標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-23 21:32:07看他的文開啟圖片

shonky50506(好想吃水餃)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:4681
GP:18
效率值
我的win7最近才攀高  直接的數值感覺我跟白吃一樣  >__<
我這樣算正常人嗎??
最後編輯:2013-07-23 22:16:06 ◆ Origin: <114.36.59.xxx>

顯示稍舊的 40 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 09:18:10看他的文開啟圖片

cua10403(羽落嫣紅)

客串討論版的遊俠 LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:2508
GP:50
欸都....我跟串主借一下版面問問,串主不同意的話在刪

可以幫我這個剛完兩個月的新手看看嗎...
最後編輯:2013-07-24 09:18:10 ◆ Origin: <220.142.74.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 09:39:09看他的文開啟圖片

AVA2011(椎名真白)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 商人
巴幣:26838
GP:1804
這個說準也沒有多準

因為有些人就是會刻意用低階車去刷效率值
故意把效率值刷的很高
想要準確就要實際去看才真的準

現在你才打1000場而已
還沒辦法知道太多
建議你3000場後在來看會比較準

最後編輯:2013-07-24 09:39:09 ◆ Origin: <125.230.106.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 09:58:33看他的文開啟圖片

liteblck(小菲)

黑暗時代的亡魂 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:112765
GP:10497
普普通通的數據

主力是M26跟T26E4

不喜歡重坦的笨重 TD的無砲塔 輕坦的低火力

所以中坦是首選

今年比較少碰 玩一天 空個兩三天

純靠天吃飯組隊 (有猴子 有香蕉 有醬油....)
最後編輯:2013-07-24 10:00:41 ◆ Origin: <59.105.109.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 10:27:35看他的文開啟圖片

a5381727(ㄘㄘ貓Σ(=ω=))

流星御矢 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:9617
GP:444
我的效率值

嗯..最近老是輸的慘慘慘,我想應該是我的問題居多,均傷打不高(開M103)

用T32勝率還可以拉的奇高無比,M103無法賣頭真的是太慘了

至於這一天的均傷會這麼低是我跑去開AMX12t..我也不知道我玩得好不好

麻煩鑑定看看吧..2個月不到的Noob
最後編輯:2013-07-24 10:27:35 ◆ Origin: <123.195.61.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 10:58:23看他的文開啟圖片

zxcvb58210(夜語風霜)

空之彗星 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:26179
GP:1235
my~

以前開SPG 不會開 經常打空+輸出超低...(T5以下SPG)

所以效率跟WN7都低到一個極致

8.6版轉TD後才慢慢拉上來

TD算是最好賺WN7的=_=
最後編輯:2013-07-24 10:58:23 ◆ Origin: <123.205.73.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 11:04:01看他的文開啟圖片

tonylin1025(RS)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:10076
GP:163
我也是玩一個月多的新手
真的建議大家盡早去了解效率值這東西
自從知道怎麼計算之後,就大概知道自己要做甚麼了
WoT Statistics真的很好用

然後要看圖表的話好像要登入網站喔
最後編輯:2013-07-24 11:05:18 ◆ Origin: <114.37.127.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 11:09:55看他的文開啟圖片

TheOvermind(無聊斃了)

LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:16073
GP:4
效率
剛玩時不懂事  
傻傻跳了法國坑全線...
現在債不知道何年何月才還得完...
最後編輯:2013-07-24 11:09:55 ◆ Origin: <114.35.45.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 11:15:03看他的文開啟圖片

msvs8015(WDingo)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:9862
GP:4
※ 引述《tonylin1025 (RS)》之銘言
> 我也是玩一個月多的新手
> 真的建議大家盡早去了解效率值這東西
> 自從知道怎麼計算之後,就大概知道自己要做甚麼了
> WoT Statistics真的很好用
> 效率值
> 然後要看圖表的話好像要登入網站喔

我的效率值
我認為個人成績真的就是個人成績
從NA轉來SEA後感覺其實差不多

所以效率值跟 甚麼 win 6 win 7 的到底是甚麼鬼東西@_@?
從去年打到現在唯一知道怎麼算的只有勝率...orz

最後編輯:2013-07-24 11:15:03 ◆ Origin: <114.45.64.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 11:20:06看他的文開啟圖片

okbe0912(okbe)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2950
GP:12
※ 引述《msvs8015 (WDingo)》之銘言
> 我的效率值
> 我認為個人成績真的就是個人成績
> 從NA轉來SEA後感覺其實差不多
> 所以效率值跟 甚麼 win 6 win 7 的到底是甚麼鬼東西@_@?
> 從去年打到現在唯一知道怎麼算的只有勝率...orz

我的效率值
我也是最近才知道這個東西...

不過看大家玩的種類都很多

我的怎麼顏色就是少別人一種XDDD

沒有玩HT TD甚麼的傷害似乎就起不來...~_~"
最後編輯:2013-07-24 11:20:06 ◆ Origin: <220.137.116.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 11:41:44看他的文開啟圖片

bcnet(巴豆妖)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:20554
GP:18
※ 引述《okbe0912 (okbe)》之銘言
> 我的效率值
> 我也是最近才知道這個東西...
> 不過看大家玩的種類都很多
> 我的怎麼顏色就是少別人一種XDDD
> 沒有玩HT TD甚麼的傷害似乎就起不來...~_~"

好吧,來個極端一點的

看看有沒有同好  0.0

還請指教
最後編輯:2013-07-24 11:44:47 ◆ Origin: <59.126.77.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 11:49:52看他的文開啟圖片

v1v2v3v4(亞雷克斯)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:55639
GP:132
請求專家 完完全全的解說一下
各表格的英文 代表什麼 意思

因為大家都說 看效率看效率

問題是 我看了一大堆數字 實在不知道 那個格字顯示的是什麼東西 的數據

我用 網頁的翻譯 根本..看不懂啊...

目前效率值 不過我自己都不太明白表格代表的意思
最後編輯:2013-07-24 12:05:26 ◆ Origin: <114.47.239.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#13 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 12:00:21看他的文開啟圖片

today09(Today)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:893
GP:16
※ 引述《v1v2v3v4 (亞雷克斯)》之銘言

可以參考這個數據 (當然這不是我的 沒那麼神)

大致上以這樣的%數去做計算

它是用一套公式下去換算

比如說

T7的中坦 用EFF去看

開光一台150 擊殺一台300 傷害1500=1500X0.45=675

這場的EFF就是150+300+675=1125

以上只是"舉個例子"

詳細的計算公式有待神人解答

上面查效率的網址

最後編輯:2013-07-24 12:04:29 ◆ Origin: <121.254.76.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 12:06:41看他的文開啟圖片

J222220912(米夫瑞爾)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:34197
GP:260
很弱吧 應該
這到底算不算在還新手債....
畢竟好像數據上一直是上升的
而且我感覺我基本上黑槍與賣隊友比較多
很少幹扛線這種事  雖然偶爾還是會
(奶油獅逆擺角扛線喔喔喔喔喔!!!!!!!!!)
不過我還是覺得我老是沒看地圖後被包抄.....(眼神死)
應該說是眼睛有看到地圖 但沒看進去  
有觀 沒有察 沒有注意地圖真的算是我最大缺點吧

最後編輯:2013-07-24 12:11:19 ◆ Origin: <59.102.147.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 12:07:45看他的文開啟圖片

tsc668540(冰霜玥)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:227
GP:13
摁 我從今年3月中旬開始玩的,現在只是個比較會打弱點的noob
可以幫我看一下我的效率值嗎?? 我想看看我在哪個定位
也可以給點建議讓我改進, 拜託囉>"<
主力車:T34.IS-3.T29.T32.Tiger
最後編輯:2013-07-24 12:20:44 ◆ Origin: <123.110.207.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#16 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 12:54:36看他的文開啟圖片

luker1205(Luker)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:10715
GP:41
我現在都會注意有些效率值高的人到底玩過多少車種
因為有些效率上1200+的看似是高手
其實車庫裡全是TD不然就全是HT
我自己要是這種玩法拿高效率值會太心虛...

...
欸? 那全是德國車算不算XDDD?
我的戰績

至少我四個主要車種都玩得很平均 每種都碰碰看 想盡辦法把每一台玩好 (難怪你只是平均玩家

最後編輯:2013-07-24 12:57:53 ◆ Origin: <114.34.165.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#17 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 13:58:39看他的文開啟圖片

JAMSLUCYHU(幻狐)

幻天使 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:32564
GP:503
菜B戰績

緩緩邁向法國車 德國放假去吧

最後編輯:2013-07-24 13:58:39 ◆ Origin: <1.162.233.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 14:18:24看他的文開啟圖片

zxc200567(神龍)

地獄的使者 LV42 / 人類 / 弓箭手
巴幣:86037
GP:1702
看了一下自己的效率
http://www.noobmeter.com/player/na/zxc200567

嗯……應該中上之類的?
最後編輯:2013-07-24 14:18:24 ◆ Origin: <123.240.225.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 14:34:19看他的文開啟圖片

star310176(楓語)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3750
GP:27
http://www.noobmeter.com/player/sea/jamesliu78213

我覺得我自己還是個新手,不知道專業的各位在看完我的數據後可否給一些建議?

請多鞭我吧! 我想進步!

總覺得有很多技巧還要多學習....常常還是沒啥貢獻就爆車XD!

最後編輯:2013-07-24 14:34:19 ◆ Origin: <210.59.248.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】幫我看我的效率值

發表:2013-07-24 14:34:25看他的文開啟圖片

t0147258369(不良老百姓)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 獸人 / 盜賊
巴幣:5975
GP:152
新手債還不完....

太慢開竅
最後編輯:2013-07-24 14:34:25 ◆ Origin: <218.35.212.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【MOD】0.9.0 Mobeta整合包先給載點:MEGA載點google載點用板上+搜尋到的資源自...(繼續閱讀
【情報】[ R G S Q ] 盜賊公會公會官網伺服:AISA要加入公會者歡迎到RC語音265471...(繼續閱讀
【其他】D.W.2 M牌玩了三天的D.W,說真的有一點點坑不過坑的地方是火力,裝甲的...(繼續閱讀
【官方公告】9.0.1 版本更新資訊親愛的車長如同大家所知道的,9.0的更新是為了未來幾個重大更...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列德國驅逐坦克中,何者並非使用8.8 cm Pak 43作為主砲? 作者:夏の微風 檢舉