標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】虛心接受

發表:2013-06-04 21:43:45看他的文開啟圖片

a347200q(我愛吃布丁)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
GP:0
h122377506(Simon Sze) 我在此感謝你喔

小弟很抱歉 第一次分享我的文章,小弟比較不會言語表達,造成如此風波,特此再說聲抱歉

我也不知我這樣的言語會造成~引戰~之說
我尊重巴哈版主(tommywhy2),我虛心接受,感謝^^

什麼水桶??我也不懂 呵呵

年輕人的火星文 看不懂喔 哈 s71我愛吃布丁
最後編輯:2013-06-04 21:43:45 ◆ Origin: <58.115.27.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】虛心接受

發表:2013-06-04 22:07:40看他的文開啟圖片

amway(囧天使(小犬))

不擊隔大學士 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:16750
GP:456
1恭喜走出水桶這關!
2發文有理
3我最近也專吃敵軍110~130小號!別將我打入水牢啊,大仔!

感覺是陷阱!消耗我攻擊令之後,再由敵軍主號只接虐殺小犬齒^^
哈~186吃(110~184)以下,最後被186(含)~188團毆擊殺!
這就是團體行動啊!
表示爾後千萬別孤軍奮戰!戰死沙場常敗軍<---囧

最後編輯:2013-06-04 22:10:49 ◆ Origin: <101.15.32.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】虛心接受

發表:2013-06-04 22:11:43看他的文開啟圖片

swordgods(Oo盜亦道oO)

多次筆戰過的勇者 LV36 / 人類 / 初心者
巴幣:33776
GP:905
※ 引述《a347200q (我愛吃布丁)》之銘言
他只是想找碴的,只是剛好你可以拿來被他做文章而已

你以為是為了替你伸張正義喔...太看得起那個幼稚園家教了...
最後編輯:2013-06-04 22:11:43 ◆ Origin: <61.227.171.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】純策流 - 武鬥會武鬥 VS.194 一 二 勝 VS.216 一 二...(繼續閱讀
【心得】180 呂后傳奇~楚漢成仇~漢高自175卡在呂后韓信好一陣子後毅然決然升上180立馬把用不到...(繼續閱讀
【心得】舊區過馬騰好不容易終於過了馬騰........先附上兵器圖再附上寶石圖...(繼續閱讀
動漫電玩通
130級的寶石上限等級? 作者:不懂 檢舉