標題 新增找內文!

275GP-BP

#1 【心得】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-07-23 22:24:51看他的文開啟圖片

lys45713(ReliveScar)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:530
GP:328
安安各位粉絲們

可以不要在叫Summer Fields阿神包了嗎

作者很可憐XD努力做出一個材質包,卻因為阿神愛用,變成阿神材質包了

這裡不是批評阿神,這裡是批評那些不知道作者是誰

卻給他灌上,這個材質包就叫阿神包之類的各位。

讓我來介紹一下Summer Fields吧

Summer Fields
是一個發布MinecraftForums論壇上的材質包
其原作者為法國人,男性,年齡身高三圍分別為1  2  3  4  5  (欸)
使用網名lithiumsound發布了這篇文章

其材質包因色調舒服,材質精細等等優點,成為版上實況主 阿神Kouki愛用材質包

可是!!可是!!可是!!可是!!可是!!可是!!可是!!!!

一大堆人叫他阿神材質包…各位就不能打個英文嗎?

今天如果你是作者,你會做何感想?

(想):難道台灣這塊土地的人民,都只會搶走別人辛苦的成果嗎?

這樣說Summer Fields是阿神包,被外國人聽到或發現了,對我們的看法嗎會如何呢?

如果他們會錯意,以為阿神宣稱是他自己製作的,

這樣不是又造成了不該有的誤會嗎?

高抬貴手,打個英文,Summer Fields,投給他一票(喂)

以上是不知道要做什麼的Rs小抱怨,歡迎批評我,不過泥給我打Summer Fields

如果不打,我跟你!!!

好吧我只能表示:☜(゚∀゚☜)☜(゚∀゚☜)哈哈哈你看看你哈哈哈不會打英文(喂)

好吧(′・ω・`)...這樣應該不會引起筆戰吧,不會吧對吧,不會吧 (っ・ω・)っ

希望被不小心點到名的人要太過反感 (っ・ω・)っ

這篇文章主要是發給那些無視Summer Fields的人看的

如果引起反感可以跟我說 (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ

最後,補字(喂!!這麼多了還補

對惹,這是正名運動(っ・ω・)っ++

最後編輯:2013-01-11 20:46:08 ◆ Origin: <111.255.89.xxx>

顯示稍舊的 61 則留言

1GP-BP

#2 RE:【閒聊】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-07-23 23:02:38看他的文開啟圖片

cilff920318(撒旦)

不擊隔大學士 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:2098
GP:184
你這個舉動真的很勇敢

就跟之前板上的"以某神之名的自製地圖"

不過之後重點偏離了 板務被水郎"軍"打下來下來(你離題了

Summer Fields→SF→狂怒護衛(有玩EL才看的懂)
最後編輯:2012-07-25 17:52:55 ◆ Origin: <119.77.146.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

5GP-BP

#3 RE:【閒聊】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-07-25 16:54:25看他的文開啟圖片

PastTense(MineCrafT互助會)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:653
GP:0
還有LB材質包最近也出現了水狼包的名號!!

這點你也可以發起正名運動(っ・ω・)っ

畢竟LB材質包也是作者花了很大的心血做出來的

Summer Fields一樣!!

然後那個誰,別檢舉與本版無關!!你看看分隔線上面!!

最後編輯:2012-10-21 10:55:35 ◆ Origin: <111.255.95.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP20BP

d9605600#4 【刪除】q258:一行文(不倒扣刪文)
1GP-BP

#5 RE:【閒聊】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-08-04 18:30:20看他的文開啟圖片

PastTense(好吃餃子)

巴幣:703
GP:2
我很驚訝的發現,正名運動其實成效很大

剛剛互助會的圖片我原封不動轉過來

最後編輯:2012-10-21 10:55:18 ◆ Origin: <111.255.94.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#6 RE:【閒聊】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-08-04 19:20:34看他的文開啟圖片

gnimnek168(Gnimnek168)

巴幣:679
阿神大大請教~

我到網路上找到的 SummerFields 材質包,是不是到目前為止只有 for 1.2.4 版本?

目前 Minecraft 正式版本為 1.2.5,可以安裝嗎?
最後編輯:2012-08-04 19:20:34 ◆ Origin: <114.32.107.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-08-05 10:08:36看他的文開啟圖片

aa0958931426(OmegaAtt)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:257
GP:10
根本呵呵
阿神大大的材質包是Summer Fields
Summer Fields被阿神大大用
恩恩  這樣很合理
不過最後一笑了
最後編輯:2012-08-05 10:08:36 ◆ Origin: <125.226.35.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-08-19 20:14:41看他的文開啟圖片

as789w2004(派大★〞)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3789
GP:8
請問能給我 這材質包的下載點嗎 ?? (1.2.5)
我點進去都英文 雖然翻譯過了 布過沒找到載點
不好意思喔
最後編輯:2012-08-19 20:14:41 ◆ Origin: <122.118.103.xxx>

0GP-BP

kevin1998223#9 【刪除】q258:一行文(不倒扣刪文)
12GP-BP

#10 RE:【心得】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-10-20 11:06:37看他的文開啟圖片

lily890108(Sakura楓)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:827
GP:2
唉唷唷...!!看了這篇文章我足足笑了兩分鐘!XDDD
尤其是這句:☜(゚∀゚☜)☜(゚∀゚☜)哈哈哈你看看你哈哈哈不會打英文(喂)

如果我是原作者我一定會很傷心(不爽)QQ!
原作者要是知道有人這樣跳出來挺他一定會覺得揪甘心耶!!
(可是原作者知道這件事情的存在嘛-//-'')

Summer Fields這個材質包真的很漂亮!所以當然會有人愛用~(我也愛~XD)
所以就會有一堆無知的屁...我是說''人''...(呼~差點說出自己的心聲)就覺得阿神愛用!所以那是阿神做的!
阿神從頭到尾沒有說是他做的阿阿阿阿!!!!就不知道他們從哪知道的-3-

我朋友的弟弟之前跟我說了一些話讓我氣的差點直接從他頭上巴下氣!!(他弟都五年級了阿阿阿阿阿阿阿!!!)

他弟:那個阿神他做的材質包好漂亮喔!!我超喜歡用的耶~
我就很淡定的說:你怎麼知道那是阿神做的~?
他弟:因為阿神都用那個材質包阿~所以一定是他自己做的~
我:(擺出''囧''的表情)那個材質包不是阿神做的...是國外一個玩家做的~
他弟:那是阿神阿~他只是用英文~發在國外的網站~就有更多人可以下載~
我:(超囧)那不是阿神...你聽不懂嘛...
他弟:明明就是阿神~是你自己不懂~
我:(對我朋友說)我先走了...我無法跟他溝通...
我朋友:對不起啦..我弟就是這樣...講都講不聽
他弟:阿神材質包好棒~姐姐的朋友真的是白癡~(X!!就是這一句話讓我差點回頭去打他!!!)

我的經驗阿...

我等一下一定要把這篇文章給他看!!!(翻桌)

謝謝大大願意替Summer Fields跳出來說話><~我也要給更多的人知道!Summer Fields不是阿神材質包!!

(如果覺得我的文章沒意義的話就刪掉吧Q3Q!我不會介意的Q3Q!)
最後編輯:2012-10-20 11:06:37 ◆ Origin: <114.42.138.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

4GP-BP

#11 RE:【心得】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-10-24 21:11:18看他的文開啟圖片

paris0513(伊歐伊o茶)

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:797
GP:10
木有錯木有錯
最近在巴哈板上偶爾也會看到"關於阿神材質包的問題"
跳到結尾
望有更多人看到這篇文章
才不會出現又被稱為阿神材質包這種事發生

Summer Fields 超讚
看這篇文也不會很有那個...嗯...叫什麼來著的感覺
反正就是很好笑

最後編輯:2012-10-24 21:11:18 ◆ Origin: <58.115.37.xxx>
7GP-BP

#12 RE:【心得】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2012-11-15 19:46:40看他的文開啟圖片

v1197329(佩兒)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:308
GP:1
那個....我很不怕死的在這裡說一說...

其實我以前也蠻喜歡用Summer Fields
但是因為後來每個人都叫它阿神材質包
(其實個人不太喜歡阿神~<-阿神的粉絲,這裡沒有字,我是說真的!)
然後就一直看到好多人說,我是阿神粉絲,我很愛用阿神材料包^_^
後來感覺上,用阿神材質包都好像變了他的支持者..

慢慢的我就不再用Summer Fields
因為每次看到Summer Fields,就想到阿神

最後編輯:2012-11-15 19:46:40 ◆ Origin: <14.198.233.xxx>

0GP-BP

adrian88126#13 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
2GP-BP

#14 RE:【心得】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2013-01-24 20:09:36看他的文開啟圖片

s98067(森野小比)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:742
對阿對阿,而且阿神在介紹時說:我今天要介紹一個我在網路上找到的很酷的材質包。
而且每個人都有自己喜歡的材質包!就算一直用,也不一定一定是他做的!

(搞屁啊,這群渾蛋)
最後編輯:2013-01-24 20:09:36 ◆ Origin: <182.234.229.xxx>
2GP-BP

#15 RE:【心得】Summer Fields表示:我不叫阿神材質包!!

發表:2013-02-15 09:22:17看他的文開啟圖片

ccjerrycc(My Calf)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1587
GP:136
我一開始也在講阿神材質包
但看這文之後我都打全名了
(好啦,就某某事所以就開始打英文)
然後就很順手的打上來
難怪阿神愛用(無誤)
不過Fields那我有時會忘記囧
不過不會打可以打簡寫SF(...)

像LB材質包我就只會前面LB這兩字
不過再懶也不用講某某人材質包(終於講到重點)

還有作者疑似知道被叫成阿神材質包又以為是他做的
所以作者好像就不做了
一直卡在1.3.2和1.4先行版
不過網路上還有別的外國朋友做到1.4.5
可以自行去找
拜託...學個英文吧
Summer Fields沒有很多
打個SF也行
阿神這兩個字筆畫都比SF這兩個字多(無誤)
希望各位能好好學英文
不用講XX人用材質包XD
最後編輯:2013-02-15 09:22:17 ◆ Origin: <1.34.125.xxx>

0GP-BP

oou123#16 【刪除】lys45713:也是可以,不過你一行文又考古(不倒扣刪文)
1GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2013-03-05 17:36:34看他的文開啟圖片

lys45713(ReliveScar)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:26765
GP:1153
古文
最後編輯:2013-03-05 17:36:34 ◆ Origin: <111.255.111.xxx>
2GP-BP

#18 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-05 17:26:11看他的文開啟圖片

ro25632563(三線)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:9598
GP:1532
古文
最後編輯:2013-07-05 17:26:11 ◆ Origin: <114.35.201.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【自製】第一次做的RPG地圖!!嗨!!大家好~~我是小狗XD第一次做了一個用指令方塊製作的R...(繼續閱讀
【心得】教你第一次蓋窗戶就上手~?(20好嚕~~先呼萬喚"窗"出來....~哈哈...(繼續閱讀
【桃樂比】輕量級插件「介紹、分享」集中區 插件名稱 介紹者 原文連結 介紹文連結 功能概述 c...(繼續閱讀
【攻略】[1.6.2]AE 應用動力(AAppliedEnergistics作者AlgorithmX...(繼續閱讀
【豬臉】Item Lore Stats(聲明:本繁化過程及"簡略"教學全部由我完...(繼續閱讀
動漫電玩通
終結者會搬箱子嗎 作者:壓迫者 檢舉