標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-06 03:45:02看他的文開啟圖片

SE7EN1109(上帝的黑名單)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:15114
GP:52

半夜3點發生的事情

小弟女友跟他在同隊伍內

剛好打到紅保 這位[男爵級]的鐵匠 就順手撿了 也不還...

55萬的遊戲幣 你真的有這麼窮嗎 ...

圖片內為當事人id  小心此人
最後編輯:2013-02-06 03:45:02 ◆ Origin: <111.184.182.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-06 04:15:30看他的文開啟圖片

SE7EN1109(上帝的黑名單)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:15134
GP:52
補發一下當時的狀況

因為我們有兩台電腦 等級問題 女友人物在十字湖打怪

她入對伍之後沒多久就變隊長了

沒多久 我再另一頭就一直聽到她的抱怨聲

[吼 她檢我的書信啦] [又跑來我附近打怪了]

於是我當下就跟她說 你要不要換分流 or地區 玩個遊戲哀哀叫你很吵~"~

發生這種事情其實也該怪她自己白目 也不知道在堅持幾點的....

被撿紅寶以後= =有人還氣到跑出去...(小姐 你是要去報案嗎?..冏

說真的 沒打算要對方出面說明 因為她檢完以後還是繼續打怪...(你....不正常歐?!

只是希望大家遇到這個玩家的時候 自己要小心點@@反應快些

po這個圖也只是希望別再有人受害...

ps 半夜4點了.... 1個人在家等女朋友回來的男友= ="

最後編輯:2013-02-06 04:15:30 ◆ Origin: <111.184.182.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-06 04:47:28看他的文開啟圖片

siukk(忘掉的回憶)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2739
GP:0
外掛而已...

這團的公爵也是外掛來的
最後編輯:2013-02-06 04:47:28 ◆ Origin: <14.198.57.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-06 16:52:00看他的文開啟圖片

yababu(叭噗)

不擊隔大學士 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:20300
GP:232
※ 引述《SE7EN1109 (上帝的黑名單)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 半夜3點發生的事情
> 小弟女友跟他在同隊伍內
> 剛好打到紅保 這位[男爵級]的鐵匠 就順手撿了 也不還...
> 55萬的遊戲幣 你真的有這麼窮嗎 ...
> 圖片內為當事人id  小心此人

行為怎看都像外掛啦....

附上簡單測試方法

外掛普遍設定是會主動加隊伍

但卻不會主動甚至被動收人物隊伍

所以找個確定他人不在的時候

退對重組就可以摟

另外第一篇留言自稱是該團員的公會會長

外掛無誤!!

最後編輯:2013-02-06 16:52:00 ◆ Origin: <122.116.8.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#5 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-06 17:04:56看他的文開啟圖片

a2385994(你認錯人了)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 人類 / 商人
巴幣:45352
GP:371
好像有看過
半夜鐵匠在練
又在十字湖 不意外.....
有可能是瓜瓜 密戀曲特務吧
最後編輯:2013-02-06 17:04:56 ◆ Origin: <122.118.153.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-06 17:40:39看他的文開啟圖片

iloveeva123()

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 妖精 / 法師
巴幣:15486
GP:40
那個公會不是外掛公會
那個人也被踢出公會了
據說也被鎖了吧

再說這個遊戲
外掛已經是很正常的事情了
沒必要小題大作
自己玩得開心就好
你生氣外掛也不會生氣
外掛搞不好都比玩家多了

幾乎每個團都有外掛吧
只是分死掛活掛吧
一個外掛就說外掛團
也太小心眼了吧
以一概全
最後編輯:2013-02-06 17:52:35 ◆ Origin: <61.63.109.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-07 12:27:00看他的文開啟圖片

alicecute11(糖芯小乖)

開始XD的見習生 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:720
GP:9
那軍團出白目呢  呵...
最後編輯:2013-02-07 12:27:00 ◆ Origin: <118.165.100.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-07 14:49:29看他的文開啟圖片

a7159117(樹多必有枯枝)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
ㄜ..
恕我說一下..
因為之前 本團團長是學生 沒辦法管理軍團
現在發生這些是 軍團已經要從新整理
也會嚴格把關入團新生
不要因為某些人 來指定 本團都是白目..
還是有幾位老團員 因為不捨 不想退團
大家有心要從整軍團 如果在此造成各位不便 小妹深深一鞠躬
請在給我們一點時間 一點機會 剛開始從整 可能還是有些問題
畢竟這個團 已經2年多了 要解散 也很不捨
至於 外掛的問題 ..就要勞煩GM大大來抓了 這些我不能做決定..
ㄟ..就醬 0.<
最後編輯:2013-02-07 14:49:29 ◆ Origin: <124.11.224.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-07 15:10:05看他的文開啟圖片

yababu(叭噗)

不擊隔大學士 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:20322
GP:234
※ 引述《a7159117 (樹多必有枯枝)》之銘言
> ㄜ..
> 恕我說一下..
> 因為之前 本團團長是學生 沒辦法管理軍團
> 現在發生這些是 軍團已經要從新整理
> 也會嚴格把關入團新生
> 不要因為某些人 來指定 本團都是白目..
> 還是有幾位老團員 因為不捨 不想退團
> 大家有心要從整軍團 如果在此造成各位不便 小妹深深一鞠躬
> 請在給我們一點時間 一點機會 剛開始從整 可能還是有些問題
> 畢竟這個團 已經2年多了 要解散 也很不捨
> 至於 外掛的問題 ..就要勞煩GM大大來抓了 這些我不能做決定..
> ㄟ..就醬 0.<

你打的文章是很有道理

問題是你目前的軍團團長很沒道理

出事就只會硬凹以及抹黑還有裝無辜

若真的要重整

先從源頭開始吧

上樑不正下樑歪啊
最後編輯:2013-02-07 15:10:05 ◆ Origin: <122.116.8.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

2GP-BP

#10 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-07 16:09:13看他的文開啟圖片

ck6ru04541(噴火犬)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7249
只能說那個鐵匠被鎖了
http://www.sponline.com.tw/news/notice/notice.html?listtype=view&newsseq=1417
最後編輯:2013-02-07 16:09:13 ◆ Origin: <219.68.190.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】注意此人 女武神

發表:2013-02-07 16:15:46看他的文開啟圖片

a2385994(你認錯人了)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 人類 / 商人
巴幣:45494
GP:371
※ 引述《ck6ru04541 (噴火犬)》之銘言
> 只能說那個鐵匠被鎖了
> http://www.sponline.com.tw/news/notice/notice.html?listtype=view&newsseq=1417
看過的3支鐵匠被鎖
敲出好XX
菈兒
幼幼之X
敲出好XX這支 蠻大支的.....我記得好像都在木世界?!
菈兒 看過在火
幼幼之X這在回聲山脈看過

最後編輯:2013-02-07 16:15:46 ◆ Origin: <122.118.159.xxx>
0GP-BP

#12 RE:(鎖定公告)

發表:2013-02-07 22:30:28看他的文開啟圖片

s0870024(深夜)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 商人
巴幣:16485
GP:777
文串留言偏向惡性筆戰,該篇鎖定
最後編輯:2013-02-07 22:30:28 ◆ Origin: <203.74.23.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】想拿到目前最強翅膀,大概得花多少如題,想必各位一定想知道,大概得花多少的寶石錢,才能衝上+1...(繼續閱讀
【繪圖】小小繪畫 新增 蘑菇妹妹雖然畫的沒有說很好看..但還是希望大家會喜歡!!...(繼續閱讀
【電繪】我就是愛穿男裝♥ 叢林套裝 (這這是XD女生穿男生的叢林套裝(小丑)衣服我是看著希爾特邊境...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪個職業2轉後第一套裝頭部裝備在女性角色穿著後為長髮? 作者:WAZA 檢舉