標題 新增找內文!

20GP-BP

#1 【情報】1.8測試版的JAR已公佈!! (新增伺服器創法) 測試版2的載點補上!

發表:2011-09-10 07:28:03看他的文開啟圖片

jcab7485(很小隻鬼魅)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:148
GP:13
等不到明天或後天的人 可以先玩玩1.8測試版
1.8測試版讓你能像在PAX展那樣
反正 仔點在下面啦~
Minecraft.jar (客戶端)

安裝方法:
遊戲重新更新後 把jar檔放到bin資料夾裡面

Minecraft_server.jar (伺服器端)

感謝freeze23提供1.8測試版 「2」
以下是載點:
客戶端:
伺服器端:

安裝方法:
這需要問我?

測試版玩到開心就好 還有正式版的1.8呢....

要創地圖時 他會問你要Survival(生存)還是Creative(純建築模式)
目前我只知道 F6是-TIME F7是+TIME

要開四服器的話 要有minecraft_server.jar在運作
然後點 Add Server
裡面有server name和Server Address
server name就是伺服器名子(亂打就好)
server address就是打IP得位置
創好之後
打開伺服器BAT擋 就能進去了

最後編輯:2014-07-23 13:38:20 ◆ Origin: <118.169.67.xxx>

顯示稍舊的 51 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】1.8測試版的JAR已公佈!!

發表:2011-09-10 08:22:36看他的文開啟圖片

jay19861010(─═☆豆漿★)

不擊隔大學士 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10777
GP:114
請問這什麼鬼東西-  -?

我說我是盜版了-  - 所以就不另外裁減
最後編輯:2011-09-10 08:22:36 ◆ Origin: <119.14.128.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】1.8測試版的JAR已公佈!! (新增伺服器創法)

發表:2011-09-10 11:49:57看他的文開啟圖片

coodecake(Coode蛋糕)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:229
GP:313
META-INT還在,看來不是仿1.8的MOD整合包,
不過我仍建議大家做好地圖不能沿用的準備,
以免發生危險然後發生筆戰。
--------------------------------------
剛剛是玩得結果,連按兩下前進能跑步,按著右鍵能吃東西,
然後水裡有點不一樣,大家有發現了嗎?
--------------------------------------
在玩一下的結果,
甘蔗會生在沙上且出生率變高,
黏土的出生率似乎變高?
針葉林,那裡沒有雪喔。
會有大量的羊出生在針葉林……有狼的話就……
最後編輯:2011-09-10 12:07:05 ◆ Origin: <59.105.114.xxx>

2GP-BP

pyoko520#4 此文章已由原作者(pyoko520)刪除
1GP-BP

#5 RE:【情報】1.8測試版的JAR已公佈!! (新增伺服器創法)

發表:2011-09-10 16:03:58看他的文開啟圖片

alan258654(看你後面)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1071
GP:8
今天玩了一下1.8
挖礦時發現了地下峽谷
很大 很深 很強大 (誤
也發現很長廢棄礦井..
3次迷路 9次死在礦井裡
都是那個毒蜘蛛
害我噴了9次 D:
不過倒是有找的衣魚
維基說是在據點才會有
但我是打爆石頭 他才蹦出來的
現在有人有找到據點嗎?  :3
(我覺得,在廢棄礦坑中看到暴多的蜘蛛網時,可能就是毒蜘蛛的巢穴了)
最後編輯:2011-09-10 16:03:58 ◆ Origin: <118.166.246.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】1.8測試版的JAR已公佈!! (新增伺服器創法)

發表:2011-09-10 17:15:06看他的文開啟圖片

w85523(轄)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3988
GP:9
內建的飛行無線高~到了宇宙= =
下面的圖不錯,可惜月亮歪掉了..  :(

裂谷的礦坑有些可怕呢0.0不過礦真的好多(我開建築模式)

好希望建築模式能轉到生存...看影片以為可以的說

最後編輯:2011-09-10 17:15:06 ◆ Origin: <218.169.102.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】1.8測試版的JAR已公佈!! (新增伺服器創法)

發表:2011-09-10 17:29:34看他的文開啟圖片

abcd9944(緋)

多次筆戰過的勇者 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:74566
GP:792
生怪箱
蜘蛛 ver.

殭屍 ver.

地城生成錯誤感

天然....隧道?!

隧道不小而且很多層

最後編輯:2011-09-10 17:29:34 ◆ Origin: <81.23.49.xxx>

0GP-BP

pyoko520#8 此文章已由原作者(pyoko520)刪除
7GP-BP

#9 RE:【情報】1.8測試版的JAR已公佈!! (新增伺服器創法)

發表:2011-09-13 22:04:35看他的文開啟圖片

freeze23(闇門嵐(棋匿))

流星御矢 LV28 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1162
GP:357

1.8Pre-release Ver.2(先行測試二版) 發布!!

Minecraft.jar
http://t.co/A3aXYOG

Srever jar
http://t.co/crs68nh

http://twitter.com/#!/jeb_/status/113602039375859712

Holy Creeper.....
這海水是摩西動過手腳嗎?

最後編輯:2011-09-13 23:06:05 ◆ Origin: <61.223.248.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

yuki92104#10 此文章已由原作者(yuki92104)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
一座沙漠神殿有幾個藍色羊毛? 作者:海豹 檢舉