標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-01-12 18:01:08看他的文開啟圖片

r9958520(asdf000334)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:230
GP:107
大大安安~~~
今天要教大家如何使用八門來修改
Q1 : 如何改變裝備數值
A1 :
首先先將你要改的裝備放在第二列的最後一格 隨便把一個裝備放在第一列的倒數第2格
注: 2個裝備的第一格能力數值不要一樣  例如 : DEX 11跟VIT 11就不要放DEX110 跟VIT 11就可以
如圖 :
放好了之後保存~~
在讀取進來
用八門搜尋第一列倒數第2格的第一個能力數值 如圖 :
例如我的第一個能力是DEX11 就搜尋11
搜尋完了之後跟第二列最後一格換位 換好了之後保存 (不用放圖ㄅ)
之後在讀取進來 看看你要改的裝備的第一個能力數值(就是原本放在第二列的那個裝備)
好了之後再用八門搜尋 應該只後有一個地址 如果有很多的話 就找有WB字樣的 如圖
注: 如果搜尋址後還是很多地址的話那就找能力數值差多一點的
點進去之後改成你要的數字 如圖
注: 不要輸入超過一萬的數字 這樣能力會變負的 換句話說~~最多輸入9999
恭喜成功~~~

Q2 : 如何改物品
A2 :
首先先買一瓶小紅水跟中紅水分別放在第一格跟第二格 如圖 :
用八門搜尋328之後再把小紅水跟中紅水的位置互換

保存~~
讀取進來~~
在搜尋392  搜尋完之後應該只會有一個地址 如圖:       PS 如果很多的話就從來
點進去那個地址將數字改成你要的代碼(之後我會給)  示範 : 渾沌武器卷軸 代碼1288
改好了之後就成功了  恭喜恭喜

Q3 : 如何改變物品數量
A3 :
其實跟Q2作法差不多只是差在當你輸入了代碼以後先不要按確定 先鎖定
好了之後再找商人把改好的東西賣掉!! 一定要賣掉
好了之後再買99瓶小紅水之後
嘿嘿嘿~~~

記得要將鎖定解除喔~~~

代碼~~
冒險家的禮包  59144  (316格包包+斗篷)
混沌武器強化(無消耗耐久)  1288
混沌防具強化(無消耗耐久)  1608
英雄徽章(黑闇騎士)  59400
英雄徽章(忍者)  59464
英雄徽章(黑魔導)  59528
英雄徽章(祭祀)  59592
英雄徽章(精英黑暗獵手)  59656
英雄徽章(狂戰士)  59720
被封印的技能書(黑暗騎士~狂戰士)  59784/59848/59912/59976/60040/60104  職業順序同上
再生藥水  840
元氣恢復藥水  904
優質的復活捲軸  1736
冒險禮包:
騎士   1~105  55944/56008/56072/56136/56200/56264/56328/56392  
狂戰士1~105  56456~56840  禮包每級距修改值差64  不一一詳列
忍者   1~105  56968~57288
盜賊   1~105  57352~57736
魔法師1~105  57800~58184
祭司   1~105  58248~58632
獵人   1~105  58696~59080
其他:
復活聖文  4040
淨化之寶石 60424
合成材料:
秘銀       2120
混沌之鱗  2184
皮革       2248
染血的毛  2312
死亡之粉  2376
魔力結晶  2440
脈動結晶  2504
鋒利腳爪  2568
魔法衣料  2632
生命之葉  3656
根源之果  3720
靈魂之根  3784
魔法樹枝  3848
卓越之花  3912

最後編輯:2013-01-12 18:34:40 ◆ Origin: <114.27.30.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-01-16 10:16:22看他的文開啟圖片

tk910441(迷糊羊)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9362
GP:51
請問一下。這個能適用於I3嗎。還是i3要用其他方式呢?
最後編輯:2013-01-16 10:16:22 ◆ Origin: <101.12.4.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-01-23 13:22:57看他的文開啟圖片

parkley()

LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:10370
GP:0
想請問 用八門修改一直找不到位置 一直顯示0  試了10多次了還有其他方法嗎?
最後編輯:2013-01-23 13:22:57 ◆ Origin: <111.255.175.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-01-27 13:07:26看他的文開啟圖片

allisway0410(摁對就是將)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:39
GP:0
大大你好^ ^
那個改東西數量的啊
是要先解鎖再賣掉
還是要先賣掉再解鎖啊?
最後編輯:2013-01-27 13:07:26 ◆ Origin: <124.8.81.xxx>

0GP-BP

thomas96kcj#5 此文章已由原作者(thomas96kcj)刪除
0GP-BP

#6 RE:【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-02-03 00:48:48看他的文開啟圖片

kalosioud201(黑翼)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:7051
GP:56
我不知道哪裡ˇ出錯了
我下載的是1.1和2.1的
但對別的遊戲像地獄之劍有用
但依安裝後開艾諾
我是玩忍者的
我的作法是在安裝八神時
就開遊戲進去所以有成功的到
我要改的是披風的迴避率
但八神的鍵盤沒有點這個符號我不知怎辦
而且我打1 ,15,甚至是現有迴避率的37.8(我打37)都是一堆東西
搜尋出來的都是幾百個東西
像樓主這樣

還有這個我不知道樓主怎出來的
然後我不管怎按都沒東西出來
等到按HOME要回艾諾時就
我是SONY ERICSSON的
求救.....
還有迴避最高是100吧?
因為命中率有破百所以我不知道迴避到底底線多少
樓主可以救我?
最後編輯:2013-02-03 00:53:58 ◆ Origin: <42.70.222.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-02-04 09:19:19看他的文開啟圖片

r9958520(asdf000334)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:512
GP:107
嗯.....不好意思我忘記說了  如果有小數點的話 就無視它
例如 : 37.8% 就搜尋378 要改成 65的話
就改成650
迴避最高75喔 所以你要改的話要打750
最後編輯:2013-02-04 09:19:19 ◆ Origin: <1.174.122.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-02-05 12:48:17看他的文開啟圖片

hwc70313(社會觀察者)

弦月之黑龍騎士 LV44 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:43638
GP:307
八門搜尋第一個裝備就閃退?

別的遊戲都不會,有人知道嗎?
最後編輯:2013-02-05 12:48:17 ◆ Origin: <118.160.229.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-02-06 23:09:22看他的文開啟圖片

thomas96kcj(羽銅)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1361
GP:4
第 一個改數值那邊一直失敗...其他都成功了~"~
最後編輯:2013-02-06 23:09:22 ◆ Origin: <36.225.100.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【密技】(圖文)已ROOT 不會使用八門者進入~~~ 3種願望一次滿足

發表:2013-03-31 12:43:19看他的文開啟圖片

js813008(玄翼)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:896
GP:1
樓主大大幫我一下><!!
我搜尋328後用自動匹配(可是都要按第2次搜尋,按第1次都寫"搜尋到0個"
打開後我搜尋392用自動匹配...結果...好多地址= =

怎麼辦幫幫我好嗎ˊ  ˋ
最後編輯:2013-03-31 12:43:19 ◆ Origin: <111.255.165.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
聖女的衣服是什麼顏色? 作者:KouMo_Taco 檢舉