標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】屍體派對遊戲問題!

發表:2012-01-30 19:31:25看他的文開啟圖片

a0919968690(小高)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:7897
GP:6
請問喔!
這個屍體派對遊戲 有幾集阿?

我目前玩的是沒有啥驚嚇值的!!

我也聽同學說這個遊戲不好玩! 說啥結局很爛!
但是我玩 覺得有點恐怖! 外加有點感人呢!
是我太感情用事??

而且我玩的 學校好像有兩棟! 我破到 由香那邊才有到另一棟呢!!
所以 我想請問 我這是第幾集的呢!?

還有我玩的是PSP 好像是叫 血腥籠罩
最後編輯:2012-01-30 19:36:46 ◆ Origin: <111.251.206.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】屍體派對遊戲問題!

發表:2012-01-31 15:29:36看他的文開啟圖片

lin831118(Smile微風吹)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5821
GP:11
※ 引述《a0919968690 (小高)》之銘言
> 請問喔!
> 這個屍體派對遊戲 有幾集阿?
> 我目前玩的是沒有啥驚嚇值的!!
> 我也聽同學說這個遊戲不好玩! 說啥結局很爛!
> 但是我玩 覺得有點恐怖! 外加有點感人呢!
> 是我太感情用事??
> 而且我玩的 學校好像有兩棟! 我破到 由香那邊才有到另一棟呢!!
> 所以 我想請問 我這是第幾集的呢!?
> 還有我玩的是PSP 好像是叫 血腥籠罩

就我所知這遊戲有兩款   
一款是你現在玩的血腥籠罩 另一款叫暗影之書
結局會很爛 ? 這我可不覺得  
畢竟每個人的觀感不一樣 就我來說這部作品打個90分也不為過!!
光第一部章節 世以子之死 那邊就讓我震撼很久..
你說那個部分應該是第3章節 哲志跟她妹跑到別館那邊!

最後編輯:2012-01-31 15:29:36 ◆ Origin: <61.230.86.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問 世以子&直美 的 新井里美+佐藤利奈 人氣組合,下列哪個動漫也出現過? 作者:佩佩多亞 檢舉