標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-17 01:13:26看他的文開啟圖片

g878000(空軍王牌)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:5984
GP:30
"超潘"

是一種吃炮的神車!

但  卻不會扣血

老實講對方真的蠻笨的...

不然我怎麼可能沒扣血呢!  括弧笑~

最後編輯:2013-05-17 01:13:26 ◆ Origin: <1.160.145.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

3GP-BP

#2 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-17 03:47:21看他的文開啟圖片

sp5858(雯麗莎)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:6954
GP:272
※ 引述《g878000 (空軍王牌)》之銘言
> "超潘"
> 是一種吃炮的神車!
> 但  卻不會扣血

今天開超潘打遭遇戰 我在佔領點附近龜著.....然後.............

我遇到了超潘=ㄦ= 沒錯 跟我一樣的超潘 於是我們兩個就對射 雙方都是正面對正面 我旁邊原本有個t29想包夾我 可是我同伴黑槍斷履帶把他黑到死

敵方超潘躲在房子後面 我剛好也是在那裡 同伴想幫幫不到 只好打前面得敵人

我們對射了10發附近 我打他下體 底盤 敵方的也是 我有上金彈 敵方我不知道 可是我們打了3分鐘附近

都沒有扣血

同伴後來收拾完前方敵人包夾那隻超潘 收拾掉他後 害我一直被同伴笑 因為我那場

傷害0

前方敵人早就死光了...那隻超潘是最後一隻 唉................神奇阿

這是什麼巫術!!!

ps:那場是我的首勝...

最後編輯:2013-05-17 03:53:14 ◆ Origin: <1.160.225.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

2GP-BP

#3 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-17 09:12:03看他的文開啟圖片

kevin481146(kevin)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:919
GP:0
我自己也有超潘
之前遇到超潘要對砲時,我也只是打水管位置後方車長塔
但要有正面打出高傷,也要近距離才有可能
忘記在之前在哪裡看到國外打超潘正面不同地方,可以打出高傷的文章,而且跳彈機率很低
(正面砲盾下方砲塔與底盤接合處跟左右兩邊砲塔無複合裝甲位置,右邊比較大)
現在遇到超潘要正面對砲時,我都只打這些地方,瞄水管真的如果對方一直轉動也很難打出高傷
因為真正弱點在水管(水管只是參考位置)後方車長塔的面積太小
昨天用T34的變態砲在珍珠灣的地圖,在橋的位置對砲
對方一台超潘被我用4發AP送回車庫,在我到達位置之前,他已經被我方擊中好多發,但都彈掉無傷
哪一場還差點拿到M牌跟TOP GUN

最後編輯:2013-05-17 09:13:47 ◆ Origin: <60.251.178.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-17 12:26:44看他的文開啟圖片

HeatPursuitX(4月8號凍結帳號生日)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 武鬥家
巴幣:67081
GP:550
※ 引述《kevin481146 (kevin)》之銘言
其實美系車炮盾都有bug/弱點
我超潘正面被Type 58打穿
25t也打穿過m110e4炮盾
最後編輯:2013-05-17 12:26:44 ◆ Origin: <219.77.129.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-17 12:31:43看他的文開啟圖片

larry0367(鹹鹹的巧克力)

不擊隔大學士 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:63949
GP:214
在我的自走砲面前,裝甲什麼的都是浮雲

小心在得意之時天外飛來一砲
最後編輯:2013-05-17 12:31:43 ◆ Origin: <42.66.92.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-17 13:09:25看他的文開啟圖片

kevin481146(kevin)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:960
GP:0
※ 引述《larry0367 (鹹鹹的巧克力)》之銘言
> 在我的自走砲面前,裝甲什麼的都是浮雲
> 小心在得意之時天外飛來一砲

的確如此
不過昨晚我KV-1 用85砲 得到Dumit`s Award
       之前用SU-5 得到Fasin`s Medal
兩種史詩獎章

不過在8.6以後SPG應該離浮雲越來越近了

最後編輯:2013-05-17 13:09:25 ◆ Origin: <60.251.178.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-19 02:04:49看他的文開啟圖片

kepd350a(睡神)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2916
GP:7
超潘,正面比八階某些重坦還硬,打弱點的話又準,如果速度快一點就更好了,都拿來當重坦壓線用,比T34重坦還好用,唯一最怕的,就是自走砲,超潘的仇恨超高的,尤其是碰到自走砲,都先打超潘,T34重坦也是.....

最後編輯:2013-05-19 02:04:49 ◆ Origin: <36.235.225.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-20 11:26:12看他的文開啟圖片

skyblue2012(傑森)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5351
GP:10
雖然沒寫在數據上

這台車有很噁心的黑洞裝甲

近距離老手都知道要打弱點

中遠距離的超潘真的會令人想翻桌

那些弱點變的非常難瞄

特別是砲不準,穿深又不是很夠的車
最後編輯:2013-05-20 11:26:50 ◆ Origin: <111.82.170.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-20 11:30:17看他的文開啟圖片

lenslg526(默默無閔)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:10042
GP:61
看到超潘  直接貼上去  打他頭頂那塊   都可以讓它回車庫~因為它90mm<<無視  肉搏戰 也不怕她傷害會多高

遇到超潘 只要情勢許可  不要怕 貼上去   它一定 很想哭  
最後編輯:2013-05-20 11:30:17 ◆ Origin: <59.125.96.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-20 11:40:06看他的文開啟圖片

stu30605(雨蒙蒙)

伺機而動的影武者 LV21 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:18602
GP:23
關於這一點
AT2也可以辦到
正面被轟出了好幾個彈孔
結果還是滿血= =
5級車就能辦到8級車才能做到的事情
真HIGH呀!
最後編輯:2013-05-20 11:40:06 ◆ Origin: <36.238.98.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-20 12:26:14看他的文開啟圖片

ianchen0401(Marine_D)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 弓箭手
巴幣:4898
GP:52
基本上哩,那個超潘的正面裝甲很神奇啦...

我看過肥肥打六發超潘正面都沒穿的...

發文驗證碼:5555
最後編輯:2013-05-20 12:26:14 ◆ Origin: <140.137.146.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】甚麼叫"超潘"!!!

發表:2013-05-20 15:20:02看他的文開啟圖片

x0919591646(SWind)

未夠班的勇者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:14173
GP:338
德系坦克這麼科學的車
有時也很不科學

最後編輯:2013-05-20 15:20:02 ◆ Origin: <120.114.118.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】痛車試做 T49 X 時崎狂三大家好!我又來了,經過了數次被鞭的經過,我的作品也漸漸有了長...(繼續閱讀
【情報】安安, 上官網改密碼拿300金喔SSL憑證出現安全漏洞,所以第一次拿過的玩家還可以再拿第2次...(繼續閱讀
【情報】9.0.1 版本更新資訊(內容修這消息來自官方FB:戰車世界話說官方FB的網址有迷點http...(繼續閱讀
【心得】是有沒有這麼慘?我啥都不想說了.....(繼續閱讀
動漫電玩通
請問坦克世界中,下列哪一輛戰車是屬於蘇聯的戰車? 作者:大艦巨砲 檢舉