標題 新增找內文!

65GP-BP

#1 【心得】進去七彩世界 不用解315了!!!

發表:2011-11-02 15:30:20看他的文開啟圖片

mit810814(啤酒好難喝)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:8560
GP:31
由於在某篇巴文中

有人說他315沒解完

竟然可以接乞丐的教誨

讓我懷疑該不會不用解315了吧

又遲遲等不到解答

今天(2011.11.2)本人親自去找尋答案

我沒有解任何任務  竟然也可以接乞丐的教誨(我99等  應該90就能接)

有人說 遇到哈雷克斯沒有回應

是因為沒解
故事的開端和哈雷克斯的酒和下酒菜 (我也是卡這)

解完這兩個任務後 就可以開始解七彩任務了

我目前已經成功解完了

進七彩真的不用再解315了  只要解故事的開端和哈雷克斯的酒和下酒菜

就可以進去摟  歡迎驗證!!

看過驗證過麻煩回文

讓這篇文章頂上去

不要又讓一堆人白解了

最後編輯:2011-11-02 15:45:52 ◆ Origin: <140.134.237.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】進去七彩世界 不用解315了!!!

發表:2011-11-02 20:10:28看他的文開啟圖片

mit810814(啤酒好難喝)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:8688
※ 引述《morphling11f (溫泉)》之銘言
> 四英雄?? 需要解嗎?
> 還是只要解故事開端 跟 下酒 就可以解了?
> 感謝!!

故事開端和下酒就可以了

解故事開端和下酒是為了和哈雷克斯對話

其他任務我通通沒有解

最後編輯:2011-11-02 20:10:28 ◆ Origin: <140.134.237.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】進去七彩世界 不用解315了!!!

發表:2013-04-02 11:41:55看他的文開啟圖片

dead4671(熊貓)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:4766
GP:0
※ 引述《mit810814 (啤酒好難喝)》之銘言
> 有人說 遇到哈雷克斯沒有回應
> 是因為沒解 故事的開端和哈雷克斯的酒和下酒菜 (我也是卡這)
> 解完這兩個任務後 就可以開始解七彩任務了
> 我目前已經成功解完了
> 進七彩真的不用再解315了  只要解故事的開端和哈雷克斯的酒和下酒菜
>
可是我現在 解完故事開端 + 下酒菜的任務 找史達迪也沒反應 找哈雷克斯也沒東西可以點
我事先解完了四英雄了 請問一下  現在怎麼辦??

最後編輯:2013-04-02 11:41:55 ◆ Origin: <118.171.118.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】進去七彩世界 不用解315了!!!

發表:2013-04-05 07:49:30看他的文開啟圖片

pcf2200(完顏不破)

天降的使者 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:21151
謝謝你熱心測試啊!!

這樣還沒解要進去的人就不用解一堆了

真的太大發慈悲了!!!
最後編輯:2013-04-05 07:49:30 ◆ Origin: <120.105.20.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】進去七彩世界 不用解315了!!!

發表:2013-04-05 08:58:26看他的文開啟圖片

kovak1121(柯瓦克)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3685
GP:8
印象中改很久了...那時候好像也有人PO過文...

起碼幾個月有了..我沒記錯的話..
最後編輯:2013-04-05 08:58:26 ◆ Origin: <114.25.177.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】進去七彩世界 不用解315了!!!

發表:2013-04-08 10:49:34看他的文開啟圖片

QW26360118(小口)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2822
GP:3
我剛剛去測試了一下
結果我主線完全沒碰  只有等級90  
一樣是可以解七彩的
所以應該不用解開端跟下酒菜一樣可以的

最後編輯:2013-04-08 10:49:57 ◆ Origin: <114.44.21.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】進去七彩世界 不用解315了!!!

發表:2013-04-08 11:49:29看他的文開啟圖片

wayning(鑽頭)

空之彗星 LV38 / 人類 / 法師
巴幣:80405
GP:590
請問戰寵任務的話,除了七彩之外,還需要那些任務前置?四英雄?
最後編輯:2013-04-08 11:49:29 ◆ Origin: <220.130.190.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】想拿到目前最強翅膀,大概得花多少如題,想必各位一定想知道,大概得花多少的寶石錢,才能衝上+1...(繼續閱讀
【招生】二服卡蕾兒 Amour 女神團 位於二服卡蕾兒軍團據點於3S大銀攤販斜對面目前熱烈招生,招生...(繼續閱讀
【心得】白手起家的窮人平民槍手,也可以朝(新增的文章為這個顏色)這篇文章實在是來的太突然了,我自己也...(繼續閱讀
【心得】與小菲祝大家新年快樂。今年是2014年也是『一生一世』,玩戀曲也玩了那麼久了,特別...(繼續閱讀
【心得】手做 "菲尼克斯布偶~由於最近剛回鍋遊戲,看到街上的菲尼克斯寵物,內心曾有過想成做...(繼續閱讀
動漫電玩通