標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】驅逐坦克近距離要秒準哪裡

發表:2013-06-17 16:13:48看他的文開啟圖片

ct197599(人性學教授)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1699
GP:0
小弟目前德國四階車
感覺近距離怎都打不到對方
就算距離6~8個車身距離(感覺上)也打不到
好像越近越不准
真是見鬼了
請問近距離是要秒準哪裡
我知道驅逐是偷襲用但常遇到輕坦衝過來
在請教
德國驅逐坦該生到幾階車
經驗銀幣不是很好賺
該一直升上去嗎
在升級過程.....沒什麼成就感

最後編輯:2013-06-17 16:13:48 ◆ Origin: <36.238.98.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】驅逐坦克近距離要秒準哪裡

發表:2013-06-17 16:16:55看他的文開啟圖片

miclesame(Smith)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1306
GP:13
※ 引述《ct197599 (人性學教授)》之銘言
> 小弟目前德國四階車
> 感覺近距離怎都打不到對方
> 就算距離6~8個車身距離(感覺上)也打不到
> 好像越近越不准
> 真是見鬼了
> 請問近距離是要秒準哪裡
> 我知道驅逐是偷襲用但常遇到輕坦衝過來
> 在請教
> 德國驅逐坦該生到幾階車
> 經驗銀幣不是很好賺
> 該一直升上去嗎
> 在升級過程.....沒什麼成就感

對德國有愛你才玩得下去...

然後打不準的問題,你有先等縮圈完畢嗎 0.0?

近距離打不到真的有點詭異
最後編輯:2013-06-17 16:16:55 ◆ Origin: <1.172.147.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】驅逐坦克近距離要秒準哪裡

發表:2013-06-17 16:35:53看他的文開啟圖片

smileonly(萩原喵兒)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:17513
GP:400
> 小弟目前德國四階車
> 好像越近越不准
> 真是見鬼了
這種東西很難說,距離、速度、方向什麼的關聯太多了,多打幾場自然會熟練許多
> 在請教
> 經驗銀幣不是很好賺
不好賺是因為SPG和TD都有懲罰
> 該一直升上去嗎

4階TD是海瑟吧
帶著105砲,低階場賣臉衝去人家前面開砲(當然要看對面會不會繞你)
高階場找個坑蹲著藏好下體等著黑

目前玩德國TD玩的還算順,雖然個人還是比較喜歡美國的有頭TD(對沒頭的車很沒轍)

德國砲很準阿,可能是你組員太爛還是沒等縮圈吧
最後編輯:2013-06-17 16:35:53 ◆ Origin: <112.105.51.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】驅逐坦克近距離要秒準哪裡

發表:2013-06-17 16:58:54看他的文開啟圖片

spenson1991(無敵奶昔)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4487
GP:34
德國四階TD海瑟
有把引擎和履帶點出來了嗎?
這樣近戰時迴轉快
也比較不會被輕坦繞著打

105mm榴彈砲是海瑟必裝
盡可能瞄準側面引擎位置(砲塔後面一點的地方)
或是正後方
通常這樣打LT和部分MT都是一發收掉

要注意的是德國105很看人品...
所以盡量別拿來黑槍

記得最後要把7.5cm Pak 39/L48點出來
這管和五階的三突共用
這樣剛上去的時候打車會比較有點力
最後編輯:2013-06-17 17:03:41 ◆ Origin: <61.64.69.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】驅逐坦克近距離要秒準哪裡

發表:2013-06-17 17:10:10看他的文開啟圖片

azq49(=千年小猴=)

天降的使者 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:14135
GP:124
> 小弟目前德國四階車
> 好像越近越不准
> 真是見鬼了
德國四階驅逐...神車海瑟哪裡不準?
隨便瞄,你瞄準圈圈有包住他車子而且圈圈沒有很大就可以發射了
如果非常近的狗戰...按右鍵自動瞄,看到砲口朝著他的時候就賞他一發
打斷他的狗腿阿!!
不過要記得抓前置量,不然砲彈飛到的時候,已經人去"車"空了
> 在請教
6階的四號驅逐相當坑,尤其接在5階三突這台神車後面更突顯他的坑...
> 經驗銀幣不是很好賺
td跟spg在傷害換算都有經驗/金錢減免(同樣傷害下,獲得的錢跟經驗輸給重/中/輕坦)
> 該一直升上去嗎
隨你開心=_="
海瑟拿105砲帶he彈,當你命中率超過8成,打四階場會有種
"小強呂布登高一呼,誰敢與洒家爭鋒?"
只有爽快而已

三突也是,位置/技術夠好,一台車可以嚇住一整條戰線讓對手4.5台車當宅男....

至於6階四驅...
kv-1s表示:恩?怎麼好像有蒼蠅?(啪)     <擊殺四驅>
最後編輯:2013-06-17 17:10:10 ◆ Origin: <27.247.229.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】驅逐坦克近距離要秒準哪裡

發表:2013-06-17 17:41:33看他的文開啟圖片

aaaaopst(╬洨禽〃隆美爾╬)

天降的使者 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:23863
GP:324
> 小弟目前德國四階車
如果近距離打不到,就把視鏡縮小。
> 好像越近越不准
> 真是見鬼了
直衝自己的話,就往投幣孔跟機槍狠狠地打。(部分車類弱點是這樣
或者斷履帶慢慢吃。(LT、TD
> 在請教
> 經驗銀幣不是很好賺
> 該一直升上去嗎
海瑟、三突子都覺得不錯,可以留下來賺錢。
至於後面的高階場部分。
跟前面大大說要對後階車有愛一樣之外,就是時間閒暇的問題了。
(畢竟銀幣跟經驗值耗損跟賺錢、經驗時間很可觀。

最後編輯:2013-06-17 17:46:58 ◆ Origin: <114.27.241.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】WOT 9.0.1版更新檔即將釋FTR文章WG論譠原文總而言之應該是在這個星期5釋出吧文章兼...(繼續閱讀
【情報】steam免費送活動又來囉 赤色steam遊戲限時24小時大放送!!預計明天4/24(四)凌...(繼續閱讀
【其他】D.W.2 M牌玩了三天的D.W,說真的有一點點坑不過坑的地方是火力,裝甲的...(繼續閱讀
【MOD】大吉嶺 0.9.0 實用單體模9.0的更新了,代表著無限模組設定循環的到來(?至少大吉嶺為...(繼續閱讀
【官方公告】9.0.1 版本更新資訊親愛的車長如同大家所知道的,9.0的更新是為了未來幾個重大更...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者車輛底盤並非改裝自Panzerkampfwagen 38(t)? 作者:夏の微風 檢舉