標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】新手-伺服器準心

發表:2013-01-27 18:01:47看他的文開啟圖片

g758085231(我一打九連隊友一起打)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6164
GP:245
乳題

開啟設置後裡面有這個選項

這是幹嗎用的?

開了好像也沒什麼改變?
最後編輯:2013-01-27 18:01:47 ◆ Origin: <27.105.5.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】新手-伺服器準心

發表:2013-01-27 18:21:19看他的文開啟圖片

elves711116(蜜雪兒)

天降的使者 LV23 / 矮人 / 劍士
巴幣:22895
GP:139
※ 引述《g758085231 (我一打九連隊友一起打)》之銘言
> 乳題
> 開啟設置後裡面有這個選項
> 這是幹嗎用的?
> 開了好像也沒什麼改變?
這遊戲是這樣的
你在你電腦前所描準的地方
資料要傳送到伺服器那邊做定位後才有算數
這一來一往之間是有時間差的
之前有發生過明明在電腦前縮圈都到最小了確還是歪砲
以SPG跟KV-2 152MM最明顯
所以那時都會說縮圈到最小後再等1秒再開砲才會準
後來官方有說在電腦前看到的準心跟伺服器接收到的有若干時間上的落差
於是在某次改版後就內建上這選項
讓你所看到的準心改以伺服器為準
但是縮圈時間變的長一點點
在美服的玩家開了比較有感覺
SEA服應該是有開沒開都沒差

最後編輯:2013-01-27 18:21:19 ◆ Origin: <218.173.71.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】9.0後偷改了很多東西,但都沒公如題某些車的模型有改過,某些車的性能也被改過但是都沒有公告會...(繼續閱讀
【情報】車輛訊息面板_0.9.0下載位置修改請參考這裡...(繼續閱讀
【其他】痛車試做 T49 X 時崎狂三大家好!我又來了,經過了數次被鞭的經過,我的作品也漸漸有了長...(繼續閱讀
【情報】(NA) White SakurWhiteSakura公會招人!歡迎喜愛坦克,500場戰鬥以...(繼續閱讀
【表皮模組】國軍戰車塗裝分享看來版上真的沒有國軍的塗裝,只好DIY了主要還是修改國外模組...(繼續閱讀
動漫電玩通
某軍事學家:如果我是一名二戰時期的陸軍元帥,為了全面的戰局著想,我會希望我能指揮整群的 __,因為他可靠、便宜、機動性高且續航力佳。__ 指的應是哪種戰車? 作者:黎各 檢舉