標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-15 20:36:24看他的文開啟圖片

lovesteraph(Love Seraph)

未夠班的勇者 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:31278
GP:110
雖然Lv10副本很簡單,可是還是每天都會看到一堆人用廣播在問@@
所以我就簡單的介紹一下副本的打法,還有一些需要注意的地方囉!~

此副本,15級再來打,一般來說就能單刷(簡單難度)了喔!!!

副本地圖上的位置:

這個NPC才是真正的副本NPC喔!!!
因為我發現很多人都跑去跟另一個NPC對話,結果他就一直跟你說要組隊#^@*&$之類的XD

很多人都跟他說話,結果不能進副本

實際上,是跟旁邊的這個小妹妹說話喔!

進來副本選擇畫面的地方:
他會告訴你要打的副本叫做啥咪名子,像這次我們要打的副本就稱為「碎夢界」,然後依照難度不同,會扣除不同的冒險值,像這個副本就是60~100。

然後你也可以選擇上方的「隊伍列表」,加入目前需要隊友的副本團。如果想要自己一個玩,就按「創建」。
畫面左邊會顯示你自己,還有隊友,如果你在創立副本隊伍之前就已經有組隊,那你的隊友會出現在右邊的「邀請列表」中。然後點選他們,按「邀請」就可以請他們加入你的副本囉!
畫面下方則可以調整難度(隊長限定),像這次示範的是「一般」難度,就會扣除80冒險值,如果是「簡單」,則會扣除60冒險值。
當然,副本的難度越高,最後結束的獎勵就會越好。

接下來就開始解說此副本需要注意的一些小地方!
這邊我先貼結算的畫面,上面會說有哪些分支任務。
Event(分支任務):
殺死30隻鬼蛛。
殺死斂魂傀。
殺死閻獄祇。

小怪裡面,比較麻煩的就是刑獄精(下圖紅色框框的怪物)
只要讓它施法完畢,就會有一個6秒的超級緩速-.-
然後它就會跑給你追XD

再來是鬼蛛
有些人可能打完發現鬼蛛沒有殺掉30隻以上,其實他們都藏在紅色框框中的小罐子裡,只要踩破就會跑出來,一次就有6~8隻可以打喔!

殺死斂魂傀,這是必打的小王,沒啥咪特別的訣竅,就是技能狂接打爆他XD

最後是這個副本最終的BOSS「閻獄祇」
他的攻擊動作很大,原則上繞著他邊跑邊打就能輕鬆解決喔!

以上是我的一點心得,還請各位多多指教,下次將會發20副本(猴子跟大餅臉)的功略喔!

最後編輯:2013-07-15 20:36:24 ◆ Origin: <114.37.107.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

3GP-BP

#2 RE:【攻略】10級副本(碎夢界)攻略

發表:2013-07-17 06:11:35看他的文開啟圖片

aska19830626(Mr.連)

空之彗星 LV40 / 人類 / 劍士
巴幣:85510
GP:626
偷偷爆個料.....

最後那隻王,用槍手打有個很好玩的事情

槍手有招【狙擊】,使用後自動轉變『精準射擊』模式
用這招可以在一開始的房門口直接爆死他!

閻獄祇會有很大的機率在原地發呆直到被你玩死.....
最後編輯:2013-07-17 06:20:01 ◆ Origin: <222.251.18.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
參天律是屬於何種戰鬥模式的遊戲? 作者:QQ 檢舉