標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】是外掛???還是我眼花???

發表:2013-05-10 12:05:27看他的文開啟圖片

davids753951(命刻)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:8440
GP:7
小弟在這先說聲抱歉 沒有提供影片跟圖片

小弟是剛玩的新手 一如往常排隊.....剛開場不久我方就掉了2台....

這時對面有個的屁孩開始嘴砲,當然這不是重點...

這時小弟的面前剛好出現兩台目標完全不躲不隱藏,(雖然有移動
這樣的好機會當然就立即開砲,我向其中一台開了2砲也都確實擊中....
就在這時整個傻眼.....對方的HP完全沒掉連扣血的數字都沒跳....
當然對方這時就反擊把我打爆..(這時我目光移到右上它已經打爆6台了)
....我想說是不是我沒打到被MISS掉,

退場後我看了一眼戰果..發現我確實有重傷對方.....但對方的血就是100%
請問這是鎖血外掛嗎?
最後編輯:2013-05-10 12:05:27 ◆ Origin: <114.36.252.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】是外掛???還是我眼花???

發表:2013-05-10 12:08:59看他的文開啟圖片

FOODIN78(小喵~啾一咕)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2739
GP:4
我是不清楚~不過有時候重傷到車體也有可能會因為沒穿透所以沒造成傷害
但是你其實有傷害到目標戰車的某個部件
最後編輯:2013-05-10 12:08:59 ◆ Origin: <61.59.134.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】是外掛???還是我眼花???

發表:2013-05-10 12:11:43看他的文開啟圖片

yes01245(愚忠の番犬)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:10986
GP:354
我想在這邊順便問一下

上次德國四階自走砲 頂炮上金彈  從遠方正面灌進一台KV-1  有穿透  應該不是打到履帶

可是卻無傷害...

我到底是打到那個外星人的什麼地方啊.....
最後編輯:2013-05-10 12:11:43 ◆ Origin: <61.227.241.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

davids753951#4 此文章已由原作者(davids753951)刪除
0GP-BP

#5 RE:【問題】是外掛???還是我眼花???

發表:2013-05-10 12:34:09看他的文開啟圖片

lich9999(失敗只是努力的不夠~)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:24815
GP:41
我描述一下昨天發生的場景,跟同事組隊中  

M4(我) M3LEE(同)  我跟他2人攻地圖右方山頭的建築物群

KV1*1. STUG3*1以及1台不知名的4階輕坦伏擊(真的是遭遇戰.M4跟M3都是近視眼..)

,在我吃金彈攻擊以及同事熟練的纏鬥下

我在臨死前把突擊跟輕坦解決,同事剩下6滴血..

但是KV1毫髮無傷...這時就看到同事退到建築物轉角,KV1隨之切著直角想要追上來..

就在那他露出履帶輪的一剎那,被我同事斷履帶了..剛好那角度KV1開炮是打不到人

就看到同事一直開炮鐺鐺的彈彈聲,KV1的HP一點都沒降,可是卡在原地動彈不得

就把這重坦拖到戰鬥結束..順利攻佔對方基地而勝利......
*************************************************************************************
在那個情況有沒有傷害不是重點

能以剩下6HP的中坦拖住滿血的重坦也值了...當時要是移動角度改打其他部位

即使有傷害也不可能一發打掉滿HP的KV1,更大的可能是被反擊而被突破右線

所以在RC我還在那喊著不要打履帶,沒傷害!

....同事一點都不想裡我......

最後編輯:2013-05-10 13:27:10 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】是外掛???還是我眼花???

發表:2013-05-10 13:13:14看他的文開啟圖片

brucebb(閃)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 劍士
巴幣:17126
GP:17
※ 引述《davids753951 (命刻)》之銘言
> 小弟在這先說聲抱歉 沒有提供影片跟圖片
> 小弟是剛玩的新手 一如往常排隊.....剛開場不久我方就掉了2台....
> 這時對面有個的屁孩開始嘴砲,當然這不是重點...
> 這時小弟的面前剛好出現兩台目標完全不躲不隱藏,(雖然有移動
> 這樣的好機會當然就立即開砲,我向其中一台開了2砲也都確實擊中....
> 就在這時整個傻眼.....對方的HP完全沒掉連扣血的數字都沒跳....
> 當然對方這時就反擊把我打爆..(這時我目光移到右上它已經打爆6台了)
> ....我想說是不是我沒打到被MISS掉,
> 退場後我看了一眼戰果..發現我確實有重傷對方.....但對方的血就是100%
> 請問這是鎖血外掛嗎?

首先先說一件大家很容易忽略的事,
ap彈,打穿才有傷害
但不保證打穿就有傷害。
例如履帶,部份炮盾,炮塔部份位置,不太容易精準說明,但大原則是
你穿過的部位,要能傷害到戰車本體。

HE,不保證一定有傷害,裝甲太厚照樣0傷。

至於你說到的戰果,其實詳細數據可以看到你有沒有打穿。

另外所謂重傷對方,有可能是壞零件、組員之類的。

最後就是,目前完全沒聽過鎖血外掛,有的話應該早就被PO出來了或是被拿出來討論了

最後編輯:2013-05-10 13:13:14 ◆ Origin: <60.251.203.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】是外掛???還是我眼花???

發表:2013-05-10 13:37:58看他的文開啟圖片

ansonwu(Kingslayer)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2211
GP:11
看看這個
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mQh81AdSJeA

一大堆非法東西
PS
鎖血外掛不可能發生除非你hack了WG伺服器
最後編輯:2013-05-10 13:40:04 ◆ Origin: <113.252.152.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【語音包】機動戰士UC語音包之前有看到有人想要機動戰士的語音包~可是卻沒有人做。所以我就...(繼續閱讀
【情報】9.0 更新內容 [更新 M4 斜體部份是未被列出但是偷偷修改的:Panther和Objec...(繼續閱讀
【情報】(NA) White SakurWhiteSakura公會招人!歡迎喜愛坦克,500場戰鬥以...(繼續閱讀
【情報】這次的CODE~!QYCW3ROLLOUT~加值3天~...(繼續閱讀
【心得】何謂效率值(EFF)、WN7、W首先,看到標題就心想那個可以洗不重要不準的請自行上一頁,心太...(繼續閱讀
動漫電玩通
坦克世界中,發生彈砲(砲彈未貫穿目標)時,下列哪句話不是車長會說的? 作者:暗黑方程式 檢舉