標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】遊戲好不好可以改~要看有沒有心

發表:2013-05-25 21:40:37看他的文開啟圖片

PP06150615(小霖)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6020
GP:11
本人玩過不少免費線上遊戲也看經濟狀況花點$$買商城道具
國內開發的遊戲跟國外開發遊戲有好有壞
重點我是看代理商有沒有在做事
最近玩過女皇xx是新x線代理~lag.斷線.卡圖.重點來了(外掛滿天飛)玩家流失不少最大原因

剛玩這款遊戲說真的有不少改進地方(尤其是商城)
1.時裝照型多樣~最好永久(可以收藏)
2.坐騎都是滑板嗎...有汽機車造型最好(尤其希望出雙人的)
3.出商城水不反對但是考慮一下補師(副本喝水就夠不用補師)打團戰PK就是比誰水多@@?
參考一下^^

玩2天時間發現到晚上有GM大大在上面玩家反應會回復不管遊戲哪些要改進(不要活動才有人)
以後都有GM我就有玩下去動力(比一些遊戲掛機滿天飛的好)至少有看到掛機我還有GM線上反應
希望如此畢竟要賺玩家錢也要讓玩家感受到國產遊戲(人)性化~玩家遊戲狂人不少喔!
最後編輯:2013-05-25 21:40:37 ◆ Origin: <114.24.115.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】遊戲好不好可以改~要看有沒有心

發表:2013-05-27 12:28:50看他的文開啟圖片

eke100(天才)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1091
GP:0
坐騎還有飛行背包 跟機車啊~
最後編輯:2013-05-27 12:28:50 ◆ Origin: <220.133.45.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】遊戲好不好可以改~要看有沒有心

發表:2013-05-27 15:47:40看他的文開啟圖片

kiki227800(雪羽漾)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2621
GP:12
※ 引述《PP06150615 (小霖)》之銘言
除了那些
我覺得怪跟東西要出快一點
要不然每個人都要解任務
光等就等死了
最後編輯:2013-05-27 15:47:40 ◆ Origin: <115.82.54.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
特勤隊發展營房建設Lv5時,最高可收多少玩家呢? 作者:灼眼『貓』金色の闇 檢舉