼的Rs小抱怨,歡迎批評我,不過泥給我打Summer Fields

如果不打,我跟你!!!

好吧我只能表示:☜(゚∀゚☜)☜(゚∀゚☜)哈哈哈你看看你哈哈哈不會打英文(喂)

好吧(′・ω・`)...這樣應該不會引起筆戰吧,不會吧對吧,不會吧 (っ・ω・)っ

希望被不小心點到名的人要太過反感 (っ・ω・)っ

這篇文章主要是發給那些無視Summer Fields的人看的

如果引起反感可以跟我說 (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ

最後,補字(喂!!這麼多了還補

對惹,這是正名運動(っ・ω・)っ++

最後編輯:2013-01-11 20:46:08 ◆ Origin: <111.255.89.xxx>

顯示稍舊的 61 則留言

8GP-BP

#2 RE:【閒聊】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-07-25 16:54:25看他的文開啟圖片

PastTense(MineCrafT互助會)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:653
GP:0
還有LB材質包最近也出現了水狼包的名號!!

這點你也可以發起正名運動(っ・ω・)っ

畢竟LB材質包也是作者花了很大的心血做出來的

Summer Fields一樣!!

然後那個誰,別檢舉與本版無關!!你看看分隔線上面!!

最後編輯:2012-10-21 10:55:35 ◆ Origin: <111.255.95.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

5GP-BP

#3 RE:【心得】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-10-24 21:11:18看他的文開啟圖片

paris0513(伊歐伊o茶)

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:797
GP:10
木有錯木有錯
最近在巴哈板上偶爾也會看到"關於阿神材質包的問題"
跳到結尾
望有更多人看到這篇文章
才不會出現又被稱為阿神材質包這種事發生

Summer Fields 超讚
看這篇文也不會很有那個...嗯...叫什麼來著的感覺
反正就是很好笑

最後編輯:2012-10-24 21:11:18 ◆ Origin: <58.115.37.xxx>

板務人員
動漫電玩通
在沒有任何藥水效果的狀態下,一般自然回復,平均每幾秒才回復4顆完整的心? 作者:花魂 檢舉