標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-02-04 01:57:02看他的文開啟圖片

stangy(續緣)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:24474
GP:81
建議別改太兇,會失了樂趣喔
最後編輯:2011-02-04 01:57:02 ◆ Origin: <123.204.112.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-02-04 10:10:05看他的文開啟圖片

tx790927(飆風的老人)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2102
GP:11
※ 引述《stangy (續緣)》之銘言
> 建議別改太兇,會失了樂趣喔
> http://nsktpi.pixnet.net/blog/post/33609457

請問點哪下載?  點一堆東西沒反應
最後編輯:2011-02-04 10:10:05 ◆ Origin: <114.45.51.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-02-04 11:39:48看他的文開啟圖片

eva14(evaoo)

懵懂無知的初心者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:19890
GP:10
※ 引述《tx790927 (飆風的老人)》之銘言
> 請問點哪下載?  點一堆東西沒反應

點選 下面 藍色的 MEGAUPLOAD 字
最後編輯:2011-02-04 11:39:48 ◆ Origin: <122.116.26.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-02-04 13:53:03看他的文開啟圖片

W22625231(黑糖饅頭)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:23020
GP:31
有辦法改洞湖廣記嗎?
我覺得這是最重要的東西
最後編輯:2011-02-04 13:53:03 ◆ Origin: <114.24.117.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-04-01 19:44:34看他的文開啟圖片

kirnrokuo(謎樣成蹤)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1218
GP:2
> http://nsktpi.pixnet.net/blog/post/33609457

請問有支援遊戲1.4.8版本嗎?
最後編輯:2011-04-01 19:44:34 ◆ Origin: <114.38.123.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#6 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-05-22 00:19:22看他的文開啟圖片

john135246(WSLLSW)

拉露薇娜之風 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:75508
GP:285
1.4.8不能用嗎,我是正版的,破過了一輪~想體驗看看一些沒解完的任務

改好了覆蓋了之前的其他存檔卻還是一樣...讀取還是啥都沒變

到底要怎麼修改啊...改到快瘋了,怎麼改都好了,覆蓋原檔名再讀取還是舊的內容..

最後編輯:2011-05-22 01:36:10 ◆ Origin: <114.32.240.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-08-12 16:58:23看他的文開啟圖片

amadna(羽韓)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:739
GP:0
※ 引述《john135246 (WSLLSW)》之銘言
> 1.4.8不能用嗎,我是正版的,破過了一輪~想體驗看看一些沒解完的任務
> 改好了覆蓋了之前的其他存檔卻還是一樣...讀取還是啥都沒變
> 到底要怎麼修改啊...改到快瘋了,怎麼改都好了,覆蓋原檔名再讀取還是舊的內容..

我想請問一下,我使用了修改器,但我要進去我修改的檔案玩時,它出現了應用程式錯誤,我要如何用才能在變回來,有誰可以教我嗎
最後編輯:2011-08-12 16:58:23 ◆ Origin: <114.39.1.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-10-11 00:29:25看他的文開啟圖片

ex47547520(啓悅)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1671

請問
改完之後
讀檔後變成無人物
然後在回讀修改前的檔
存檔後 讀取結果 也是無人物

結論就是

變成存讀檔有問題了@@
然後 有時候讀檔後會變成人物是執劍長老

還有本來是 恢復的東西 變城在攻擊區
好奇怪

請問這是什麼問題啊= =?
我惘然了 小豬大="=
最後編輯:2011-10-11 00:29:25 ◆ Origin: <114.43.55.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2011-11-06 14:10:34看他的文開啟圖片

waterbay(殺劇荒舞)

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:380
GP:13

請問大大…
沒有DLC的修改器嗎?!
這樣好像不太能…
最後編輯:2011-11-06 14:10:34 ◆ Origin: <122.118.48.xxx>

0GP-BP

sleeplamb#10 【刪除】c3632571:精簡是好事,但是,請不要過度精簡了喔(不倒扣刪文)
0GP-BP

#11 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2012-04-30 23:34:10看他的文開啟圖片

a7721878(錫安娜)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1440
大大 我想請問一下
就是我用完修改器之後戰鬥結束畫面就直接死當(汗)
這該怎麼辦??
有什麼方法可以解決~
感謝!!
最後編輯:2012-04-30 23:34:10 ◆ Origin: <118.167.244.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【密技】修改器在此,有需要者進

發表:2012-07-07 14:28:30看他的文開啟圖片

shapay(yuhsuan)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:7500
GP:15
點了連結進去是blog關閉中
我找了許久,都沒能找到修改器,有的載點看起來又怪怪的,請問有人能分享嗎?

我想可能是我太笨,雷電之海的鯤鵬卡了兩天都過不去>"<
好想看接下來的劇情喔...
最後編輯:2012-07-07 14:28:30 ◆ Origin: <124.218.5.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】流光畫影《古劍奇譚二》美術集精彩流光畫影《古劍奇譚二》美術集精彩揭秘2014年04月16日從...(繼續閱讀
【繪圖】古一:大家來歡樂的互換衣服吧(崩一切的起因是在遊戲裡拿到了這件外裝哇!是少恭的衣服耶!!雖然...(繼續閱讀
【繪圖】蘇雪終於畫了在我玩過的RPG中最讓我感動的配對的圖。還記得國三那...(繼續閱讀
【情報】《古劍奇譚》電視劇曝首款海報 楊來源:新浪娛樂陵越和芙蕖蘇蘇和晴雪蘭生和襄鈴駙馬與巽芳公主 ...(繼續閱讀
動漫電玩通