標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【情報】(24H) (1.2.5) R.T星空夜天 伺服器 (1.4近期開放)

發表:2011-07-05 13:59:07看他的文開啟圖片

rickey0927(小小崴)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:3530
GP:31

本伺服器版本:1.2.5

歡迎各位來加入 R.T星空夜天伺服器 本伺服器24小時

本伺服器全新改版  星徳羅世界

本伺服器封了幾個月再度 開放 因為本人 幾個月前都在忙碌中 所以都停止招生

希望各位 加入我們 能夠開開心心的玩耍 互相交流 等等~!

不管新老手 我們都歡迎你們~

巴哈版伺服表格

伺服器名稱: R.T星空夜天
伺服器開設者名稱: rickey
伺服器主機位置: 台灣
伺服器網路頻寬: 50M
伺服器預計最大人數:  30

伺服器安裝插件: 約10~20左右
註冊插件
安全插件
RPG系統插件
箱子商店插件
多世界插件
傳送門插件
防爆系統插件
LAG穩定插件
金錢插件
伺服器規定: 請看下面
溝通管道: RC
是否長久經營: 是  24小時
每日開設時間:  24小時
是否接受以下規定: 可以

本伺服器規則
1.請勿使用外掛 不管飛行+速等都算  (抓到就跟你說再見)
2.位置分好格線 請勿超過
3.請勿破壞玩家私人場地以及公共場所物品
不管地上有火把 請勿拆走
4.禁止使用炸彈 會lag
5.請每個人家掛上名牌 謝謝不然 會誤以為公共場所
6.請玩家互相配合不要惡意攻擊 其他玩家
7.交易請誠實
8.玩家請該有基本禮貌
9.請勿裝白
10.未經過同意請勿亂蓋
11.需要岩漿蓋請跟管理員申請 否則視同違規
12.本伺服器不接受打廣告以及拉人玩家
13本伺服器不歡迎跳服玩家
14.祝各位玩的愉快~

如果第12規則 被有人發現 違規直接把名單公佈在巴哈
沒有任何理由可說 拉人也是=打廣告的

違規一樣 名單巴哈都會直接公佈在上  如果你怕請你不要去做謝謝配合

報名表:
1.RC(帳號):
2.遊戲ID:
3.年齡:
4.玩創世神多久:
5.對於這伺服器感想:

RC打暱稱的 無法邀請到 請改帳號 謝謝

(示範文)
報名表:
1.RC(帳號):rickey
2.遊戲ID:rickey2
3.年齡:15
4.玩創世神多久:6個月
5.對於這伺服器感想:不錯 令人想進去玩 的感覺

申請玩家請注意:

再次宣佈重今日起8.12 不接受跳服性 玩家

請麻煩申請前請先考慮之後 再決定是否要加入

不要照成我們負擔 謝謝配合

R-T星空夜天FB粉絲團網址 請輕輕按我~

最後編輯:2012-10-21 12:20:02 ◆ Origin: <60.250.72.xxx>

顯示稍舊的 69 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】(24H)創世神 幻想世界 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-05 14:19:46看他的文開啟圖片

an12698(WhOminD)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:309
GP:0
※ 引述《rickey0927 (小小崴)》之銘言

遊戲id:chun
地點:香港
即時通:(msn)ccm20101109@hotmail.com
steam:ccm20101109@hotmail.com
rc:

最後編輯:2011-07-05 14:19:46 ◆ Origin: <222.166.163.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】(24H)創世神 幻想世界 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-05 15:14:08看他的文開啟圖片

holly1478963(皓然)

LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4410
GP:1

> 遊戲id:hamletmice
> 地點:香港
> 即時通:(msn)holly741236985@hotmail.com
> skype:
> steam:holly7412369@ymail.com
> rc:

最後編輯:2011-07-05 15:14:08 ◆ Origin: <119.247.67.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-05 17:17:08看他的文開啟圖片

kevin1006123(XX)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
遊戲id:6401kevin
地點:台灣
即時通:kevin106123
steam:6401kevin(是HL那個嗎?)(現在沒玩)
rc:(這啥)

謝謝

發文驗證密碼:3374

(好像要打這個?)
最後編輯:2011-07-05 17:17:08 ◆ Origin: <175.180.65.xxx>

0GP-BP

a25224960#5 此文章已由原作者(a25224960)刪除
0GP-BP

#6 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-05 19:22:41看他的文開啟圖片

wgtxx(雪夢璃)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:24218
GP:24
恩@@"

怎麼第三張圖的房子跟我的一模一樣~

好一陣子沒玩線上的人留
最後編輯:2011-07-05 19:22:41 ◆ Origin: <118.161.165.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-05 20:35:24看他的文開啟圖片

labjo0134(__甘楽)

客串討論版的遊俠 LV17 / 獸人 / 盜賊
巴幣:2593
GP:33
遊戲id:Kazeto
即時通:有 joey4109joey4109@yahoo.com.tw
steam:
rc:有 不方便公開
最後編輯:2011-07-05 20:35:24 ◆ Origin: <114.24.49.xxx>

0GP-BP

dog70137#8 此文章已由原作者(dog70137)刪除
0GP-BP

#9 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-06 21:11:31看他的文開啟圖片

a7385473(小皮)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:481
遊戲id:chcs3104
即時通:jackanna226
rc:

最後編輯:2011-07-06 21:11:31 ◆ Origin: <125.224.35.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-07 22:35:55看他的文開啟圖片

rober40501(好巴哈,不上嗎?)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:117
> 遊戲id: RobertShen
> 地點: 台灣
> 即時通: rober30501
> skype:
> steam:
> rc:

最後編輯:2011-07-07 22:35:55 ◆ Origin: <61.56.149.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-07 22:39:54看他的文開啟圖片

asq8690(Dog祥)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:569
GP:2

> 以下報名表
> 遊戲id: asq8690
> 地點: TW
> 即時通:asq8690@yahoo.com.tw
> skype:
> steam:
> rc: 有(跟即時的帳好一樣唷)

最後編輯:2011-07-07 22:39:54 ◆ Origin: <111.248.211.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-07 23:21:11看他的文開啟圖片

hackerdab(沉語)

懵懂無知的初心者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:7789
GP:1
遊戲id:rumsgr
即時通:空白
steam:空白
rc:rumsgr
我即時通主要是用google talk 可連YAHOO、MSN、GOOGLE TALK三個
帳號是rumsgr@gmail.com
最後編輯:2011-07-07 23:21:11 ◆ Origin: <111.243.24.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-08 01:39:48看他的文開啟圖片

kevin1006123(XX)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
> 遊戲id:6401kevin
> 地點:台灣
> 即時通:kevin106123
> skype:不用了
> steam:6401kevin(是HL那個嗎?)(現在沒玩)
> rc:(這啥)
> 謝謝
> 發文驗證密碼:3374
> (好像要打這個?)

以上是我打的

非常非常抱歉!!!!!
我今天上了即時
發現沒人加我
我回來確認一下
結果
我打錯啦啦啦!!!!
即時少個0
正確的是
kevin1006123
抱歉!!!
發文驗證密碼:5574
最後編輯:2011-07-08 01:39:48 ◆ Origin: <118.167.220.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-08 15:39:04看他的文開啟圖片

rickey0927(小小崴)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:3572
GP:33
請各位麻煩即時msn通訊 請保持上線 不然我會+不到
可能不是我個人問題 即時msn通訊我重邀了好幾次 對方卻沒收到

所以麻煩各位謝謝 有問題歡迎問我
最後編輯:2011-07-08 15:39:04 ◆ Origin: <60.250.72.xxx>

0GP-BP

leo5123#15 此文章已由原作者(leo5123)刪除
0GP-BP

#16 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-08 22:11:35看他的文開啟圖片

eeedd0822()

LV17 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:15516
GP:4
> 遊戲id: eeedd0822
> 地點: 台灣
> 即時通: (MSN)eeedd0822@yahoo.com.tw
> skype:
> steam:
> rc:
> 沒有請打空白

最後編輯:2011-07-08 22:11:35 ◆ Origin: <119.15.233.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-09 10:00:10看他的文開啟圖片

t1975515(煉影)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:15857
GP:2
遊戲id: KAMIFT
地點: 台灣
即時通: t1975515@yahoo.com.tw
rc: ftvul@raidcall.com.tw
最後編輯:2011-07-09 23:45:59 ◆ Origin: <220.141.161.xxx>

0GP-BP

gon801231#18 此文章已由原作者(gon801231)刪除

0GP-BP

jay90018#19 此文章已由原作者(jay90018)刪除
0GP-BP

#20 RE:【情報】(24H)創世神 星空之翼 伺服器 歡迎各位加入!!

發表:2011-07-13 13:20:59看他的文開啟圖片

sj2321672(反叛的魯路修)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:4810
GP:27
遊戲id:sj2321672
即時通:s0929599743@yahoo.com.tw 不過沒在用
steam:sj2321672
rc:
最後編輯:2011-07-13 13:20:59 ◆ Origin: <114.39.119.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【情報】EnchantmentPack-插件名稱:EnchantmentPack前置插件:Encha...(繼續閱讀
【小恩】跑馬燈告示牌今天我要介紹的插件是ScrollingSigns,它是可以讓...(繼續閱讀
【情報】Lots of Food 更多食我不想說前言不能忽略前言嗎?好吧我是撒旦,想必大家都知道我是...(繼續閱讀
【情報】負重天王 史蒂夫? /(ˋωˊ)請先點一下右上角的開啟圖片喔↑今天的醬油喵很不一樣,俺不是來...(繼續閱讀
動漫電玩通
弓箭手打到弓箭手.會發生什麼事情? 作者:骨骨 檢舉