標題 新增找內文!

27GP-BP

#1 【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-04 13:49:26看他的文開啟圖片

capoeira5(路行先)

流星御矢 LV42 / 人類 / 武鬥家
巴幣:60148
GP:1897
壓力測試時間已過,檔案刪除

好像有許多人用官方發佈的下載器非常慢,或是下載後有問題,
我放到我的空間供大家下載好了,中華電信的雲端資料櫃空間,應該滿快的喔! 我自己已測試過可以成功安裝。
檔案大約會放到測試結束後刪除,歡迎使用。

安裝方法:
請把以下六個檔案下載放進同一個資料夾,然後開啟XaocClientSetup.msi,就可以安裝了。

註:下載需要打認證碼和點擊一下廣告(點一下就能關了),如果瀏覽器有裝擋廣告的軟體請先暫時關閉,不然廣告不會出現就無法點了。

最後編輯:2013-06-10 20:17:25 ◆ Origin: <210.59.147.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#2 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-05 00:04:30看他的文開啟圖片

dc816438(蒼之祈)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:639
GP:0
謝謝
最後編輯:2013-06-05 00:04:30 ◆ Origin: <123.195.77.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-05 14:29:36看他的文開啟圖片

xup6mp654(有病沒藥醫)

天降的使者 LV21 / 矮人 / 初心者
巴幣:18236
GP:66
我從官方的昨日跟開心都下載失敗
以為沒辦法了

感謝樓主大大  目前更新遊戲中
最後編輯:2013-06-05 14:29:36 ◆ Origin: <1.161.140.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-05 16:47:07看他的文開啟圖片

xxxc47112(足控)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:1495
GP:8

請問一下 這該怎麼解決?

是我少了什了東西嗎?
我有照樓主說的把6個檔案都放在同一個資料夾

最後編輯:2013-06-05 16:47:07 ◆ Origin: <218.173.51.xxx>
10GP-BP

#5 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-05 16:58:26看他的文開啟圖片

z4139(晴如月)

神眼遊俠 LV25 / 矮人 / 法師
巴幣:7483
GP:718
分流
MEGA載點

data1

data2

data3

data4

data5

XaocClientSetup

MEGA的下載速度也不錯。

最後編輯:2013-06-05 16:58:26 ◆ Origin: <219.85.10.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-05 23:22:42看他的文開啟圖片

s13941051(胖胖)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4949
大推 MEGA載點
超好用
謝謝各位大大的分享
最後編輯:2013-06-05 23:22:42 ◆ Origin: <116.118.134.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-06 02:49:05看他的文開啟圖片

csx(宅宅黑白補)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:29898
GP:25
我來也分享一下載點好了

http://ppt.cc/WBJo

建議用SMG下載器下載...
最後編輯:2013-06-06 02:49:20 ◆ Origin: <122.117.197.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-06 03:43:49看他的文開啟圖片

qqq555339(一切都是假象)

懵懂無知的初心者 LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:3831
GP:33
※ 引述《z4139 (晴如月)》之銘言
> 分流
> MEGA載點
> data1
> data2
> data3
> data4
> data5
> XaocClientSetup
> MEGA的下載速度也不錯。

請問大大..我要下載..data1~5...會出現這個~~我該怎麼處理...我已經下載Google Chrome
他卻還一直要我下載Google Chrome
那我一動作下載Google Chrome後...data1~5...還是不能下載...他還是不斷要我載Google Chrome
該如何處理...請大大教一下..3qq

還是我下載方法錯誤...請大大教一下...3qq
最後編輯:2013-06-06 03:43:49 ◆ Origin: <114.43.44.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-06 04:08:01看他的文開啟圖片

fb00113859(紫靜雪)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:39
謝謝分享  ~
  ˙ˇ˙  還好有大大的分享  不然明天不能玩了~~ !!
最後編輯:2013-06-06 04:08:01 ◆ Origin: <27.241.255.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-06 12:13:46看他的文開啟圖片

x12t78o(MIKAN)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1661
GP:14
請問...
他一直要我放disk2
該怎麼辦?
最後編輯:2013-06-06 12:13:46 ◆ Origin: <120.108.73.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-06 18:05:02看他的文開啟圖片

a1221smile(JazzCATX)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:695
超感謝你 QQ
官網的我下載一直不能安裝又傻傻地點不保存...
最後編輯:2013-06-06 18:05:02 ◆ Origin: <114.39.5.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-06 20:03:18看他的文開啟圖片

asdfg7787(⋈ 縭怷)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:679
請問這是什麼意思?
我 data1~data5 都有放在同一個資料夾裡

最後編輯:2013-06-06 20:03:18 ◆ Origin: <36.224.28.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【分享】6/6壓力測試 hiNet Hami+ 雲端資料櫃空間遊戲下載

發表:2013-06-06 20:41:23看他的文開啟圖片

s13941051(胖胖)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4969
※ 引述《qqq555339 (一切都是假象)》之銘言
> 請問大大..我要下載..data1~5...會出現這個~~我該怎麼處理...我已經下載Google Chrome
> 他卻還一直要我下載Google Chrome
> 那我一動作下載Google Chrome後...data1~5...還是不能下載...他還是不斷要我載Google Chrome
> 該如何處理...請大大教一下..3qq
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 還是我下載方法錯誤...請大大教一下...3qq

用火狐的開啟就可以下載了
最後編輯:2013-06-06 20:41:23 ◆ Origin: <116.118.134.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】回鍋至今看到哪些事我來分享一下,回鍋至今看到哪些事打了有100場黑鳳港(包括以...(繼續閱讀
2014/6/10日本XAOC結束營運 サービス終了のお知らせ 2014/04/0817:0...(繼續閱讀
櫻靈殿~戰友全家福~把前些時日的隨筆完稿嚕~感謝櫻靈殿公會成員犧牲色相!想看更多...(繼續閱讀
動漫電玩通