標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-15 20:36:24看他的文開啟圖片

lovesteraph(Love Seraph)

未夠班的勇者 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:31278
GP:110
雖然Lv10副本很簡單,可是還是每天都會看到一堆人用廣播在問@@
所以我就簡單的介紹一下副本的打法,還有一些需要注意的地方囉!~

此副本,15級再來打,一般來說就能單刷(簡單難度)了喔!!!

副本地圖上的位置:

這個NPC才是真正的副本NPC喔!!!
因為我發現很多人都跑去跟另一個NPC對話,結果他就一直跟你說要組隊#^@*&$之類的XD

很多人都跟他說話,結果不能進副本

實際上,是跟旁邊的這個小妹妹說話喔!

進來副本選擇畫面的地方:
他會告訴你要打的副本叫做啥咪名子,像這次我們要打的副本就稱為「碎夢界」,然後依照難度不同,會扣除不同的冒險值,像這個副本就是60~100。

然後你也可以選擇上方的「隊伍列表」,加入目前需要隊友的副本團。如果想要自己一個玩,就按「創建」。
畫面左邊會顯示你自己,還有隊友,如果你在創立副本隊伍之前就已經有組隊,那你的隊友會出現在右邊的「邀請列表」中。然後點選他們,按「邀請」就可以請他們加入你的副本囉!
畫面下方則可以調整難度(隊長限定),像這次示範的是「一般」難度,就會扣除80冒險值,如果是「簡單」,則會扣除60冒險值。
當然,副本的難度越高,最後結束的獎勵就會越好。

接下來就開始解說此副本需要注意的一些小地方!
這邊我先貼結算的畫面,上面會說有哪些分支任務。
Event(分支任務):
殺死30隻鬼蛛。
殺死斂魂傀。
殺死閻獄祇。

小怪裡面,比較麻煩的就是刑獄精(下圖紅色框框的怪物)
只要讓它施法完畢,就會有一個6秒的超級緩速-.-
然後它就會跑給你追XD

再來是鬼蛛
有些人可能打完發現鬼蛛沒有殺掉30隻以上,其實他們都藏在紅色框框中的小罐子裡,只要踩破就會跑出來,一次就有6~8隻可以打喔!

殺死斂魂傀,這是必打的小王,沒啥咪特別的訣竅,就是技能狂接打爆他XD

最後是這個副本最終的BOSS「閻獄祇」
他的攻擊動作很大,原則上繞著他邊跑邊打就能輕鬆解決喔!

以上是我的一點心得,還請各位多多指教,下次將會發20副本(猴子跟大餅臉)的功略喔!

最後編輯:2013-07-15 20:36:24 ◆ Origin: <114.37.107.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-16 16:43:39看他的文開啟圖片

skylin921(飛翔)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1254
GP:5
天啊感謝大大!!
我超智障找很久都找不太到,也正如你所說就是問錯NPC的白痴~"~
感謝圖文並茂的解說~~以後有新的攻略要多上巴哈分享哦~~哈哈XD
最後編輯:2013-07-16 16:43:39 ◆ Origin: <111.240.198.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-16 16:50:47看他的文開啟圖片

y3000y(瑭瑭)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:5506
GP:41
我也很笨  打到現在

看到了文章 才知道 原來有10級的副本  orz

系統 任務沒做前導  還是 我沒接道通往10及副本的任務

我都傻傻分不清了
最後編輯:2013-07-16 16:50:47 ◆ Origin: <59.120.10.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-16 20:23:50看他的文開啟圖片

tgbyhn2829(追尋幸福的風)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:1108
GP:3
其實只要組隊打就能很輕鬆
補充
刑獄精一受攻擊,旁邊的小怪也會跟著衝上來
最後編輯:2013-07-16 20:23:50 ◆ Origin: <180.176.96.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-16 21:01:47看他的文開啟圖片

solove790426(波蜜♣)

未夠班的勇者 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:7120
GP:1036
我16等時,
簡單跟一般都打過(單挑)
不過我都一隻一隻打
所以成績只有一、二顆星(Oh~NO)
血少沒辦法←藉口
>_O
最後編輯:2013-07-16 21:01:47 ◆ Origin: <114.36.89.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-16 21:52:03看他的文開啟圖片

a23626767(真.小紅)

地獄的使者 LV43 / 妖精 / 劍士
巴幣:7470
GP:2148
21等銃宿單刷過一次

小王身邊一堆小兵,
就算只打到一隻,
整串都會圍過來,
比打BOSS還麻煩.............
最後編輯:2013-07-16 21:52:03 ◆ Origin: <1.162.66.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-16 22:04:14看他的文開啟圖片

zoa1023(彌薩)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:599
GP:107
幫你補充下
1.要先到烏荒嶺山道找燕子,本能樹那區域再往下走(往婀國宮方向就是了)
   燕子會幫你傳送到10級副本入口旁,這時再找入口旁的燕子就能到副本創建的視窗了

2.一隻形獄精基本上會跟著三隻鬼僕
   攻擊形獄精三隻鬼僕也會跑來攻擊,建議先一隻一隻鬼僕慢慢打再打形獄精
   這樣比較省水比較省力

3.閰獄祇的攻擊方式有向前的直線和橫向攻擊
  攻擊前的準備動作很好反應,基本上只要往右閃躲就能夠躲過大部分的攻擊

最後編輯:2013-07-16 22:04:14 ◆ Origin: <123.204.18.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-17 05:30:45看他的文開啟圖片

ushoom(ushoom)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:14104
GP:140
跟樓主的陣營不同。同樣是10級副本,只想說...
還是我們這邊的NPC姐姐比較正點XD(雖然我不是腿控)

不過這篇文看起來真是正面,希望你再接再厲造福人群。感恩
最後編輯:2013-07-17 05:32:12 ◆ Origin: <114.44.127.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-17 06:11:35看他的文開啟圖片

aska19830626(Mr.連)

空之彗星 LV40 / 人類 / 劍士
巴幣:85510
GP:626
偷偷爆個料.....

最後那隻王,用槍手打有個很好玩的事情

槍手有招【狙擊】,使用後自動轉變『精準射擊』模式
用這招可以在一開始的房門口直接爆死他!

閻獄祇會有很大的機率在原地發呆直到被你玩死.....
最後編輯:2013-07-17 06:20:01 ◆ Origin: <222.251.18.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-17 09:37:54看他的文開啟圖片

surivor949(上帝救救我)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:230
GP:15
※ 引述《lovesteraph (Love  Seraph)》之銘言
恕刪~

感謝樓主的圖文詳盡解說

我的一些新進朋友在初次打這個副本就碰到卡關的情況

剛好可以拿這篇文章給他們當攻略,GP發射!

最後編輯:2013-07-17 09:37:54 ◆ Origin: <220.137.26.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-17 12:46:12看他的文開啟圖片

ozowenxsy(燁天)

不擊隔大學士 LV27 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:39555
GP:95
請問進副本後被怪圍毆,動都不能動是怎麼一回事呢??
技能什麼的都不能使用,喝水倒是很正常。
是因為剛體值歸0的關係嗎?可是我剛體值有回復兩格的時候也不能動,又默默被怪打掉。
到底,這是bug還是欺負單刷又技術不好的我Q0Q?
最後編輯:2013-07-17 12:46:12 ◆ Origin: <114.27.221.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-21 11:20:07看他的文開啟圖片

ar1b41(御間唯)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:3346
GP:7
※ 引述《ozowenxsy (燁天)》之銘言
> 請問進副本後被怪圍毆,動都不能動是怎麼一回事呢??
> 技能什麼的都不能使用,喝水倒是很正常。
> 是因為剛體值歸0的關係嗎?可是我剛體值有回復兩格的時候也不能動,又默默被怪打掉。
> 到底,這是bug還是欺負單刷又技術不好的我Q0Q?
人物剛體被破之後 移動、施放技能只是受到攻擊就會中斷
不能動的狀況因該是被怪圍毆導致你移動指令一直中斷吧~
請默哀

最後編輯:2013-07-21 11:20:07 ◆ Origin: <61.228.127.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-21 16:41:23看他的文開啟圖片

boris850701(貽彤)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1111
GP:8
打那隻BOSS時,有一個很好用的功能"防禦",內建快捷鍵X,防禦會消耗AP,不過消耗量並不大,很適合不擅長閃王的人呢~
在王作出攻擊預備動作時立刻按住防禦X!甚至還可以滿血把王給幹掉,也不用在全場跑來跑去。
不過目前感覺只適合這一隻王,其他王的攻擊時機比較難抓......
最後編輯:2013-07-21 16:41:23 ◆ Origin: <1.173.166.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-21 17:41:00看他的文開啟圖片

bill2208248(笨肥肥)

客串討論版的遊俠 LV12 / 獸人 / 盜賊
巴幣:4705
GP:110
補了將近20罐水算正常嗎?

我是玩百刃,14等去打簡單,打了601秒,好像4星吧,因為都拖起來一次打,直接硬幹

怪打我都閃不掉,一直LAG氣到直接硬幹...
最後編輯:2013-07-21 17:41:00 ◆ Origin: <61.227.164.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】《參天律 Online》進軍韓國原文http://gnn.gamer.com.tw/5/95...(繼續閱讀
2014/6/10日本XAOC結束營運 サービス終了のお知らせ 2014/04/0817:0...(繼續閱讀
櫻靈殿~戰友全家福~把前些時日的隨筆完稿嚕~感謝櫻靈殿公會成員犧牲色相!想看更多...(繼續閱讀
【心得】雷聲大雨點小,真的很久沒玩過這麼國產鉅作?我咧!真的覺得還滿扯的.......不是我不支持台...(繼續閱讀
動漫電玩通
自從發生了〝天律之災〞後,殘存的生靈都在尋找著? 作者:QQ 檢舉