標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】GGC想拉自己旗下的夢三國玩家去LOL

發表:2011-08-09 18:42:24看他的文開啟圖片

h94929(奇異筆)

黑夜的暗殺者 LV46 / 妖精 / 法師
巴幣:150483
GP:2160

裡面有一頁是推薦夢三國玩家去玩LOL可以嘗試的角色

天啊,都是自己旗下的遊戲,夢三國還比較早說要改版

結果比較慢說要引進的LOL,下周四就要封測了

夢三不過改個板,應該比LOL這樣整個引進還要簡單吧

怎會搞到LOL還比較快

還弄個網頁大辣辣擺明要把魔獸以及夢三國玩家都拉過去...

GGC阿,你還記不記得你旗下有款夢三國遊戲啊
最後編輯:2011-08-09 18:43:06 ◆ Origin: <220.140.111.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】GGC想拉自己旗下的夢三國玩家去LOL

發表:2011-08-09 19:36:55看他的文開啟圖片

ton591(默默風)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:19834
GP:27
好笑的是 同樣技能組的角色推薦的卻不一定是相同角色...

EX:

諸葛亮>布蘭德
zeus   >卡爾瑟斯

曹植 >索拉卡
冰女 >艾妮維亞

這種推薦方式太詭異了-.-
最後編輯:2011-08-09 19:36:55 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】GGC想拉自己旗下的夢三國玩家去LOL

發表:2011-08-10 02:08:52看他的文開啟圖片

ground0429(縛罪者~席恩.拉凱德)

聖獸之召喚士 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:54494
GP:267
※ 引述《h94929 (奇異筆)》之銘言
> http://lol.garena.tw/events/20110708_activities/a01.html
> 裡面有一頁是推薦夢三國玩家去玩LOL可以嘗試的角色
> 天啊,都是自己旗下的遊戲,夢三國還比較早說要改版
> 結果比較慢說要引進的LOL,下周四就要封測了
> 夢三不過改個板,應該比LOL這樣整個引進還要簡單吧
> 怎會搞到LOL還比較快
> 還弄個網頁大辣辣擺明要把魔獸以及夢三國玩家都拉過去...
> GGC阿,你還記不記得你旗下有款夢三國遊戲啊

真的很可惜
就我玩過眾多鬥塔遊戲來說
夢三戰鬥的流暢度是最高的
接技和走位的技巧在這遊戲真的可以用的相當順暢
台灣代理商代理對岸的遊戲真的是少數例子
沒想到搞的如此失敗
我看以後台灣代理商對對岸遊戲都是望之卻步了...

那個網頁只有8個字形容
不懂裝懂,貽笑大方

最後編輯:2011-08-10 02:17:18 ◆ Origin: <119.14.172.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】GGC想拉自己旗下的夢三國玩家去LOL

發表:2011-08-10 23:41:11看他的文開啟圖片

washan821204(乂軒乂)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:3877
GP:10
大推LOL
根本期待超久~反正夢三也沒要更新了
不如去LOL
最後編輯:2011-08-10 23:41:11 ◆ Origin: <118.232.71.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】GGC想拉自己旗下的夢三國玩家去LOL

發表:2011-08-11 00:14:25看他的文開啟圖片

book81214(一星璿一)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 商人
巴幣:10847
GP:14
※ 引述《ground0429 (縛罪者~席恩.拉凱德)》之銘言
> 真的很可惜
> 就我玩過眾多鬥塔遊戲來說
> 夢三戰鬥的流暢度是最高的
LOL整體系統比夢三完整太多了
看來你又能增廣見聞了!
以下補字--------
最後編輯:2011-08-11 00:14:25 ◆ Origin: <219.80.132.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】GGC想拉自己旗下的夢三國玩家去LOL

發表:2011-08-11 01:18:30看他的文開啟圖片

ground0429(縛罪者~席恩.拉凱德)

聖獸之召喚士 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:54534
GP:267
※ 引述《book81214 (一星璿一)》之銘言
> LOL整體系統比夢三完整太多了
> 看來你又能增廣見聞了!
> 以下補字--------
我只說戰鬥而已,你跟我扯整體?
跟我扯啥增廣見聞....
你以為我沒有在LOL美服玩嗎?
不好笑喔,朋友~~~

最後編輯:2011-08-11 01:18:30 ◆ Origin: <119.14.172.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!