標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】有人玩美國TD硬梆梆那條線幫解惑!!

發表:2013-06-05 21:19:14看他的文開啟圖片

nhk1688(毆啦)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:919
GP:2
這可能是老問題
還是問一下T25AT這台到底是要怎麼玩?
這台裝甲45度88MM(前面)都被別人穿爽爽的= =
起碼別人要打我車掌塔我會左右晃動有機會跳蛋
還是說這台只能黑槍命=口=
最後編輯:2013-06-05 21:19:14 ◆ Origin: <36.224.78.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】有人玩美國TD硬梆梆那條線幫解惑!!

發表:2013-06-05 21:32:18看他的文開啟圖片

hunterbabyvz(平隱之人)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:21881
GP:176
借版發問一下(類似問題)

T25/2該怎麼玩比較好

雖然跟T25AT比,較少賠錢(是因為我白板砲的關係?)

但玩的挺痛苦的.....
最後編輯:2013-06-05 21:32:18 ◆ Origin: <1.174.47.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】有人玩美國TD硬梆梆那條線幫解惑!!

發表:2013-06-05 22:19:11看他的文開啟圖片

zxc200567(神龍)

地獄的使者 LV42 / 人類 / 弓箭手
巴幣:84479
GP:1622
黑槍黑槍黑槍
TD的命就是黑槍,把對方黑到爽為止

金蛋多帶些,美軍T7車砲穿甲沒有比德國T7車強
多帶點金蛋才有保障
最後編輯:2013-06-05 22:19:11 ◆ Origin: <123.240.226.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有人玩美國TD硬梆梆那條線幫解惑!!

發表:2013-06-06 14:09:43看他的文開啟圖片

nhk1688(毆啦)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:959
GP:2

再問一個問題裝備你們都怎麼配
我都是風扇快填快瞄
用V鏡動一下就沒有ㄖ= =
最後編輯:2013-06-06 14:09:43 ◆ Origin: <36.224.26.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】美國賽車 - T2 Light M2原型車使用了Vickers懸吊。於1934年的測試之後,...(繼續閱讀
【MOD】9.0德國科技樹布局調整9.0改版後德國四階被拆成兩行這個模組可以把他們再擠回一行只...(繼續閱讀
【心得】8位元卡通:保持冷靜!LT:這...這....TK啦!!HT:挖尬藝9.0新功能,...(繼續閱讀
【心得】T29配擺角真是好用不囉嗦上RP話說T29水到底有多深阿1513都沒M了==倒是...(繼續閱讀
【心得】彈藥爆了之後的下場......原砲塔掉到地上後就變成了我的鐵褲檔了..............(繼續閱讀
動漫電玩通
英、美、法、德,哪一國的TD線後期是彈夾砲 作者:神樂.H.夜無月 檢舉