標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】不好意思...我真的找不到教學....

發表:2013-08-02 22:14:47看他的文開啟圖片

johnny1064(TOMCAT)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5289
GP:49
因為感覺瞄準模組現在限制變多了不敢亂用
又剛好有點子想做做看
但我在板上沒看到教學耶...?雖然有人說有
我搜尋了"瞄準"、"準心"、"教學"、"製作"、"改"
精華區也把索引點開來查了,還是沒看到....
到底瞄準模組製作的教學文在哪....??還是藏在某一串標題無關的回覆裡?
最後編輯:2013-08-02 22:14:47 ◆ Origin: <61.231.150.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】不好意思...我真的找不到教學....

發表:2013-08-04 18:07:10看他的文開啟圖片

johnny1064(TOMCAT)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5349
GP:49
因為上次也有人問要怎麼該準心
結果就有看到有人留言說到精華區爬文,且該留言者說他是自學的一定有文章...???
是我會錯意嗎??
改準心很難嗎?
最後編輯:2013-08-04 18:07:10 ◆ Origin: <61.228.33.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】不好意思...我真的找不到教學....

發表:2013-08-04 19:37:58看他的文開啟圖片

smileonly(萩原喵兒)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:18813
GP:412
※ 引述《johnny1064 (TOMCAT)》之銘言
> 因為感覺瞄準模組現在限制變多了不敢亂用
> 又剛好有點子想做做看
> 但我在板上沒看到教學耶...?雖然有人說有
> 我搜尋了"瞄準"、"準心"、"教學"、"製作"、"改"
> 精華區也把索引點開來查了,還是沒看到....
> 到底瞄準模組製作的教學文在哪....??還是藏在某一串標題無關的回覆裡?

我只能跟你說很不簡單
準心和Logo都依樣屬於SWF檔案
但是我改一個logo就已經焦頭爛額

如果是改SWF檔案,我只有一點點粗淺的嘗試過....

坐等樓主學成之後普渡眾生((茶
最後編輯:2013-08-04 19:37:58 ◆ Origin: <112.105.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【推薦】上傳RP的好地方,wot拿到M牌了好高興,希望能將RP跟戰績永久公諸於世,但是又不想...(繼續閱讀
【情報】steam免費送活動又來囉 赤色steam遊戲限時24小時大放送!!預計明天4/24(四)凌...(繼續閱讀
【情報】[ R G S Q ] 盜賊公會公會官網伺服:AISA要加入公會者歡迎到RC語音265471...(繼續閱讀
【NA】WoT 0.90 繁體中文化 FWoT中文化包裡的字型已改用SEAServer官方版中文字型...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一台法國輕型坦克最重? 作者:rookie 檢舉