標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-23 16:46:58看他的文開啟圖片

HeatPursuitX(4月8號凍結帳號生日)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 武鬥家
巴幣:65224
GP:543
鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?
我剛加入遊戲的時候
鼠式的血量就是3200
7.2/3你給我降到2800
8.0回到3000
現在buff到3200嗎?
你敢說你有節操嗎?
我去年購了十個表

削完加回 只能呵呵了
射速死也不buff
最後編輯:2013-04-23 17:20:24 ◆ Origin: <14.0.208.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-23 17:20:29看他的文開啟圖片

h9602b(雞排)

夜行者月痕 LV30 / 矮人 / 初心者
巴幣:46453
GP:95
希望他真的還原歷史
把砲還原成128L71,而不是現在這根鳥鋸砲
不過我想大概哪個德國富豪拿錢扎他臉才有可能吧....
最後編輯:2013-04-23 17:20:29 ◆ Origin: <140.116.187.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-23 17:38:11看他的文開啟圖片

巴幣:65244
GP:543
※ 引述《h9602b (雞排)》之銘言
> 希望他真的還原歷史
> 把砲還原成128L71,而不是現在這根鳥鋸砲
> 不過我想大概哪個德國富豪拿錢扎他臉才有可能吧....

http://tieba.baidu.com/p/2236071745
1944 Staats bestellt Krupp Artillerie in der Produktion von gro?en Durchmesser verwendet Maus Panzer Kanone , einschlie?lich 128 mm KwK 44 L/55 , sondern波爾舍博士der Feuerkraft der Tankdie Staats- ordnete die Aussetzung der 128 mm KwK 44 L/ 55 gun Pl?ne, zur gleichen Zeit , 88 mm und 117 mal die Artillerie Plan auch von den Staats-und Regierungschefs ausgesetzt , so dass nur 170 mm und 55 mal die Artillerie und 150 mm 60-mal Artillerie -Plan ist zu schwach, um Staats auf dem Gel?nde in Worte zu sein 77 mal 128 mm Artillerie -Plan , 170 mm Granaten zu schwer mit Artillerie Reserve von weniger als 150 und 128 kombiniert ist nicht geeignet für den Einsatz in einer Eins-zu -viele- K? mpfe mit 44 Jahren im Juni , verschwendete ich Feuerkraft auf dem Gel?nde der Staatsder Vorschlag fordert eine sofortige Beendigung der 170 mm Geschütze , aber noch nicht genehmigt wurde
以上出自德國裝甲總監海因茨·威廉·古德里安晚年的回憶錄

1944年,國家下令克虜伯公司生產老鼠大的口徑坦克炮,包括128mmKwk44L45。後來國家決定更改128mmKwk44L45計劃,與此同時,117倍88mm炮也被否決了,所以只有55倍170mm和60倍150mm計劃,但是170mm砲彈太重了,而且由於150和128炮儲備太少,不能在44年6月列裝。我在國土上浪費了太多的火力。有提議建議中止170mm炮的計劃,但是沒有被批准。
lz你的文絕對不全,中間標點有漏而且有掉的詞,我盡力了- -。我是軍盲

L/55沒錯吧
可能預計裝L/71

最後L/71未成功...etc
裝了L/55

英文wiki沒折炮這段

150mm 170mm計劃也失敗了

何況現實有金屬疲勞
一發入魂這回事

那有可能45mm 彈掉128mm

最後編輯:2013-04-23 17:43:38 ◆ Origin: <219.77.141.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-23 17:52:29看他的文開啟圖片

redcommando(RedArmy95)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:3943
GP:113
血量沒什麼重要的…

再多也是給SPG當提款機而已
最後編輯:2013-04-23 17:52:29 ◆ Origin: <61.227.170.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-23 17:56:34看他的文開啟圖片

ms14j(小白)

不為人知的潛水艇 LV38 / 人類 / 法師
巴幣:15501
GP:667
希望這樣BUFF,能吸引更多的鼠式玩家回流......

(跟E100排一起的話,我家SPG連縮圈時間都可以省下來~太棒了!!!!!)
最後編輯:2013-04-23 17:56:34 ◆ Origin: <122.118.20.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-23 17:58:36看他的文開啟圖片

Vasteel(阿瑪迪斯)

幻天使 LV39 / 人類 / 法師
巴幣:69452
GP:1424
死都不修改128砲的穿深和射速加血量有啥用??開出去還不是給火砲和TD賺經驗

老鼠在野隊的出現次數和AMX50B一樣少見,同樣德系的E100只要開金彈還是能吃的開
最後編輯:2013-04-23 17:58:36 ◆ Origin: <59.126.130.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-23 18:16:09看他的文開啟圖片

a995466107(特洛伊塞涅達特)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3502
GP:24
即使BUFF了血量也改不了他是WOT人見人愛的肉靶 BUFF血量...
LT表示:旋轉木馬可以玩更久了
MT表示:轉吧轉吧霓虹燈
HT表示:血量?金彈表示爽穿
TD表示:看我肛暴你菊花
SPG表示:哪泥!?又可以賺更多傷害了
鼠式表示:教練 我只是想打砲...

官方表示:因為鼠式太稀少 我們決定BUFF鼠式血量 讓他活的更久 被打的更久
最後編輯:2013-04-23 18:16:09 ◆ Origin: <218.35.147.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-25 01:56:53看他的文開啟圖片

f127620868(赫蘿大姊)

疾影之魔導劍士 LV32 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:15245
GP:370
真的要還原歷史的話....

那這台車根本沒開出來過= ="

WOT裡面有多少台車僅存於藍圖 測試的...(望
最後編輯:2013-04-25 01:56:53 ◆ Origin: <118.165.62.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#9 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-25 02:07:29看他的文開啟圖片

slowhorse(slowhorse)

懵懂無知的初心者 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10198
GP:5
那... 同是10階的IS4 呢.. 我放在車庫快要忘了它的存在了..
最後編輯:2013-04-25 02:07:29 ◆ Origin: <112.118.32.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-25 02:48:32看他的文開啟圖片

ishln431789h(超級陸戰隊山東強森)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:6298
GP:30
那要不要順便buff一下IS-7的130mm S-70傷害?  

當初CB時期S-70均傷我記得是5XX (不太清楚了...還記得的跟小弟說一下吧!)

最後編輯:2013-04-25 02:48:32 ◆ Origin: <1.160.216.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-25 12:52:44看他的文開啟圖片

巴幣:65541
GP:544
火炮不是說折就折
折得不好,影響炮管,等著爆炸

你拿別國的武器,會斬短它來測試
那測試什麼? 自己仿製好了

運得到170噸+ ,那小小長度算什麼?
多2.05M會反車嗎?

這個角度剛好看到中間的撞陷位置

發文驗證密碼:2850
最後編輯:2013-04-25 12:52:44 ◆ Origin: <219.77.141.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-25 22:30:55看他的文開啟圖片

巴幣:65661
GP:544
※ 引述《ishln431789h (超級陸戰隊山東強森)》之銘言
其實IS-7整體上都算是不錯
只是新車多競爭大

鼠式以前號稱防HE戰車
105 122別想敲得出什麼
正面下首26x也要靠運氣
最後編輯:2013-04-25 22:30:55 ◆ Origin: <14.0.208.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】鼠式血量再度buff,還原歷史嗎?

發表:2013-04-26 10:32:53看他的文開啟圖片

w79522(wwww)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1884
GP:5
http://www.youtube.com/watch?v=AKEh6iBnzFQ
buff的不是血量,是遁地術
最後編輯:2013-04-26 10:32:53 ◆ Origin: <140.120.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【MOD】0.9.0 Mobeta整合包先給載點:MEGA載點google載點用板上+搜尋到的資源自...(繼續閱讀
【情報】WOT 9.0.1版更新檔即將釋FTR文章WG論譠原文總而言之應該是在這個星期5釋出吧文章兼...(繼續閱讀
【其他】【推薦】上傳RP的好地方,wot拿到M牌了好高興,希望能將RP跟戰績永久公諸於世,但是又不想...(繼續閱讀
【MOD】彩色中文戰報 YasenKra MediaFire載點 MEGA載點 4/19Upda...(繼續閱讀
【情報】steam免費送活動又來囉 赤色steam遊戲限時24小時大放送!!預計明天4/24(四)凌...(繼續閱讀
動漫電玩通
突擊虎發射的炮彈是何者? 作者:沃爾特 檢舉