標題 新增找內文!

16GP-BP

#1 【心得】雙核心(不含雙核)以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-19 21:29:48看他的文開啟圖片

a0915539487(AZero9)

只知kuso的小平民 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:1626
GP:213

本人只是看在一堆人FPS很悲劇的分上...轉貼一下這個大大提供的程式...

個人自從換4核心後見FPS完全沒上升而找到這個救星...本來24~29的FPS瞬間提升到平均4X!

P.S 不包含雙核....OTZ

文章請點我

有影片有真相
>使用後FPS
>使用前的悲劇

最後編輯:2013-06-23 02:02:20 ◆ Origin: <124.11.156.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

0GP-BP

a1004988#2 此文章已由原作者(a1004988)刪除
0GP-BP

#3 RE:【心得】雙核心以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-20 09:10:04看他的文開啟圖片

qshing1437(飛鳥一郎)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:20391
GP:542
謝謝0.0 (特別那個圖XD)
不過因為是德文,所以不太清楚...
我想問一下...那個東西原理是把你原本的"核"再分成幾個"核"嗎?

還是是強行叫系統開遊戲程式時,把工作分到所有核心(?)

最後編輯:2013-06-20 09:13:29 ◆ Origin: <69.117.11.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【心得】雙核心以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-20 09:35:39看他的文開啟圖片

a7518099(whosMVP)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:775
GP:0
※ 引述《a0915539487 (AZero9)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
>
> 本人只是看在一堆人FPS很悲劇的分上...轉貼一下這個大大提供的程式...
> 個人自從換4核心後見FPS完全沒上升而找到這個救星...本來24~29的FPS瞬間提升到平均4X!
> 文章請點我

> 有影片有真相
>

FPS20幾很好了....我有四個月的時間FPS處於十幾的狀態...直到我這個月死心地把特效都關掉....然後突然發現其實我超強!!!(超推這個特訓方法:想盡辦法弄低FPS到10~20之間然後連續玩個幾個月直到你FPS10幾打出的成績能夠跟原本FPS一樣,之後再調回來你會發現就像是小李解除腳上的鐵塊之後使出蓮華的那種爽感!!!  PS.而且會變的比原本強是真的,不唬爛..

抱歉文長超過80字系統不給我用留言..
最後編輯:2013-06-20 09:35:39 ◆ Origin: <118.171.208.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】雙核心以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-20 10:17:04看他的文開啟圖片

jimmylu1016(Ken)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1876
GP:21
用完感覺確實有差
我的配備是I3 540+HD 4855
原本FPS大概是20~40
用了以後變40~60在跑
然後看核心圖原本只有兩顆有浮動(其中一顆浮動較小)
變成四顆都有(HT的兩顆浮動較小)
WOT算是蠻吃CPU的遊戲
所以CPU效能有增進的話幫助蠻大的
PS:為什麼我會知道阿
因為我同樣的顯卡
之前用在AMD 939 3000+的CPU上
整個無力(FPS 10~2X跳動)
最後編輯:2013-06-20 10:17:48 ◆ Origin: <123.110.195.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】雙核心以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-20 11:03:15看他的文開啟圖片

x94qup3cj86(搖滾觀音嬤)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:14344
GP:296
CPU個人是覺得還好

N卡優化什麼時候要加強啊??

1080P特效全最高

平均PFS是還有50以上

顯卡都會飆到快90度餒!!!!
(雖然之前玩BF3就是時常90度在衝了 ㄏㄏ)
最後編輯:2013-06-20 11:03:15 ◆ Origin: <1.171.25.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】雙核心以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-20 21:46:15看他的文開啟圖片

joe20030330(o傻〃的可以o)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:9826
GP:1
所有的動作都做出來了
但為什麼版大的操作圖卻有XL的軟體?
是不是有少了什麼??
最後編輯:2013-06-20 21:46:15 ◆ Origin: <111.184.114.xxx>

0GP-BP

a0915539487#8 此文章已由原作者(a0915539487)刪除
0GP-BP

#9 RE:【心得】雙核心以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-22 15:52:47看他的文開啟圖片

lung9755(最終傳奇)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6264
GP:35
推推推
讓更多人知道
在板上唯一一個有限的方法
最後編輯:2013-06-22 15:52:47 ◆ Origin: <124.244.150.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】雙核心以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-23 01:01:20看他的文開啟圖片

lcska02nkc(Kevin-Yuri)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:22629
GP:250
我還以為是我的960t和6850老了,原來是核心使用率問題,明天試一下~好東西不能不推~
最後編輯:2013-06-23 01:01:20 ◆ Origin: <223.16.64.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】雙核心(不含雙核)以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-06-25 14:05:26看他的文開啟圖片

lung9755(最終傳奇)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6286
GP:35
請問一下.是不是每次開遊戲都要開那個程式?
最後編輯:2013-06-25 14:05:26 ◆ Origin: <124.244.150.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】雙核心(不含雙核)以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-08-09 07:40:13看他的文開啟圖片

lk433211(MJJJJ)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6252
GP:29
雙核心好像也有用耶?

我的Fps都在15~25 用了之後好像都可以保持在20

是我的錯覺嗎?

最後編輯:2013-08-09 07:40:13 ◆ Origin: <124.12.48.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】雙核心(不含雙核)以上的玩家,你總覺得你FPS超低嗎?多核優化軟體!

發表:2013-08-09 09:43:12看他的文開啟圖片

zxcasd101(小空)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:4900
GP:0
請問Cities XL 2012在哪裡找到?
最後編輯:2013-08-09 09:43:12 ◆ Origin: <1.172.177.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】這也太扯了剛剛玩史實模式結果進去看到這個分房有點無言這樣人數是正常還是...(繼續閱讀
【情報】禮品店四月中旬特價(4月18日~禮品店四月中旬特價(4月18日~25日)今天特惠與遊戲內活動...(繼續閱讀
【MOD】0.9.0 rick整合包載點更新1.aslainsxvm3.4.7rick修改版(目...(繼續閱讀
【心得】XVM啟動教學更新0.9.0版本之後有使用XVM的朋友會發現怎麼無法看到X...(繼續閱讀
【情報】NA 9.0 server 開啟剛剛在WOT的NA論壇裡面看到的資訊,因為好像沒有人貼上來,...(繼續閱讀
動漫電玩通