標題 新增找內文!

122GP-BP

#1 【其他】約會大作戰skin(10/20本人更新)(7/27服冒加強碇)

發表:2013-03-16 22:33:28看他的文開啟圖片

mext00884444(命在蛋夕)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:93
GP:0
大家好我是 蛋蛋~
蛋蛋我第一次發文章
(新手上路~

首先先謝謝 "服冒加強碇" 大哥的素材整合包(鞠躬

好了正題 SKIN如圖
首先是連擊圖~

首先是十香 圖有點大不過有愛就沒問題了!

在來是琴里~

狂三~(大姐姐萬歲!!!

雙子雙子最喜歡的角色!!

可愛的四糸乃~

連擊圖大概是這樣 過來是轉盤圖~

用了最喜歡的雙子~

接下來是點暫停AND死亡圖

頁面圖

大致上就是這樣

游標,打擊數字 連擊圖上都有了

蛋蛋功力不太夠只能找素材拼一拼而已,請見諒

載點

蛋蛋我還不太會用 所以點進去網址 在點 ctrl+s 就可以摟

下台一鞠躬~  

-----------------------------------------------------------------------------10/20更新

很久沒碰這塊了!!來更新一下內容~

back圖

連擊圖 七罪大姊姊!!!!!(大小與其它大小一樣800x600)

透明轉盤部份

以上是這次更新的東西

載點

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

都已經看到這裡了 別忘了還有熱心的大大幫忙更新

橘子工讀生'

服冒加強碇

最後編輯:2013-10-20 11:43:57 ◆ Origin: <118.232.176.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

mext00884444#2 此文章已由原作者(mext00884444)刪除
1GP-BP

#3 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-03-21 20:18:30看他的文開啟圖片

x97821333(鬼❤叱吒↸ ♎ 1™)

巴幣:147
大大  太強了
小弟想要拜妳為師了!!
不給喜歡對不起我自己~
最後編輯:2013-03-21 20:18:30 ◆ Origin: <1.168.95.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-03-22 22:48:12看他的文開啟圖片

zo8350491(Hayda)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4236
GP:15
看起來真的很Nice 感謝分享
GP發射  接好:)
最後編輯:2013-03-22 22:48:12 ◆ Origin: <118.170.202.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-02 18:24:07看他的文開啟圖片

thedeathday(Fantasy)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:396
GP:2
請問大大SKIN是用哪種程式去背的w
(因為自己也有想剪的圖不好意思麻煩=w=")
最後編輯:2013-04-02 18:24:07 ◆ Origin: <125.230.74.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-03 23:42:22看他的文開啟圖片

hmrkhmrk(。)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:12367
GP:523
大大做的很棒攸>__<

用您的skin拍了一下 @@

新手技術low 請見諒 ~"~

最後編輯:2013-04-06 13:09:12 ◆ Origin: <36.235.177.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-06 00:22:39看他的文開啟圖片

zzz098a(黑殿堂)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3769
版大做的很棒喔.小的就收下啦~

gp接著
最後編輯:2013-04-06 00:22:39 ◆ Origin: <140.134.237.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-06 12:48:13看他的文開啟圖片

a87064125(小雞一奈亞子控)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:1989
GP:95
大大做的很棒喔!!感謝分享
已拿摟~gp~~
最後編輯:2013-04-06 12:48:13 ◆ Origin: <123.194.113.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-09 14:27:57看他的文開啟圖片

namnam12468(namnam6)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:659
我想問一下這些skin要如何才能使用?
小弟新手一個,請多多見諒!
最後編輯:2013-04-09 14:27:57 ◆ Origin: <180.219.17.xxx>
2GP-BP

#10 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-09 21:32:51看他的文開啟圖片

mext00884444(命在蛋夕)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:977
GP:25
※ 引述《namnam12468 (namnam6)》之銘言
> 我想問一下這些skin要如何才能使用?
> 小弟新手一個,請多多見諒!

首先你要先找到你osu的路徑~(點選桌面捷徑右鑑>內容>搜尋目標即可)

然後 在許多資料夾中 有一個 "Skins"

把載完的壓縮檔解壓縮後丟進去

在開啟遊戲,進去遊戲設定裡,上方有個Skin 點進去後 圖片

Egg style的地方(我的已經用過所以顯示這個 沒用過則是原本設定而不是Egg style)

點進去後 會出現這張圖圖片 點 Get more skin即可!!
最後編輯:2013-04-09 21:32:51 ◆ Origin: <118.232.179.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-10 17:23:06看他的文開啟圖片

namnam12468(namnam6)

巴幣:717
※ 引述《mext00884444 (命在蛋夕)》之銘言
> 首先你要先找到你osu的路徑~(點選桌面捷徑右鑑>內容>搜尋目標即可)
> 然後 在許多資料夾中 有一個 "Skins"
> 把載完的壓縮檔解壓縮後丟進去
> 在開啟遊戲,進去遊戲設定裡,上方有個Skin 點進去後 圖片
> Egg style的地方(我的已經用過所以顯示這個 沒用過則是原本設定而不是Egg style)
> 點進去後 會出現這張圖圖片 點 Get more skin即可!!

感謝啊!給你喜歡XD
最後編輯:2013-04-10 17:23:06 ◆ Origin: <180.219.17.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-13 20:15:33看他的文開啟圖片

apple93079(單相思的企鵝)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1612
GP:29
大大做的很讚~
值得肯定的努力~
期待下次作品~
GP給您~
希望能繼續加油創造出更好的作品~
最後編輯:2013-04-13 20:15:33 ◆ Origin: <112.105.222.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-14 00:56:01看他的文開啟圖片

mynamewow274(阿窩)

巴幣:18
GP+1
最後編輯:2013-04-14 00:56:01 ◆ Origin: <183.179.189.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-15 20:58:27看他的文開啟圖片

tsubasakin(亦痕)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:323
GP:32
大大謝謝m(__ __)m
(指自己)某傢伙只會把東西亂合(艸
以上是試用的影片(艸
有好幾首歌.....用來看效果的w
話說大大的鼠標在轉圈圈的時候
(可能是我眼殘掉了)有點不見到感覺(艸
想說能解色就更好了(艸
大大下次也要做出好作品喔(讚
好了GP請拿下(給
最後編輯:2013-04-15 20:58:27 ◆ Origin: <59.148.114.xxx>
13GP-BP

#15 RE:【其他】約會大作戰skin

發表:2013-04-23 10:17:15看他的文開啟圖片

tree4576113(橘子工讀生)

巴幣:202
GP:3
自己加了一些素材,不嫌棄的話歡迎取用
沒學過製圖自己慢慢修的,修的不好請見諒

附帶一提妳們大家玩這遊戲時是會去刷%還是會去打自己不容易過的歌?
我是後者導致我現在3.X萬名左右我的%都輸我附近的5%以上= =
出來曲練圖都像心律不整一樣
不知道是他們太給力還是有再刷簡單的歌...害我都不敢上網PK...

資料夾打開直貼複製到Egg style 裡面就好了
進去直接按ctrl+s就可以下載
4/26 更新
如果覺得會檔住自己的神名次就用下面這張圖巴
迷之音:那大大能把這張跟上一張的back往下移一點媽?
本人我:休想! 飛踢!  你知道我調多久才遮住(。)(。)的媽!!
雖然還是會檔到一點點........
ps:本人就是因為名次太悲劇所以才擋住的=m=

下方設定按鍵
效果圖
迷之音:可以把灰色的圖改成脫光的媽
本人我:你這下流之人>//////<..........................................我做出這種東西怎麼可能丟上來當然自己用
轉盤圖
不知道意思就讓小弟來說明這是 怒氣上升
怒氣臨界點

死吧!!
不知道用在哪媽? 那就繼續看下去吧(不要套用到第一個轉盤喔 不然會不協調= =)

轉盤二

注意的圖示
這張本來是要貼到死吧的旁邊結果太大不知道放哪就隨便放了 有點怪.....
喜歡的客官就放進去吧= =
因為都是狂三所以女主角的終於火拉
某白毛:阿人家勒?
本人我:......................阿就網路上圖太少了每= =
某白毛:............................................

轉牌和雜物的載點https://docs.google.com/file/d/0B1k2sDwN1hAgTU56dXpGZHdTTEE/edit 一樣ctrl+s就可以下載了
話說有人知道mode介面的檔案名稱媽?(紅色箭頭處)
算了就先這樣吧 大概就剩下模式設定跟Mode了
上次忘記說有一些素材是使用2D girl loverHatsune miku素材加以修改的
這位大大作的真的很好推薦一下
最後如果覺得不錯希望能給點gp謝謝
叫我媽?.........................

4/29更新評價圖示
效果圖

因為約會的同人圖還不是說很多,所以就沒有用系列圖,就東找一張西找一張的感覺很亂= =
喜歡的大大就拿去用吧
個人有點不想做金、白金的ss 說,因為本人玩到現在根本沒有一首ss的 凸= =
本人我:因為上一次白毛過於稀少這次特別用兩張
本人我:!!!!這這這怎麼可以呢!!!                                                         

今天就現這樣吧

最後編輯:2013-04-29 02:29:00 ◆ Origin: <220.142.118.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#16 RE:【其他】約會大作戰skin (新增元件)

發表:2013-04-29 02:51:03看他的文開啟圖片

tree4576113(橘子工讀生)

巴幣:244
GP:5
※ 引述《tree4576113 (橘子工讀生)》之銘言
> 自己加了一些素材,不嫌棄的話歡迎取用

4/29以更新歡迎到15樓自行取用
現在大概剩下這個地方跟血條

但是我的素材有點不夠因為這張太多東西要改所以這裡可能需要一點時間
加上要上課大概要到周末才有可能完工
如果完工這skin大概就算完成了吧
話說妳們都在哪理找圖片? p網感覺不是沒fu不然就是太紳士.......

最後編輯:2013-04-29 03:02:06 ◆ Origin: <220.142.162.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【其他】約會大作戰skin (新增元件)

發表:2013-05-04 21:38:50看他的文開啟圖片

a2302128(阿寬)

巴幣:718
GP:1
感謝大大無私的分享!!!約會大作戰skin小弟收下拉!!!!

最後編輯:2013-05-04 21:38:50 ◆ Origin: <36.232.154.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【其他】約會大作戰skin (新增元件)

發表:2013-05-08 17:01:58看他的文開啟圖片

aaaa7777(〝蘋果 ~APPLE〞)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:7010
GP:1187
妳為甚麼都是一個一個下載的呢...

妳可以

把資料夾點右鍵後↓↓

這樣我們也比較方便下載喔!

我都是這樣拉~

因為之後只要解壓縮就可以了
最後編輯:2013-05-08 17:01:58 ◆ Origin: <36.226.233.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【其他】約會大作戰skin (新增元件)

發表:2013-06-23 11:02:19看他的文開啟圖片

zkay88124(森林裡的大叔)

巴幣:712
GP:6
GP接住!
感謝大大無私的分享!!!
最後編輯:2013-06-23 11:02:19 ◆ Origin: <114.41.188.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【其他】約會大作戰skin (新增元件)

發表:2013-06-23 12:07:26看他的文開啟圖片

asdczxzx(音o剎那)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:347
丟GP~~~~
最後編輯:2013-06-23 12:07:26 ◆ Origin: <1.173.252.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】OSU シャルロッテ SKIN 安安各位(`・ω・´)今天想說做個可愛一點的SKIN<...(繼續閱讀
【小胖】類似混Skin 保證不回鍋~大家好(っ◕ω◕)っ我是小胖~最近我看到這篇文章-w-【閒聊...(繼續閱讀
【其他】問題兒童都來自異世界 osu s安安又到我發skin的日子了哀~下禮拜就會考了(超怕沒學校收...(繼續閱讀
【心得】OSU下載+基本常識完全攻略!今天來介紹一個音樂遊戲吧!遊戲:OSU(OHSHITYOUR...(繼續閱讀
【其他】さくら荘のペットな彼女Skin和如題這是個半原創半混的Skin因為之前有個大大曾經做了一個但...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問OSU目前支援哪一種遊樂器搖桿? 作者:佑子 檢舉