標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】T34歪砲問題

發表:2013-02-23 10:47:54看他的文開啟圖片

RKO2000(【永遠的勝者】)

只知kuso的小平民 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:6047
GP:2
有時候瞄到了卻沒打中,也開啟伺服器準新了

請問這T34在擊發的時候砲彈會偏準心的哪邊呢= =?

有人知道嗎
最後編輯:2013-02-23 10:47:54 ◆ Origin: <124.11.186.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】T34歪砲問題

發表:2013-02-23 13:16:18看他的文開啟圖片

ctjh921208(一等就很OP)

斬龍使者 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:25087
GP:167
※ 引述《RKO2000 (【永遠的勝者】)》之銘言
> 有時候瞄到了卻沒打中,也開啟伺服器準新了
> 請問這T34在擊發的時候砲彈會偏準心的哪邊呢= =?
> 有人知道嗎

有利就有弊  美車缺點除了底盤弱就是準心易歪砲

跟蘇聯一樣  好上手可以卻沒辦法更上一層樓

T34是個人認為T8場的主要輸出手轟到別人側面隨便都有400~500的傷害

打重坦或正面也都有最低標準的300UP

相對的他的精準度伊超過450M以上尤其超過500M能兩發中一發就該謝天了

所以個人目前的打法還是偏向近戰伸縮砲

儘量不打黑槍  如果還是覺得命中率很糟糕的話

就裝風扇  然後趕緊把情同手足練起來5+5多10的熟練度還是多少有幫助的
最後編輯:2013-02-23 13:16:18 ◆ Origin: <123.195.100.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】T34歪砲問題

發表:2013-02-23 13:56:05看他的文開啟圖片

melody99(Edison99)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:28593
GP:208
> 有人知道嗎

這砲本來就是歪的
打很準才奇怪吧.........
因為他是散射不是穩定下墜
所以隨便瞄吧....
最後編輯:2013-02-23 13:56:05 ◆ Origin: <114.42.198.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】T34歪砲問題

發表:2013-02-23 15:30:59看他的文開啟圖片

zxc200567(神龍)

世紀的開創者 LV41 / 人類 / 弓箭手
巴幣:81303
GP:1515
距離殺到200M以內應該打的中吧?
擅用障礙物狂賣大頭應該能把損失降到最低
最後編輯:2013-02-23 15:30:59 ◆ Origin: <210.240.215.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】T34歪砲問題

發表:2013-02-23 15:32:01看他的文開啟圖片

melody99(Edison99)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:28613
GP:208
※ 引述《zxc200567 (神龍)》之銘言
> 距離殺到200M以內應該打的中吧?
> 擅用障礙物狂賣大頭應該能把損失降到最低

50M 都可以歪了...
最常見的是近距離瞄底盤
然後從底盤下面穿過去

不過命中率低一點
但是輸出還是很好
可以賣頭又能壓砲
穿深傷害都很好
最後編輯:2013-02-23 15:32:44 ◆ Origin: <114.42.198.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】T34歪砲問題

發表:2013-04-29 17:22:04看他的文開啟圖片

jack7614(薩克)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2387
GP:7
我已經領教到T34的歪砲了!目前努力適應中!說真的我的M4 105砲都比他準,500m的目標我都可以打中
最後編輯:2013-04-29 17:22:04 ◆ Origin: <122.116.186.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】T34歪砲問題

發表:2013-04-29 17:55:55看他的文開啟圖片

jack7614(薩克)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2407
GP:7
哈!我也遇過,砲管被炸,砲手陣亡!
最後編輯:2013-04-29 17:55:55 ◆ Origin: <122.116.186.xxx>
2GP-BP

#8 RE:【問題】T34歪砲問題

發表:2013-04-29 19:39:18看他的文開啟圖片

jsf6638(永恆之翼)

黑暗時代的亡魂 LV44 / 人類 / 法師
巴幣:18550
GP:2468
> 有人知道嗎

先生,你問的是哪台T34?
是他?

是他?
還是他?
亦或者是他?
也許是他?
可能是他?

以上戰車簡稱都可稱為「T34」
最後編輯:2013-04-29 19:39:18 ◆ Origin: <114.33.254.xxx>

0GP-BP

ms14j#9 此文章已由原作者(ms14j)刪除
0GP-BP

#10 RE:【問題】T34歪砲問題

發表:2013-04-29 21:07:01看他的文開啟圖片

xftx31018(痕乂旭)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4713
GP:22
真的....一台距離我100m不到的重坦  躲在石頭邊

我開了3槍都歪砲   挖地瓜!!!  明明剩下5%的血

真的氣死我  害我被其他車打死  

對於目前只玩德國的我而言  真的很無言

真的靠運氣了  常常偏很大  真的很無言.....

我的獅式就沒這問題~XD

說也奇怪...我獅式買到現在 玩了130場  燒爐問題 只在前面幾場剛買車發生過

後面還拿過Steel Wall   角度 角度   最重要是擺角度!!  德車之精隨xd
最後編輯:2013-04-29 21:07:01 ◆ Origin: <36.238.102.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】為什麼擺了角度也被穿,從多角度分首先我們要知道實際裝甲值怎麼計算。設入射角為A(炮彈進入裝甲...(繼續閱讀
【其他】痛車試做 T49 X 時崎狂三大家好!我又來了,經過了數次被鞭的經過,我的作品也漸漸有了長...(繼續閱讀
【情報】9.0.1 版本更新資訊(內容修這消息來自官方FB:戰車世界話說官方FB的網址有迷點http...(繼續閱讀
【心得】507SW公會的說明狀況一下..RP(遊戲快結尾時):https://docs.google...(繼續閱讀
(4/24還有) 美服新帳號1000金7第一種請用VPN連!或代理不然會看到剩餘04/24/2014...(繼續閱讀
動漫電玩通
二戰時,被稱為閃擊戰之父的是下列哪位人物? 作者:凱洛恩 檢舉