標題 新增找內文!

1GP49BP

a030050464#1 【刪除】kannaduki10:抱怨文請發至抱怨專區。(不倒扣刪文)
2GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-05-26 06:02:04看他的文開啟圖片

sky520321(櫻守姬千羽)

風之誓約放浪者 LV32 / 人類 / 法師
巴幣:54637
GP:495
VK3001D和VK3002D我都有玩…

六階車有穿深150左右的砲還算可以…8階車瞄弱點依然還是能穿…

機動性也算不錯,視距加上V鏡或光鏡…也能成為不錯的偵查車。

如果,VK3001D 這樣子的一台車你都玩不下去的話,

我只能說…VK3002D你會玩到更想哭吧。

一樣沿用上一台車的砲管,就算是裝上頂砲的短88…

遇上8、9階場,短88穿深的悲劇也會讓你打不穿對方。

這條線路大概要8階才能有所表現…

如果真的玩不下去,就還是花錢轉自由經驗吧…

不然就是早點放棄…改玩別的比較有希望的路線 或 國家吧。

最後編輯:2013-05-26 06:34:24 ◆ Origin: <114.32.216.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-05-26 10:11:02看他的文開啟圖片

a030050464(緋鞠)

天降的使者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:4249
GP:194

我是看了這個介紹才決定走這條線的,正好是我所想要的
最後編輯:2013-05-26 10:11:02 ◆ Origin: <49.158.68.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-05-26 10:31:02看他的文開啟圖片

Salam(莎琳)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2614
GP:69
※ 引述《a030050464 (緋鞠)》之銘言
> 我先說明 要走豹1最好做好心理準備
> 這台車非常中庸
> 要傷害沒傷害 要裝甲沒裝甲 準度也很普通  機動性免強還OK 分房完全沒優勢 七階就被釘死了
> 而且掩蔽值個人覺得頗低  曝光率頗高 而且打同階車 甚至自己低階的車都挺吃力的
> 這台真的有愛才玩得起來,不然奉勸用自由經驗跳過吧
> 真的是一台爛車.....要不是為了開豹1

中傭可不是爛吧?
3001 整個系列都差不多這樣子
紙糊 + 低精度 + 低穿深
可是只要有愛, 還是不錯用的啦

剛剛打的
對方有 6 台, 我剩 98 血, 152 剩 470
打到最後, 我只剩 8 血....
總覺得對車車沒愛很難用得好
最後編輯:2013-05-26 10:33:20 ◆ Origin: <119.247.138.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-05-26 10:32:46看他的文開啟圖片

maxru486(名教罪人)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:8998
GP:7
> 這台車非常中庸
> 要傷害沒傷害 要裝甲沒裝甲 準度也很普通  機動性免強還OK 分房完全沒優勢 七階就被釘死了
> 而且掩蔽值個人覺得頗低  曝光率頗高 而且打同階車 甚至自己低階的車都挺吃力的

我雖然只有VK3002D,但是這台車沒這麼差吧?  雖然我只是玩的普普,但是也沒悲劇到不行阿,每台車的玩法不一定阿,VK3002D對低階車可以擺角度小扛砲,遇到打不穿的,就用還可以的速度轉進配合隊友側襲,也就是這台車比較依賴隊友,不太有開無雙的本領。

由於回文不附圖是不道德的,我只好獻醜了  囧~

最後編輯:2013-05-26 10:32:46 ◆ Origin: <175.98.72.xxx>
0GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-05-26 10:40:53看他的文開啟圖片

asssccj(小范)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:5956
GP:328
> 這台車非常中庸
> 要傷害沒傷害
75L70這管炮的特色本來就是高射速高穿深,你當你在開蘇聯車?你該不會用這管炮跟對手玩進、中距離伸縮炮?
要裝甲沒裝甲
現役跟3002一樣唯二是德國最低底盤的車種,要比爛那3001H不就只能去死了?
準度也很普通  
你玩過的砲管有多少?75L70的準度已經算準了
機動性免強還OK 分房完全沒優勢 七階就被釘死了
你該不會把他當重坦去玩?
> 而且掩蔽值個人覺得頗低  曝光率頗高
中坦一旦開火隱蔽值都一樣的
而且打同階車 甚至自己低階的車都挺吃力的
75L70的射速優是你不想利用跑去跟單發傷害高的對手玩伸縮炮還傻傻等他填好彈那是你的問題
評比現在的3000家族,雖然我還沒玩過3001D(我沒時間回頭)但從性能來看論機動性比3001H強,75L70穿甲早被官方上修到150,上打8階車也是有機會,更不用說6~7階直接打穿的機率有多高,血量也是除了3601外第二高血量的,難得有一台可以表現像是中坦的德國車你卻嫌他爛

你還是別往豹1走好了你應該往E50M那條線走

最後編輯:2013-05-26 10:40:53 ◆ Origin: <114.35.2.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-05-26 12:02:15看他的文開啟圖片

josephiscool(殘江)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:11449
GP:12
原PO一直刪留言
那我用回的

想參考一下原PO的遊戲ID
我只想知道你發這篇文章到底有沒有說服力
拜託不要在叫我滾啦
我真的想知道這台車是不是真的很爛餒

呵呵

最後編輯:2013-05-26 12:02:15 ◆ Origin: <140.113.46.xxx>

顯示稍舊的 41 則留言

0GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-05-26 12:44:16看他的文開啟圖片

Salam(莎琳)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2634
GP:69
※ 引述《josephiscool (殘江)》之銘言
> 原PO一直刪留言
> 那我用回的
> 想參考一下原PO的遊戲ID
> 我只想知道你發這篇文章到底有沒有說服力
> 拜託不要在叫我滾啦
> 我真的想知道這台車是不是真的很爛餒

我也很想知道這車是不是和樓主說的一樣爛
畢竟表面看上去, D 都比 P 好....
我開 P 要裝甲沒裝甲, 要速度沒速度, 要迴轉沒迴轉
那根爛 88 火力比 75 高 3.7% 而已.....
但穿深卻低 8%.....就只有炮盾那塊小板稍為可以擋一下
還有那噁心的車體大小.....精美的 75 mm 垂直裝甲.....
我實在看不出 D 跟其他 01 姊妹有太大的差異
對樓主來說坑的車可能對我來說是神兵....
現在我在衝 D......我真的想看看此車是不是那麼爛~

最後編輯:2013-05-26 12:44:16 ◆ Origin: <119.247.138.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-05-26 13:38:53看他的文開啟圖片

infinite1980(小馬)

開始XD的見習生 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:2274
GP:1
小弟我雖然沒玩中坦
但跟我組隊的公會會長跟公會會員都用這台跟小弟組隊(小弟用kv1s)
我通常是在一路撐線
另兩位都打狗戰跟側襲
往往結算成積他倆都各殺2~4台
並沒讓我感受這台是坑車耶
有時候死掉看他們玩
打中距離
常常騙重坦開炮後
都讓別人反吃3~4發子彈
(感覺炮蠻準的)
在轉去狗另一台重坦
(原重坦跟龜一樣不敢出來xD)
所以...
這台算跑位戰術車吧
適合玩狼群
用心機去玩弄別人
如果您想像小弟一樣沒心機用擁有騎士精神的話
請使用kv1s讓敵人一發入魂吧  xD
最後編輯:2013-05-26 13:38:53 ◆ Origin: <223.142.163.xxx>
3GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-05-26 13:39:29看他的文開啟圖片

jedijedi( 囧rz)

客串討論版的遊俠 LV19 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:8508
GP:244
> 這台車非常中庸

標準的自我好惡來評論一台車
你組員都100了嗎
裝備都上了嗎
沒有的話那就是你的問題
我德國全線都有打
從SPG TD HT MT LT最少都練tier 6以上了
VK 30系列全都100%組員打了200場以上(D例外)
在我的感覺
H是重坦
P是中坦
H D是接近輕坦的中坦
其中D又比H靈活
雖然砲傷害低 但是穿深夠 又非常準 因此黑槍起來遠比悲哀的短88好用
說3001D差?
看看砲你的人數就知道
你才是該去好好反省是不是自己不會用的人吧
另外
刪人留言也只表示妳沒有接受批評的雅量
可以的話
拜託你別玩這爛遊戲
我們真的不缺您這樣的神隊友

說話不附圖沒禮貌
小的獻醜了
最後編輯:2013-05-26 13:41:47 ◆ Origin: <210.65.37.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

3GP-BP

#11 首篇已刪

發表:2013-05-26 15:31:48看他的文開啟圖片

ytuytuyt(R32GTR)

客串討論版的遊俠 LV23 / 獸人 / 初心者
巴幣:29890
GP:21
拿中坦來開光輸輕坦
拿中坦來黑槍輸TD
拿中坦來扛線輸重坦
所以你認為中坦超坑
最後編輯:2013-05-26 15:31:48 ◆ Origin: <114.42.60.xxx>
0GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2013-05-26 15:49:01看他的文開啟圖片

ga5012334(老闆,我的涼麵是冷的)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:9119
GP:360
雖然不知道在戰什麼,但好像挺厲害的樣子

首先,我認為提出自己的觀點並沒有錯

雖然樓主說的有些刺耳偏激

但也是他自己的觀點吧

一台車的好壞本來就是主觀的

說說李將軍吧,我如果說他是坑車也大約6成的人會同意吧?

我當然知道玩的好大有人在,但畢竟我們不是那菁英中的菁英

VK3001D這台車玩的好的我相信也是不少

樓主只不過是不適合這台車,覺得他不上手

或許語詞偏激,但沒必要為了這個而戰起來吧

以上,歡迎BP與嘴砲
最後編輯:2013-05-26 15:49:01 ◆ Origin: <118.168.106.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

3GP-BP

#13 首篇已刪

發表:2013-05-26 15:51:16看他的文開啟圖片

joeylin2004(囧防軍中尉)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:16413
GP:347
你被大多數人BP代表這台並不是爛車
而是你很爛不會玩
如果大家不認為這是爛車你卻認為這是爛車
那是誰爛啊?
爛車是要公認的
你根本只是少數不會玩卻嫌它爛車
大多數人卻認為他是好車
那你說那"大多數人"是怎樣?

ps:我最近160場效率值是1300(屬於Good)
我最近160有超過1/3都在玩3002DB
最後編輯:2013-05-26 16:01:10 ◆ Origin: <123.204.0.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#14 首篇已刪

發表:2013-05-26 16:41:56看他的文開啟圖片

spadeg80094(卡爾雷特)

伺機而動的影武者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:16083
GP:305
嗯...雖然我沒跑德國線,不過我開M4卻認為開這台車的玩家是個「難纏」的對手 囧

幾乎每次遇到這台都沒好事,不是被斷履帶而被其他敵人亂砲打死,就是被黑到一砲入魂...

你說這是爛車?那對我這個開M4的對手可真的很無言耶...
最後編輯:2013-05-26 16:41:56 ◆ Origin: <1.162.220.xxx>
0GP-BP

#15 首篇已刪

發表:2013-05-26 16:54:55看他的文開啟圖片

f126350711(抓跟蹦)

疾影之魔導劍士 LV34 / 人類 / 僧侶
巴幣:36114
GP:497
3001 3002前面不會燒車喔

你不感激嗎??

我可是在改版前就把3002存好公道價8萬1了唷

最後編輯:2013-05-26 16:58:30 ◆ Origin: <118.165.124.xxx>
4GP-BP

#16 首篇已刪

發表:2013-05-26 17:13:42看他的文開啟圖片

aa0932(產業廢棄物真是廢物)

疾影之魔導劍士 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:45243
GP:194
經過了AMX40的磨練

我相信這遊戲每輛都是法拉利的速度  離子砲的威能  天文望遠鏡的視野.

坑車什麼的根本不可能.
最後編輯:2013-05-26 17:14:48 ◆ Origin: <122.121.236.xxx>
0GP-BP

#17 首篇已刪

發表:2013-05-26 17:33:54看他的文開啟圖片

ms0563097(BJ4)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2419
GP:0
同樓上

在我玩過喵式之後

坑車就在我的世界中消失了....
最後編輯:2013-05-26 17:33:54 ◆ Origin: <219.85.135.xxx>
0GP-BP

#18 首篇已刪

發表:2013-05-26 17:36:45看他的文開啟圖片

penguingod87(Mr.溫泉蛋)

夜行者月痕 LV24 / 獸人 / 法師
巴幣:22019
GP:98
我原本的目標也是豹1
目前玩到德國中坦T8印度豹
後來才發現豹1的最大缺點在於車身軟
相較於法國的Bat 25t
豹1視距輸 車身又比較大 在草叢的隱匿係數在8.5又輸了不少
有時候視距就是差那幾公尺 但別人就是先發現你 你就得先挨炮
所以練這台車要有心理準備  最好是有隊伍的配合  才能發揮豹1的準度

所以我轉玩了蘇俄中坦線
蘇俄中坦線T34到T-34-85到T43,相較VK3001D 3002D來說
個人覺得蘇俄線比較坑
因為VK系列好歹炮準 穿深也較高 更重要的是VK的車子較靈活(個人感覺)
就把自己當個偽TD , 找時間黑槍 側襲
我的數據是110場才升到VK3002D

最後編輯:2013-05-26 17:36:45 ◆ Origin: <220.135.95.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#19 首篇已刪

發表:2013-05-26 22:07:09看他的文開啟圖片

denny740520(寒冰夜音)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:18521
GP:82
我玩得是全德線

附圖是我玩出來的結果
總結一下我的心得
30.01D這台車千萬不要拿它站著跟人對射
我本身就比較喜歡利用車子的機動性跟人打游擊戰.伸縮砲
火力不高確實是缺點 但是它就是要利用高機動性讓人打不到 換取自己的多次傷害累積

只能說
原PO跟這台車性向不合
而不是這台車爛
再說
30.01D這整條線似乎都是這種薄皮.高機動.單發低傷害的中坦
你確定要持續朝豹1玩下去嗎??
那我想
之後還會看到你報怨30.02D爛 印度豹爛 原型豹爛 豹一爛 整條線都爛吧...

祝福你能找到和你性向的車系
別和這條線過不去
最後編輯:2013-05-26 22:07:09 ◆ Origin: <220.135.73.xxx>
5GP-BP

#20 首篇已刪

發表:2013-05-26 23:18:30看他的文開啟圖片

konigs(cable)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:10137
GP:253
先離題一下
以10階坦克來舉例
小弟心目中最理想的坦克應該要具有下列特性:
T57 Heavy的彈夾砲、FV215b(183)的單發威力、Leopard I 的準度和移動射擊能力、Maus的裝甲、T-62A的隱蔽性、Bat 25t的小體積和機動性、M48A1的視野等
能"同時具備"這些特性的坦克可說天下無敵
相信大家都很想開這樣的坦克來虐殺敵人

......................以上都是作夢
WOT又不是坦克無雙
為了避免一輛坦克太過逆天
每一輛坦克都會有特定的弱點
例如裝甲厚重的坦克就跑得慢、轉向不靈活
反之靈活的坦克裝甲就薄
所以找出一輛坦克的特性
發揚優點、隱藏缺點
這輛車才能開得好

今天假若不知道自己這輛車的弱點,例如:
  1. 單發威力比對方低一截還去打伸縮
  2. 砲很歪還躲在後方黑槍
  3. 裝甲薄還跑去扛線
或是不知道自己這輛車的優點,例如:
  1. 機動性很高卻不懂得找戰線縫隙去滲透來側擊
  2. 隱蔽性高卻不懂得找草叢躲藏來開光
  3. 裝甲厚卻不懂得如何扛線
打起來自然覺得渾身不對勁
因為你弄錯了手上這輛車的定位
以己之短,攻彼之長
結果可想而知

個人通篇看下來
樓主似乎是對德國中坦線有了很嚴重的誤解 (30.01D只是倒楣變成標靶罷了)
實際開出去之後發現和期望相距甚遠
才會有這麼大的失落感和進而下了如此激烈的評語
樓主或許不像小弟開篇講到的無敵坦克那麼誇張
但恐怕是不太清楚30.01D的車輛諸元 (或許對遊戲系統也不甚明瞭)
在WOT中功課沒做好本來就會打得很有挫折感
最終才會得到這種悲劇性的結論
另一個原因是因為樓主開的車不適和自己的脾性
所以換線是明智的
盡快找到適合自己的車輛是玩WOT的第一要務!
這樣遊戲玩起來才真正有樂趣
最後編輯:2013-05-26 23:45:26 ◆ Origin: <114.46.210.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】透露加值帳號那不為人知的一面意外讓我撞見便拍了幾張下來現在讓大家看看...(繼續閱讀
【心得】9.0版的節慶車庫每次一更新我就會去拆pkg看有什麼新車庫這次也不例外有三個4...(繼續閱讀
【情報】弗拉德III瞄準模組_0.9.0下載去狙擊黑框開鏡解鎖(36101630倍按鍵開鏡預設6倍)...(繼續閱讀
【心得】美國賽車 - T2 Light M2原型車使用了Vickers懸吊。於1934年的測試之後,...(繼續閱讀
【心得】8位元卡通:保持冷靜!LT:這...這....TK啦!!HT:挖尬藝9.0新功能,...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是坦克世界中的驅逐戰車 作者:貝瑞塔M92FS 檢舉