標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問你們的VK3001H

發表:2013-03-23 10:34:01看他的文開啟圖片

miks10219(追憶浪漫)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 獸人 / 盜賊
巴幣:16602
GP:7
剛買來的時候是用75M/L48打到換塔換砲
還是用105呢@@?
看了一些3001H的心得文 幾乎都是只討論短88跟長75

最後編輯:2013-03-23 10:34:01 ◆ Origin: <1.168.216.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問你們的VK3001H

發表:2013-03-23 11:26:47看他的文開啟圖片

hhe16hhe16(新店呸仔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:5916
GP:6
基本上...你想經驗平均就用105榴炮畢竟 有打到就有傷害 爾且打得準蟑螂一砲死~
再換砲塔前幾乎沒的選 105就對了分房常常被分到6~8 所以換砲塔前就用105慢慢炸吧~
等點出砲塔 基本上就是88比較實際 打弱點 傷害OP~ L70說真的 這砲塔 轉的慢 仰角差...(低不了頭)
唯一的優點就是可以賣一下頭~(蠻會彈的) 基本上 這一條線就是不歸路阿~~ 不過到T9T10就不錯ㄌ
最後編輯:2013-03-23 11:26:47 ◆ Origin: <111.240.156.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問你們的VK3001H

發表:2013-03-23 11:39:10看他的文開啟圖片

dcpp(ShiYa)

弦月之黑龍騎士 LV45 / 妖精 / 劍士
巴幣:152976
GP:1547
105如果捨得下本錢,HEAT掛上去
即使是重坦看到也要縮一下
VK3001H優點就是速度還不錯,但是車體迴轉不行、升級後砲塔的迴轉也不行
6階車用105算過渡砲啦,自然討論的人很少
畢竟這隻砲要上金彈才有威力,上HE只能削一點點血
而且遇到重坦基本上沒什麼威力(用HE的話)
HE拿來打薄皮的車倒是很好用(Type58、T-34-85之類的)
最後編輯:2013-03-23 11:39:10 ◆ Origin: <1.175.199.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問你們的VK3001H

發表:2013-03-23 21:22:03看他的文開啟圖片

qaz22608071(狂風)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:33160
GP:163
105除非上金彈 不然遇到皮厚的打起來很無力
但是L48傷害低
過渡期就撐一下吧@@
之後建議換短88 練習打弱點
----
我白板期使用的是75
因為105穿甲不夠 被分配到高階房很不好過(雖然75也沒好到哪)
只要有愛就能撐下去 加油!
最後編輯:2013-03-23 22:01:29 ◆ Origin: <114.32.145.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問你們的VK3001H

發表:2013-03-23 22:09:56看他的文開啟圖片

hhe16hhe16(新店呸仔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:5997
GP:6
※ 引述《qaz22608071 (狂風)》之銘言
> 105除非上金彈 不然遇到皮厚的打起來很無力
> 但是L48傷害低
> 過渡期就撐一下吧@@
> 之後建議換短88 練習打弱點

基本上48 這種 110/158/3X 這穿透 說真的T5重坦都穿不了 別說同階了
爾且基本上 VK系列進5~7階場 很正常 你不如直接用105 打小車 斷履帶 側襲 都有不錯的效果
爾且傷害=經驗 你48打不穿就沒傷害 說真的 帶48就等開光爾已

最後編輯:2013-03-23 22:09:56 ◆ Origin: <111.240.156.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】請問你們的VK3001H

發表:2013-06-15 02:44:44看他的文開啟圖片

h25980373g(狂風之狄)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:970
GP:1
<-小弟有一台VK30.01(H)都拿長75 遇到七街沒再怕 心情不爽的時候上金蛋 打該死的HEAVY
個人覺得拿48 再換砲甲之前 黑槍偷摸坦克吧 一場總能拿個兩三台小車的分數 遇到中坦能打就打
遇到重坦 ....干擾一下 當個好的干擾者(少死)
最後編輯:2013-06-15 02:44:44 ◆ Origin: <111.241.129.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】請問你們的VK3001H

發表:2013-06-15 09:06:46看他的文開啟圖片

angelswing(安澤斯翼)

廢柴上的風霜菇 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:39724
GP:18
我白板期是拿105用  目的是為了在結算時的銀幣不要負的
雖然拿75/48也是可以  但AP畢竟不像HE碰到就爆而容易拿到傷害值
反過來  其實可以持續拿75/48然後換75/70再換88/56
畢竟未來還是要習慣ap蛋亂飛的情況  he蛋的使用是會讓人怠惰的
最後編輯:2013-06-15 09:06:46 ◆ Origin: <218.173.123.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問你們的VK3001H

發表:2013-06-15 14:41:13看他的文開啟圖片

zxr00000(鬼武者)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:861
GP:1
105HEAT op
我現在豹式有時候也會用105上金蛋砸人
要用105的就要趁現在之後會改弱
最後編輯:2013-06-15 14:41:13 ◆ Origin: <114.45.13.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【推薦】上傳RP的好地方,wot拿到M牌了好高興,希望能將RP跟戰績永久公諸於世,但是又不想...(繼續閱讀
【心得】為什麼擺了角度也被穿,從多角度分首先我們要知道實際裝甲值怎麼計算。設入射角為A(炮彈進入裝甲...(繼續閱讀
【心得】猴子寫給猴子看的輕坦超簡易教學猴子寫給猴子看的輕坦超簡易教學去「買」輕坦前,先拿到炮隊鏡,...(繼續閱讀
【其他】痛車試做 T49 X 時崎狂三大家好!我又來了,經過了數次被鞭的經過,我的作品也漸漸有了長...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問坦克世界中,下列何者非四(IV)階坦克? 作者:暗黑方程式 檢舉